ВПП г. Климовск.

Sokrat
casper17:

Результат - аналогичный

Юр, как может, что то успокоить, что произошло, то произошло, чё об этом говорить, просто сегодня летал через чур самоуверенно и переоценил себя. Обидно то, что просто на ровном месте.

casper17
Sokrat:

Обидно то

Обидно, Вов, когда от тебя уже ничего не зависит! А это - ОПЫТ

casper17
Superunderwriter:

очень мне эта модель нравилась

+1 Но, думаю, там все чинибильно

Утверждена дата проведения СОВМЕСТНЫХ ПОЛЕТОВ ЮЖНОГО ОКРУГА - это 13 июня 2015 года! Начало в 12:00 Будет телевидение, пресса, зрители! Вообщем - мини-Луки. Кому не лень, кто сможет, и, просто, кто сочувствует нашему общему делу просьба принять участие!

Если не трудно - отпишитесь, кто собирается приехать

Superunderwriter

Юр, я приеду 13-го. Как минимум возьму миг -15, постараюсь выложиться, но доделать мустанг большой

Maxik2115

Ну вот уже пора переходить на большой самолёт экстру.

XASAN
casper17:

Утверждена дата проведения СОВМЕСТНЫХ ПОЛЕТОВ ЮЖНОГО ОКРУГА - это 13 июня 2015 года!

Уважаемые коллеги! Завтра полоса в Коммунарке открыта для всех желающих, кто собирается на СПЮО 13 июня 2015. Приезжайте, тренируйтесь, знакомьтесь с полосой и местностью.
Я буду с 12 до 16ч(+/-30мин). При въезде, на КПП скажите что едите в гости полетать.
Для тех кто не был, полоса расположена здесь https://www.google.ru/maps/@55.55499…/data=!3m1!1e3
Мой тел 8(90З) 78З_Ч5_I8.

ChD
XASAN:

При въезде, на КПП скажите что едите в гости полетать.

Я, конечно известный паникёр, но очень неплохо было бы озвучить полный путь к полосе хотя бы от точки “поворот на Коммунарку” с Киевского ш.
Почти уверен, что кто-то про ворота или не знал или забыл…

Для убирания смеха: я намерено перепудал название шоссе… Для показа как легко перепутать маршрут…

XASAN
ChD:

Я, конечно известный паникёр, но очень неплохо было бы озвучить полный путь к полосе хотя бы от точки “поворот на Коммунарку” с Киевского ш.

Все очень просто. По Калужскому шоссе, если ехать в область, доезжаете до здания Газпрома в виде пирамиды -> там увидите над дорогой пешеходный переход, за ним сразу светофор -> поворачиваете налево и далее едите по Коммунарке, по прямой никуда не сворачивая -> впереди увидите широкую, новую дорогу с шумозащитными щитами по краям -> эта дорога будет перекрыта КПП со шлагбаумом, будкой и охранником, в него вы упретесь -> перед этим КПП вам нужно повернуть налево и ехать прямо до конца, до упора мимо складов - > там увидите справа КПП с будкой и веревкой - > проезжаете и впереди в поле увидите полосу и летающие модели, для проезда к полосе нужно свернуть с бетонки вправо к шлагбауму и проехать прямо к стоянке авто.
Вот схема или звоните.

Sokrat

Сегодня был в Коммунарке, всё прошло в лучшем виде, спасибо Александру и тем кто ему помогал в организации этого мероприятия, за тёплый приём.Ещё Александр подарил нам пропуск для полётов на их полосе так, что все желающие там полетать обращайтесь ко мне, полёты в любое время.

VM_ВМ

Сегодня был очень хороший полетный день. Не сломали ни одного винта. Спасибо огромное за гостеприимство и отличную полосу наших коллег!

casper17
VM_ВМ:

Спасибо огромное за гостеприимство

Спасибки, разумнее писать в ветках принимающей стороны ))