ВПП г. Климовск.

casper17
VM_ВМ:

Жаль полеты на настоящих нереальная мечта.

Бойтесь мечтать - мечты сбываются (С).

ChD

“Чудес вокруг - хоть пруд пруди, и нам от них не худо! но может вдруг произойти чудовищное чудо!” (В. Шефнер)

Superunderwriter

Блин, ну почему как все собираются, так на меня дела сваливаются 😦( “бьется головой об стену”

FAV112

Желающим научиться летать по-настоящему:
Идея собрать вскладчину учебный планер для подлетов и в последующем полетов на лебедке, вполне реальна!!!
Цена вопроса на один аппарат- порядка 70 т.р, собирается как большая модель, есть чертежи, технология отработана.

Смысл примерно такой:

Superunderwriter

Толь, а тема с полетами на планерах еще осталась? Или весной откроют полеты? Хочется понять вживую, что это такое

FAV112

Саш: да полеты будут!
Юра: 11-12 метров, материал дерево, пенопласт, фанера, дюралюминий

Sokrat

Идея хорошая, тоже бы хотелосьпопробовать, но надо закупить побольше памперсов и придумать как их быстро менять в полете.😁😈

dheksan

Володь СПАСИБО за видео.Да Вы ребята отажгли МОЛОДЦИ!!!😃😃😃

MAKS#
Superunderwriter:

Толь, а тема с полетами на планерах еще осталась? Или весной откроют полеты? Хочется понять вживую, что это такое

Да да да, тоже ть имею огромное желание на планере покататься. Прикольный конструктор.

casper17
pop123:

Без инструктора никак не научишься!!!

Да, инструкторов то хоть прореживай )))

Superunderwriter
pop123:

Без инструктора никак не научишься!!!
Хотя инструкторы разводят и вот так -
см. с 30 минуты!

Посмотрел от начала и до конца. Может я деревянный, но в чем инструкторы разводят??

ChD
casper17:

Да, инструкторов то хоть прореживай )))

Ага! половина гарнизона сбежится на дадут полетать"!?

pop123
Superunderwriter:

Посмотрел от начала и до конца. Может я деревянный, но в чем инструкторы разводят??

Руками разводят.

Wolverine-2

Всем привет, завтра в 13-00 собираюсь, кто будет? 😃

pop123
Wolverine-2:

Всем привет, завтра в 13-00 собираюсь, кто будет? 😃

Привет! завтра ветрено.
avia.terrameteo.ru/index.php?ctr=russia&ic=UUWW

Для моего бойца нужна лента. Если осталась старая и ненужная видео кассета “сама пленка из нее”, то могу безвозмездно забрать.
P.S. Может получиться выйти, когда нибудь на соревнования “Радиобой” и постоять за честь ВПП г. Климовск!

Wolverine-2

У меня нет старых кассет 😦 ветер нас не пугает) сегодня с Серегой облетали, он бандита, я сбача, ветерок тоже сегодня был, причем неприятный - боковой.

ChD

А Вам какие касеты нужны? 180 пойдёт? или нужно 240? А то 180 где-то было у меня, но с 240 - напряг, типа закрома перерывать надо…