ВПП г. Климовск.

ALEXTRYM
bdimab:

купить штук 20 труб

если понадобятся пишите звоните, моя деятельность трубы металлопрокат tdstolica.tiu.ru

Sokrat
bdimab:

Володь, ты чего?

Дим, я не знаю зачем тратить на то, что уже есть, надо только заменить пару труб которые сломаны и натянуть трос в некоторых местах и все будет нормально. ИМХО.

bdimab

Мало стоек, так и будет провисать.

Sokrat

Дим, трос надо подпирать рогатинами, чтобы он был виден, если добавить труб и натянуть трос, то когда будут косить поле то постоянно будут косилкой сшибать трос и трубы.

Микар
Sokrat:

трос надо подпирать рогатинами,

Можно и рогатинами, но уж очень по колхозному. Вкопать трубы немного повыше травы, а на трос повесить пластиковые флажки ( я сделаю ).

Авианосец
Sokrat:

Всем доброго вечера, парни есть вопрос: Притугин Андрей, кто не знает летает на Щербинке, то есть наши соседи, хочет у нас на полосе провести слет автожиров в середине июля 15-16 числа, я думаю на это будет интересно посмотреть. КТО ЗА?

ПАРНИ,Большое Спасибо за приглашение,но в июле решено провести Слёт АВТОЖИРшиков на ВПП Коммунарка . (15 07 2017) . Приезжайте 11-00. с моделями устроим Праздник АВИАМОДЕЛИЗМА ,Но если ВЫ не против мы с АВТОЖИРами заглянем к ВАМ 16 07 2017.😃😃😃

Djnaw_S

Классные фото Дим!!! Спасибо!
а оригиналы пришлешь??))))

bdimab
Djnaw_S:

а оригиналы пришлешь??))))

Завтра.

Superunderwriter

Застал штиль перед закатом. Первый полет в этом году

Микар
Авианосец:

Но если ВЫ не против мы с АВТОЖИРами заглянем к ВАМ 16 07 2017

Я например только ЗА, но им наверное придется согласовывать мероприятие с воинской частью.

Микар

На сегодняшний день сдали:

1. Дмитрий Барковский
  2. Владимир Мельников
  3. Я
  4. Дмитрий Чураков
  5. Константин Николаев (рор123)
  6. Константин Иванов (Rivar)
  7. Владимир (Buzz)
  8. Станислав Трофимов (Fishka)
Авианосец
Микар:

но им наверное придется согласовывать мероприятие с воинской частью.

Миш ,у Нас модели АВТОЖИРов ,зачем согласование. Они такие же “как все”.

Микар
Авианосец:

у Нас модели АВТОЖИРов

А я чесно говоря думал, что настоящие, большие.
Тогда другое дело. Интересно посмотреть.

casper17

Доброго дня господа!
Тут, всех наших пилотов ПРИГЛАШАЮТ принять участие! Если что-нибудь сам починю - съезжу - познакомлюсь с народом

bdimab

Сегодня кто будет? Планирую к 17ч.

ЯиК-54

Отпад, какая нафиг ему квалификация. Такие пилоты вне квалификации . Тем более он все доказал ранее