ВПП г. Климовск.

VM_ВМ

Погода летная! Я поеду на разведку с пенолетом.

Superunderwriter

Володь, а причина аварии? И неужели закончил с фпв? У тебя же и вайпер и супер зум были под фпв…

VM_ВМ

Я бы спросил так:

Superunderwriter:

И неужели закон

Superunderwriter
VM_ВМ:

Я бы спросил так:

Сильно. Но какой-то слишком радикальный метод расставания с фпв. Самолеты жалко.
Имхо конечно, но я бы проще относился к этому закону

Sokrat

Уважаемые господа пилоты, есть 10 билетов в дискотеку, что там и как смотрите на видео. Если есть какие то вопросы обращайтесь в личку.

Мегаэлектрик

:-/Всем приветы. поскольку моя бибзилетка (тойота) заболела, нас с Валерой в зале на эти выхи не ждите.😃😕

Нотан
Maxik2115:

Вот так папа разложил мою Катану.

Папа разложил ему и ремонтировать.
Зато ты отлично летаешь на зальниках.

Maxik2115
Нотан:

Зато ты отлично летаешь на зальниках.

Спасибо дядя Боря, а литаю я не только на зальниках.

Нотан:

Папа разложил ему и ремонтировать.

К сажиленью папа ремонтировать не может.

Salex80

Прошу прощения за оффтоп, коллеги. Подскажите, в Климовске-Подольске есть контора, где можно алюминий, стеклотестолит, карбон раскроить на ЧПУ? Кто где пилит свои ЛА? Был знакомый раньше в рекламке, он мне пилил между заказами. Но его контора закрылась, увы. Сунулся в пару других, либо не интересуют единичные заказы, либо цена такая, что дешевле с Китая заказать с материалами, работой и экспресс доставкой.

Мегаэлектрик

Всем приветы! просто делюсь опытом изготовления и переноса надписей , пока ч\б, на епп.

1. рапечатываем чо надо, на лазернике, в зеркальном виде на подложку от рекламной пленки.

2. покрываем распечатанное слоем “титана” или “мастер клея” как можно ближе к контуру букав.

3. мазюкаем этим же клеем место куда наносить будем (на самолете).

4. ждем минут 5-10

5. вырезаем надпись.

6. прикладываем (за один раз) и проутюживаем утюгом на первой скорости.

7. радуемся…

Нотан
Maxik2115:

Спасибо дядя Боря, а литаю я не только на зальниках.

Тогда покажись и с другими самолётами.

Maxik2115:

К сажиленью папа ремонтировать не может.

Может кто из друзей папиных поможет восстановить твою Катеньку.
Мне очень нравится этот самолёт.

Maxik2115
Нотан:

Тогда покажись и с другими самолётами.

Дядя Боря видео с моими палётами есть в этой ветке, начиная с девятой страницы. Ну и с 80 и дальше.

Sokrat

Сегодня был на зимней полосе, если кто не снял лыжи можно полетать, выпавший снег дал возможность.

Мегаэлектрик

Привет всем! На работе завал, выходных нет… 😦(( так что в зале в вс не ждите.