ВПП г. Климовск.

peter1234

Не понял, чего так истерить, в том году с молодым коллегой были на дне открытых дверей в Климовске, выложил съёмку с вполне комплементарными комментами на нашей ветке, на эту скинул ссылку с благодарностью за приглашение. С Вами немного пообщался на предмет полётов на поляне в Щербинке, а Юрий любезно пытался помочь моему коллеге, у которого не заводился маленький ДВС. При этом он мне сказал, что летает (хотя и правша) с газом на правом стике, что так лучше. Я втянулся только в 58, когда на группу попал, чего ни лично Вам, ни кому другому не желаю, задаю простой любительский вежливый вопрос, так причём здесь Хуаны да сомбреро???

casper17

Тогда, пожалуйста, формируйте свой вопрос понятнее… А то звучит как под…ка. В помощи, по-моему, пока никому не отказали…

peter1234

Ну вот и ладушки, а всё-таки, с каким стиком на газу нужно правшам летать? Соммерзини, Сильвестри, Брукманн и пр. на какой Mode летают? (возможно, как ас, знаете).

casper17

Я считаю, что летать можно в ЛЮБОЙ моде - как кому удобнее! Паша Белов летает в первой, Паша Лапшов - во второй… И у обоих здорово получается. Мне просто в руки попал изначально передатчик MODE2. Бытует мнение, что в МОД1 проще крутить некоторые 3D фигуры. Но, по-моему оно субъективно. МОД2 распространен куда больше.

corsAIR

Сергей!!! С днём рождения тебя дружище!!! Всех благ!!!

bdimab

Сергей с Днюхой!!! Вся и всего…! Работы хорошей, доходной!!!

Sokrat

Серенька! С ДНЕМ рождения. Здоровья, счастья и побольше клиентов.😁😃😃

ЯиК-54

Сергей, присоединяемся! Всего самого хорошего!

dheksan

Серега С Днё рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, ну и конечно красивых и ярких палетов.

VM_ВМ

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Сергею отличных полетов и удачи во всем!

Sokrat

Вчера пару раз заезжал на полосу, думал, что нибудь интересного посмотрю, а там пусто, иде ВЫ соколы?😁

avia1258
Sokrat:

Вчера пару раз заезжал на полосу, думал, что нибудь интересного посмотрю, а там пусто, иде ВЫ соколы?😁

Сегодня были на полосе и соколов нету

Valerick
Sokrat:

А не на чем.

как это ? это же не сложно нынче - обзавестись чем-нибудь летающим

buzz

Кто заказывал прозрачный бак на 500мл - можете забрать …

ask
Sokrat:

А не на чем.

Valerick:

не сложно нынче - обзавестись чем-нибудь летающим

Совсем не сложно.
Вертолет подойдет?