ВПП г. Климовск.

Superunderwriter

Я бы заказал пару як-54 и один ла-7.
Мне понравился як-54, очень летучий, удобно где-нибудь подлетнуть при случае. Правда в бою су-26 оказался крепче 😃)

ChD

Самые “передовые” в голове пока лежут - дозревают. Если получится - вообще чума по простоте будет…

avia1258

Господа авиамоделисты ! После 20-го планирую поездку в г. Ковров на пару дней. Кто решил приобрести какие-то из предлагаемых Ковровчанами “нарезки” пенолётов, прошу сообщить до среды, деньги на заказы можно передать в субботу и воскресенье на поле. Пользуйтесь подвернувшейся оказией, экономьте на пересылке. Информацию по моделям ищите на сайте Ковровских авиамоделистов rc-flyers.ucoz.ru

Господа! Прошу больше конкретики. Я такой-то, такой-то, заказываю то-то и то-то … Вопрос ставиться так потому, что у Ковровских ребятишек в запасе не имеется готовых наборов, всё необходимо 'нарезать", поэтому нужна заблаговременная информация.

Rivar
avia1258:

Я такой-то, такой-то, заказываю то-то и то-то

1. Костя ЯК 54 2 шт.
avia1258

Костя, информацию принял - заказываю.

casper17
avia1258:

заказываю.

1. Юрий Шинкарев - 1 ангел + 1- Сухой (или Як - фиолетово)
avia1258

Вышеперечисленные заказы отправляю в обработку. Господа моделисты! Кто ещё будет делать заказ? Пишите.

casper17
casper17:

1 ангел + 1- Сухой (или Як - фиолетово)

и, по возможности - файлы под рез декалей плоттером

ask
avia1258:

Кто ещё будет делать заказ? Пишите.

Пишу 😃

Ангела можно еще заказать?

casper17:

и, по возможности - файлы под рез декалей плоттером

+1

ЭРЭС

Юра, я тоже хотел бы заказать 1 Як-54, только как бы мне передать деньги-мне же до вашего Сертякино добраться -целая история.

avia1258

[QUOTE=ЭРЭС;5936265]Юра, я тоже хотел бы заказать 1 Як-54, только как бы мне передать деньги-мне же до вашего Сертякино добраться -целая история.[/QUДеньги можно передать либо через Caspe17, либо переводом на мою банковскую карту 63900240 9021823452, мой тел. для связи 8-926-048-97-59

для Роберта в номере моей карты последняя цифра - 1, вместо - 2

casper17

Вов - а в воскресенье погода по-приличнее! Да и поудобнее…

Sokrat

Юр, ну что сказать, можно и в воскресенье, просто после субботы есть ещё как говорится выходной и особо никто спешить не будет домой и можно потратить вобщем то весь выходной на полёты, а в воскресенье больше чем на пару часов врятли кто приедет, ну а нашему метео верить нельзя, погоду можно узнать только когда этот день настанет.

dheksan

Евгений Котвицкий, ЯК 54 1шт, Extra-300S 2 шт.

vilen77
avia1258:

Вышеперечисленные заказы отправляю в обработку. Господа моделисты! Кто ещё будет делать заказ? Пишите.

Юрий, здравствуйте,
от новичка примете заказ?
ЯК-54 - 1 шт, ЛА-7 - 1 шт.
деньги могу передать в воскресенье на ВПП или на карту
Спасибо!

всем доброго здравия!
давно загорелся мечтой о полетах, периодически слежу за веткой, даже на ВПП приезжал несколько раз.
Юрии предоставил прекрасную возможность перейти от слов/мечтаний к делу.
надеюсь, срастется…
принимайте в свои ряды.

ChD

Чую - пора каску поискать!!! А то столько моделей заказали, с полосой стоять опасно будет…