ВПП г. Климовск.
А еще, я не помню, кому я без причины отказал (буть то в возможности полетать, помочь в чем-либо, подсказать и т.п.)
А по моему от помидорки в посту 3753. В таких ветках помидорами не кидаются, а если кидаются-ОБОСНОВЫВАЮТ как минимум. Вы ж не в курилке с пахомовым4 фуйнёй страдаете
Правильно Юрий . Невидели так как пост 5134033 от 07.07.2014 года и стех пор я присутствую на Климовской ВПП в качестве чтеца. А Вашему товарищу я этот пост напомню в личку может быть.
Так за что помидор то?? Если не хотите с лицом - хоть без лица скажите
а в какой из веток пост с таким длинным номером - ссыль можно?
Александр! Начал всю эту как вы пишите фуйню не я. Спасибо всем чтецам за внимание
Начал всю эту как вы пишите фуйню не я.
Гы
Виктор, поясните по нормальному. В чем претензия? В посте от 07.07.2014 вы спрашиваете, можно ли приезжать. Вам потом Володя сразу ответил, что пожалуйста, приезжайте. В чем заключается Ваша претензия?
Господа, давайте отвлечемся от негатива, я тут в отпуск подзапропал, ездил в Саратовскую обл. на Волгу, на родину к родителям. Ну и конечно брал с собой свою Каталину. Видеонарезочку сделал. Зацените ка (только не строго, я впервые работал с видеоредактором)
Ветка Ваша. Дата писма ( поста) есть. Приглашение как я ранее писал также было. А помидор получается тому кто ведет себя !!! сначала приглашает а потом (точней Сегодня в …)посылает бабочек ловить. В доказательсво если номер не сменился то заканчивается … Писать врем поста и цифры номера??? Или закончим на этом словоблудство. И воцарим мир на ветке. Целую страницу исписали
Притензии предьявлять и наезжать не я стал первый. Дмитрий спасибо
Ну, как я понял , что наверное это я кого то приглашал, так вот надо было приезжать и знакомится, как это делают другие люди, бывает такое, что человек пишет и просится в коллектив, а его как бы не замечают, но это не так: Естественно мы сначала обсуждаем свои проблемы, но потом всё равно уделяем внимание этому человеку и приглашаем его. Бывает меня просят показать место полжение ВПП на карте, извиняйте я этого делать не умею, а если сразу не получилось как то объяснить, то потом могу просто забыть, ну что поделать голова отказывается дружить… СТАРОСТЬ наверное.
кто ведет себя
КТО ВЕДЕТ??? - это уже ЧИСТАЯ ПРЕДЪЯВА в мою сторону!!!
Я Вас знать не знаю. Ветка эта - соседская - я все больше по Щербинской…
Человек БАНАЛЬНО тролит ИМХО
Юрик я вот сижу перечитываю и никак понять не могу, на тебя то наезд за чо?
Был один такой по зиме… Тоже на Володю наезжал
Перечитал и нашу м Вашу ветку - не нашел нигде, чтобы кого-то приглашал! А уж помидором,
АБЫДНА
Коллеги, а есть, кто на Спектруме9 летает? Совет нужен
Значит все скандалите… а я тут видео прислал ))))))))
Опять же, напомню, что коллективы на обеих ВПП (да, в принципе - это один уже давно коллектив) - добровольные! И члены их сами в праве решать, с кем, когда и сколько летать - не так ли?
а я тут видео прислал
а я позЫрил и даже сЫпасиба приложил! По-доброму завидую
Во! Спасибо!!! Было действительно замечательно, тепло, ласковая вода, песочек, акватория 6 км! Красиво…
Рыбачил много! Щуки наловил… судака…
Дим, а рыбки то хоть наудил?
Щуки наловил… судака…
Еще и дразнитсОО
Юра, за наш непродолжительный по погодным условиям нынешний сезон, к нам примкнуло 3 пилота ( мои наблюдения про Щербинку) , которые ТУПО ПРОСТО приехали, подержались за руку, пообщались и стали летать, читай, влились. Без пальцев, без помидоров, без наблюдений со стороны
Коллеги, ну кто на Спектруме9 летает?
Ага! Мне товарищ дал с собой моторчик лодочный… обкатал все рыбные места в поисках сомика:) но, сомика не ншел… щука 3,5 кг (в прошлом году была на 6 кг) и судачки …