ВПП г. Климовск.

casper17
bdimab:

А мы с Серёжкой полетали немножко.Погода супер!

и мы… Погода - айс

Djnaw_S

Кто-нибудь сегодня вечерком собирается?

casper17
Djnaw_S:

Кто-нибудь сегодня вечерком собирается?

Приезжай завтра в гости? Летанем ))

точнее - уже СЕГОДНЯ

bdimab

Серёж, привет ! Звякни мне, взял на сегодня отгул, заряжаюсь.

MAKS#

Полетал немножко на выходных. Очень резкая в управлении птичка😁 Море позетива😒!!!😃

casper17
bdimab:

Серёж, привет ! Звякни мне, взял на сегодня отгул, заряжаюсь.

Приезжайте в гости - давно не виделись…

Superunderwriter
MAKS#:

Полетал немножко на выходных. Очень резкая в управлении птичка😁 Море позетива😒!!!😃

Это где? Какой ценник? Очень интересно

bdimab
casper17:

Приезжайте в гости - давно не виделись…

Приезжайте к нам на Колыму, нет уж лучше вы к нам .(классика).Юра приезжай к нам, мы с Сергеем планируем где-то после 14.00 выехать на поле.

casper17
bdimab:

Юра приезжай к нам

Сорри, у нас покос сегодня…

Sokrat

Уважаемые ГОСПОДА! Надо вновь собирать ОБРОК на благоустройство полосы. Давайте отнесёмся к этому посерьёзнее.

bdimab

Володя привет! Приезжай на поле, я прям сейчас выезжаю. Надо озвучить сумму оброка.😁

Жужа

Дмитрий, по ссылке пишет: “В этом канале нет видео.”

Djnaw_S

Дима , все нормально видео есть!!! Спасибо большое !!!

AXXEEELLLL

Привет всем. Насчет скидываться - принял. Из прошлых средств наверно уже ничего и не осталось? Видимо самая большая часть ушла на расчистку полосы зимой?? Вроде зимой не очен много народу собиралась?

Просто вот думаю есть ли смысл чистить постоянно полосу, наверно это очень дорого…

casper17
AXXEEELLLL:

есть ли смысл чистить постоянно полосу

Не надо ДУМАТЬ - полоса должна быть в строю…(ИМХО)

Ну так чего - господа! Многие из Ваших высказывались за проведение на Вашей базе какого-нибудь мероприятия! Какого именно - вариантов море! К примеру можно организовать этап первенства России по F-3M )) Или запал кончился?!?!

AXXEEELLLL
casper17:

Не надо ДУМАТЬ - полоса должна быть в строю…(ИМХО)

Просто основная масса денег (ИМХО) потратилась на расчистку временной - иногда один день полосы, что не принесло никакой пользы для нашей отличной основной. Вот я и упомянул.

Superunderwriter
AXXEEELLLL:

Просто основная масса денег (ИМХО) потратилась на расчистку временной - иногда один день полосы, что не принесло никакой пользы для нашей отличной основной. Вот я и упомянул.

У нас фактически круглогодичная полоса, в отличие от других близлежащих ВПП. Если есть возможность сделать зимнюю полосу - надо этим пользоваться. На зимней полосе приезжало 70-80% основного нашего состава, летали чуть меньше чем летом. Если кто-то не хочет зимой летать - из-за одного человека прекращает полеты зимой не будем. Посмотрите фото с зимних полетов, народу не мало летает.
Деньги уходят не только на расчистку - это также была и оплата грейдера, семена, покос (даже если своя косилка - это и бензин и амортизация косилки).
И потом - много ли народу приезжало обустраивать полосу ? Этой же весной когда ровняли граблями. Кстати, грабли тоже бесплатными не бывают.
Также - сумма в 3 т.р. Смехотворно мала по сравнению с тратами на наше хобби. Извините, но я бензина сжигаю на эту сумму на машине за неделю-полторы.
И еще - если кажется дорого - флаг в руки, попробуйте сами этим всем заниматься, в том числе тратить свое время на покосы, организацию людей, привоз и обслуживание косилки и т.д.