ВПП г. Климовск.
Сегодня опять обкатывал движок на ЯКЕ, в общем получилось, что скушал он у меня около пяти литров на земле, думаю хорош, теперь остаётся дождаться погоды и в небо.
Ну вот сегодня доделал последние недоделки на ЯКЕ, осталось только отрегулировать, но это уже по месту, собираюсь завтра облетать, если погода позволит, завтра кто ещё собирается? И во сколько?
хотелось бы тоже подлетнуть, но как проезд до полосы - это загадка. Попробуем часиков в 15-16 подъехать, но опять- всё будет зависеть от погоды…
Юрик привет.Я бывает на пене за горажами летаю.
Юр а так есть вроде-бы ребята которые летают где-то возле дубровиц.
в Лемешово летаю
Был с утра на поле, проехать можно, часика через два подъеду, если дождя не будет.
ЯКА сегодня облетал, почьти все в норме, но есть маленькие недоработки. Исправим.
ЯКА сегодня облетал, почьти все в норме, но есть маленькие недоработки. Исправим.
Молодец!!!😃😃😃 Володь искренно рад за тебя, не точ-то я совсем погряз в быту, даже подлетнуть некогда:(😦😦
в Лемешово летаю
Артем а к вам можно подъехать подлетнуть ??? И есле да тогда где именно вы летаете😁😁😁
И есле да тогда где именно вы летаете
Рядом с кладбищем левее есть поле - на нём…
Молодец!!!😃😃😃 Володь искренно рад за тебя, не точ-то я совсем погряз в быту, даже подлетнуть некогда:(😦😦Артем а к вам можно подъехать подлетнуть ??? И есле да тогда где именно вы летаете😁😁😁
дальняя парковка лемешевского кладбища. взлетать можно м парковки или с грунтовки в поле. летаю в поле с лебедки. шутников не люблю.
Ну звинайте ежели чего…
Был сегодня на полосе, уже можно проехать, так что если дождя не будет завтра стартону.
Володя, отосплюсь от бессонной ночи из-за подготовки к сегодняшнему суду в Москве, и наверное тоже приеду с “электричками”. Была бы погода…
Уважаемые господа моделисты! Есть вопрос который нужно решить сообща, на собранные деньги, а сдали всего 8 человек, приобрели семена клевера стоимость 13т.р. дорогой сука, а что делать, осталось ещё немного денег и встаёт вопрос, стоит ли покупать щебень, чтобы насыпать его на въезде на поле. Вчера когда поехал на полосу, дорога вобщем то везде неплохая, а на въезде дерьмо, если насыпать там щебёнку можно будет проезжать на следующий день после дождя, но может получится и так; щебень уйдёт в грязь после дождя и всё будет напрасно, тут нужен ум который понимает в этом деле, давайте с этим решать, просьба высказаться всем и не тянуть с ответом.
Думаю, что надо бы подсыпать, только сначала выровнять этот кусок дороги, а иначе точно уйдёт в землю
На мой взгляд, чтобы сделать нормальным тот участок на въезде, щебня понадобится много. Сыпанем мало - быстро все уйдет вниз. Либо несколько плит положить
По-моему там справа есть куча земли и если сначала ею засыпать этот кусок дороги, а потом щебенку. Ну не Бермудский же там треугольник, чтобы всё куда-то пропаливалось до бесконечности?
А может вспомнить старый способ: накат из бревен
Технику заказывать дорого, сыпать землю нет смысла, будет тоже самое, брёвна будет ещё хуже, надо сыпать щебень по сухому и укатывать машинами, тогда может ещё будет толк.
Сегодня у меня Максимка освоил бензиныча 2,2м.
Максим молодец!
У меня наконец-то мустанг полетел, в этом году первый нормальный полет. Уж и забыл как он летает 😃
Устойчивый в полете как утюг. послушный и приятный в управлении
Максиму поздравления и удачи!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !
Александр, и тебя тоже с успешным полётом, чтоб техника всегда радовала нашу душу…!
Мы на поле, проезд терпимый ветер слабый!