ВПП г. Климовск.

bdimab
Sokrat:

Вези анисовой, что ключница делала и всё будет в поряде.

+куча дров, пьянству бой.

ChD

Есть такие стишки, близко к Вашей теме:
Чтоб праздник отличить от буден,
Сегодня, в праздник, пить не будем…

avia1258

Даёшь безалкогольную свадьбу !!! Только чай и пряники…

Sokrat
avia1258:

Только чай и пряники…

нет…нет…нет…😲

ChD

Вот какая сила воли у человека: ведь не хотел пить, а выпил! На мой взгляд главное - собраться, а вот наличие/отсутствие этанолосодержащих растворов вторично… ИМХО

bdimab

Доктор,у меня же легкие не болят, так зачем одно удалять? Больной не спорте, место для печени надо освободить.

avia1258
Sokrat:

Почти всех кого можно обзвонил, вроде как народ должен подъехать.

Во сколько сбор?

Sokrat
ChD:

На мой взгляд главное - собраться,

Ну вот давай , подъезжай и Яка привози, пора.

casper17

Так приятно потусили - и не одной фото)))
PS Огромное спасибо организаторам и пилотам - разбавили серые будни! Все было здорово!!

avia1258
casper17:

Так приятно потусили - и не одной фото)))

Микар обещал выложить через пару дней

casper17

Ну а ВИДЕО от Владимира? Интересно посмотреть “от первого лица” на оба инцидента - причина обоих непонятна

VM_ВМ

Как говорят после разбора таких ЛП, техника была полностью исправна, причина -ошибка пилота.

casper17:

Ну а ВИДЕО от Владимира? Интересно посмотреть “от первого лица” на оба инцидента - причина обоих непонятна

Superunderwriter
VM_ВМ:

Как говорят после разбора таких ЛП, техника была полностью исправна, причина -ошибка пилота.

Viper возможно восстановить?
На мой взгляд причина падения вайпера - недостаточная жесткость стокового РВ при выводе из петли

VM_ВМ

Вайпер восстанавливать не буду, он выполнил свою функцию. Крайне полеты с просевшими акками не доставляли удовольствие. Пока беру перерыв в полетах. Уж слишком накладно это стало.
[QUOTE=Superunderwriter;6513784]Viper возможно восстановить?
На мой взгляд причина падения вайпера - недостаточная жесткость стокового РВ при выводе из петли[/QUOTE]

Sokrat

Вчера классно полетали, Мишаня иде видюха и фото.

Superunderwriter

А полет мустанга под управлением Юрия не засняли? Это надо заносить в историю мастеров пилотажа 😃