ВПП г. Климовск.

DemB
Микар:

Нонешние полёты:

Видео отличное! Я тут узрел Bixler!!! Это чей? Очень хочу пощупать, Это же тема которая не дает мне покоя в последнее время. Очень хочу посмотреть на него в живую!!!

Wolverine-2

Привет всем! Завтра летаем? Если да, то во скок?))

Sokrat
Wolverine-2:

Если да, то во скок?))

Наверное по погоде.

DemB

Завтра в 9-30 я на поле! Попробую пролезть )) Если встряну, буду ждать таких же рисковых, желательно на внедорожнике)). Вот бы еще на Bixler глянуть …

Sokrat
DemB:

) Если встряну,

И иде же ты там встрять то решил? Дорога в лучшем виде, полоса тоже, если места хватит подвезу бикслер. Но буду часам к 12.

ChD

Не, ну вдруг он на формуле-1 решит проехать?! Тогда застрянет.

Superunderwriter

Сегодня была неудачная попытка поднять в воздух большой мустанг. В минусе винт, площадка левого шасси, согнута стойка.
На разбеге увело влево и встал выбор - либо срубать крыло об трубы, либо пытаться перелететь их при недостатке скорости. Выбрал второе, срыв, но отделался хоть не фатальными повреждениями.

FAV112
Superunderwriter:

Сегодня была неудачная попытка поднять в воздух большой мустанг. В минусе винт, площадка левого шасси, согнута стойка.
На разбеге увело влево и встал выбор - либо срубать крыло об трубы, либо пытаться перелететь их при недостатке скорости. Выбрал второе, срыв, но отделался хоть не фатальными повреждениями.

Вот и первая жертва…
А если бы не было труб?справился бы?

Superunderwriter
FAV112:

А если бы не было труб?справился бы?

Я думаю да. Был небольшой боковик, ухудшавший ситуацию. Взлетел бы немного по диагонали, отрыв был по касательной к боковому краю полосы. Потихоньку набрал бы высоту и ушел. Но пришлось резко дернуть на себя, чтобы перелететь трубу

FAV112

Если что-я против установки труб.Свое мнение сомневающимся могу мотивировать.
Володя (Сократ) вообще хочет натянуть там трос между трубами…ужас.

Superunderwriter
FAV112:

Если что-я против установки труб.Свое мнение сомневающимся могу мотивировать.
Володя (Сократ) вообще хочет натянуть там трос между трубами…ужас.

Это будет в итоге забор для самолетов (с предсказуемым итогом), а не от квадров и мотиков. Если уж делать такое ограждение - только не по краю полосы!!! Сколько уже было случаев и выкатывания, и посадки по диагонали и т.д. И недолетов и посадок с заглохшим двигателем. Отступить прилично от полосы и хватит. Если ограждать от квадров - достаточно оградить с двух сторон, чтобы сквозного проезда не было. И ничто им не мешает в отместку заехать на полосу и накуролесить там

Мне теперь ремонту на неделю минимум. Еще и винт новый Mezjlik был…

casper17

Господа - напоминаю:
Основная дата проведения нашего совместного мероприятия -13 число!!! Если не позволит погода или еще чего, будет перенос на 20-е

Просьба сообщать, кто собирается, причем АКТИВНЕЕ!!!

Пока как-то ТАК:
1 Антон Кудрявцев
1 а (забыл) Хасан
2 Юрий Леонов
3 Артур Довганич
4 Олейник Вадим
5 Игорь Сухинин
Ваши покорные слуги Шинкарев Ю И Алексендр Сергеев естественно в деле!
Если мероприятие будет без переноса, обещал приехать с судейством и мастер-классом один из ведущих пилотов России, член сборных команд России по F-3P и F-3A ЕВГЕНИЙ ПРОКОФЬЕВ Думаю, всем будет интересно посмотреть, как летают ведущие пилоты страны, пообщаться, задать свои вопросы…

Собирались, но не подтвердили пока свое участие 6 Александр Поздняев, 7 Владимир и 8 Максим Макиевские, 9 Миша Карпиков… Надеюсь и Димка с Серегой будут!!!
Что-то как-то неактивно! Осталась неделя! Если всех испугал комплекс, заверю - судейство будет ОООЧЕНЬ лояльное
Напоминаю - не забываем отписываться об участии и, если есть - высказываем пожелания!

Тут в личном порядке была высказана идея послеполетного шашлыка. Желающие участвовать - тоже даем знать - ориентировочный сбор - 500 р/чел (будет оглашено позже)
по всем вопросам можно обращаться ко мне в ТЕЛЕФОН +7 (девять два шесть) 147 ноль семь 76

VM_ВМ

Хорошо бы полосу еще удлинить. Понятно. что для пилотажек ее и половины хватает, но для других не комфортно.

Djnaw_S

Юра, привет к сожалению 13 не буду уезжаю, а вот 20 с удовольствием приму участие!

casper17
Djnaw_S:

Юра, привет к сожалению 13 не буду уезжаю, а вот 20 с удовольствием приму участие!

Ну, тут уж как получится! В любом случае ЖДЕМ

VM_ВМ:

Хорошо бы полосу еще удлинить.

Ты в Коммунарку с малым приедешь?

Sokrat

К полётам надо относится посерьёзнее, а не делать всё на скорую руку, тоесть взлетать с отвёрнутыми свечками, неподключёнными сервами и так далее, ещё неизвестно , чтобы было если бы Александр взлетел.