ВПП г. Климовск.

ChD

А где полёты?? Что, в этом году полёты не покажут? Печелька…

Sokrat

ВСЕ СИДЯТ ПО ДОМАМ, А МЫ СЕГОДНЯ С ЮРИКОМ КЛАССНО ПОЛЕТАЛИ

ALEXTRYM

Володь на следующий вых планирую быть, привезу фонарь для Катаны

casper17
ChD:

А где полёты??

ТУТ

Спасибо ребятам из Климовска за участие! Поздравляем Сереж (обоих) и Макса с призовыми местами - пьедестал то в этот раз почти Климовский! Еще немного фото ТУТ

Чуть позже нарежу видео с квадрика))

bdimab

Ну что господа, пора переходить на кораблики!!!😵 Володя привет, наверное самое время траву посеять.

ChD
bdimab:

траву посеять

Траву, траву… Рис можно сажать от таких дождей!!!

ALEXTRYM

А можно и то и другое, из за дождей остается только курить и кушать!

Sokrat

Привет господа пилоты! Сегодня вроде дождя не наблюдается, может после обеда соберёмся полетаем?

avia1258

Главное, чтоб к полосе проехать… Ждём результат разведки проезда.

ChD

Я конечно известный пессимист, но после тех ливней проехать сегодня - слишком оптимистично. Там есть пара - тройка “углублений” и в них будет далеко не айс даже для “почти джипов”… ИМХО.

ChD

Докладаю: Только что звонил Сократу - он на поле. “Грязненько местами, но проехать можно” - это с его слов. Основные неприятности - сам въезд на поле и поворот к полосе. Имеется ввиду проезд вокруг поля…

Sokrat

А мы сегодня прекрасно полетали на своём поле и проехали нормально.

bdimab

Доехал до поля, въезд гауно. Миша был тоже, въезд проехал, на повороте к полю гауно, я не рискнул. Ждём лето, или когда подморозит.😃

ChD

Был на поле. Да, поворот к полю - полное Г. Я пролез, но на обычной легковушке там ловить нечего ибо удачные проезды уже “размешаны”. Видимо немного квадриков уже покаталось… Сделал 4 полёта и вернулся. Машину пришлось мыть…

Микар

Был сейчас на поле. Проехать можно практически посуху. Завтра будет точно посуху. Правда ветер был 8 м.сек.(максимально).

bdimab

А завтра кто нибудь будет, и во сколько?

Djnaw_S

Дима привет! Приезжаю завтра к обеду,может если к вечеру соберусь!

bdimab

Звони. Правда опять кратковременные дожди.

ChD
bdimab:

Правда опять кратковременные дожди.

Что-то эти кратковременные всё больше на затяжные походят… Жесть, только подсыхать стало…