ВПП г. Климовск.

ChD

Это что? Подготовка к ночным полётам?

dheksan

А я тоже на днях подлетнул
сижу теперь развлекаюсь пазлм собираю Большое СПАСИБО!!! Андрею Фёдорову с ДНР, г.Енакиево откликнулся и подкинул чертёж по калмато. Буду востанавливать а то херить жалко всётаки первая моя модель каторая летать меня научила.

casper17

Сочувствую! Но, как говорится - глаза боятся - а руки делают

Superunderwriter

Жень, как же ты так умудрился сделать такой многочисленный паззл?

dheksan

Санёк привет. Такое впечатления что какойто провал по управлению.Сделал петлю уже вышел чють-чуть тенул на себя он начел почемуто валиться в лево я начел поправлять стиком в право а он как-будто в зеркалке пошол есчё сильнее в лево лёг на спину и есчё пол петли в зеркалке кароче сам в шоке. В общем по впечитлению не рулился как-будто.

Superunderwriter

Может свалился на крыло?
Сервы элеронов нормально работают?
Пару лет назад чуть моего тандерболт не потеряли, одна из серы элеронов сама решила ноль передвинуть. Оказался косяк в проводах

dheksan
Superunderwriter:

Может свалился на крыло?

Санёк исключено шол на газу.

А сервы все проверил впоряде.

Superunderwriter
dheksan:

Санёк исключено шол на газу.

А сервы все проверил впоряде.

Чудеса бывают конечно, но редко. Кальмар в принципе же летучий самолет.
А аппа не может здесь быть? Какая кстати?

dheksan
Superunderwriter:

Чудеса бывают конечно, но редко. Кальмар в принципе же летучий самолет.
Очень летучий что бы его свалить на крыло нада постараться.

Futaba 6J 2.4Ghz S-FHSS

Печально а что поделаеш всё уже случилась.Буду востанавливать.

Superunderwriter:

Потом сделал один полёт на яке всё попробывал петли штопара бочки сбоев нет отлетал нормально.

Superunderwriter
dheksan:

Futaba 6J 2.4Ghz S-FHSS

Печально а что поделаеш всё уже случилась.Буду востанавливать.

Потом сделал один полёт на яке всё попробывал петли штопара бочки сбоев нет отлетал нормально.

Именно с такой аппой Валера разложил свой твин мустанг. Причем именно было нарушение устойчивой связи, сам был свидетелем того полета.
Чуток прочитал про нее - вроде пишут что для паркфлайеров больше, дальность не очень большая …

Djnaw_S

Женя привет! Жалко что так вышло с колматой , но все ремонтируемо , причем чертеж есть ! Я когдато то же разложил такой ’ то же был вираж на скорости только поче муто в землю! Тогда была аппа jr9 по предположению был отказ в управлении давал в лево элероны а она в право еще сильней, собирать было нечего , дрова полные

Superunderwriter
Микар:

Ну ты , Жень прям оптимист.

Да ничего там сложного нет, прямые плоскости. Собрать на циакрине паззл, вот и готовый шаблон. 2 часа работы лобзиком и собирай

dheksan

Женёк он же corsAIR дружище с днюхай тебя всех благ здаровья красивых и креативных полётов

corsAIR
dheksan:

Женёк он же corsAIR дружище с днюхай тебя всех благ здаровья красивых и креативных полётов

Спасибо ДРУЖИЩЕ!!!

dheksan

Погода херь зато есть время заняться калмато. Сделал ликало и подготовил планер

bdimab

Евгений поздравляю с днем рожденья!😃😃😃

Sokrat

Женёк! С ДНЁМ рождения, всего наилучшего. 😃😃