ВПП г. Климовск.

Sokrat

Всем привет. Всех с праздником! А где хоть сейчас летаете парни?

Авианосец
Sokrat:

А где хоть сейчас летаете

Володь тема ВПП щербинка сообщение # 4103.

7 days later
corsAIR

(Sokrat) Володь!!! С Днём рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!

ChD

Володь! Целиком и полностью присоединяюсь к словам Евгения! Здоровья и этих самых, которых вечно не хватает!! Да побольше!!!

Djnaw_S

Володь с Днем рождения! Всех благ тебе и здоровья!!!

bdimab

Владимир с днюхой!!! Будь здоров, весел и с финансами дружи!!!

Maxik2115

С Днём рождения папа счастья здоровья в личной жизни.

VM_ВМ

С днём рождения тезка! Присоединяюсь к пожеланиям! Ясного неба, хорошего настроения!

Sokrat

:Спасибо парни за поздравления и Вам всем удачи и здоровья!!! 😃😃😃 норму даже перевыполнил.😁😆😍

14 days later
bdimab

Всех с наступающим первомаем!!! Вчера попытался проехать на полосу, не получилось. Думаю если погода будет не особо дождливой, то в следующие выходные можно будет проехать. Миша взносы собирать будешь?

casper17

А пока = welcome)) Ваших много все выходные у нас летали))

bdimab

Спасибо конечно, только выходные кончились. Хотел к Домодедовским напросится в гости, так у них аншлаг свой, в Солнечный город, там у них срач какой то в теме.

bdimab

Уважаемые коллеги с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! Кто собирается летать в этом сезоне??? Сегодня Миша (микар) был на полосе,проезд нормальный. Но полоса убита квадроциклистами (гандонами, людьми нетрадиционной орентации…)извините не могу сдержаться , есть предложение собраться в субботу и поработать, заодно посчитать обсудить сумму взносов этого года.

dheksan

:)Друзья моделисты с Днём Великой Победы! В субботу +1

avia1258
bdimab:

Уважаемые коллеги с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! Кто собирается летать в этом сезоне??? Сегодня Миша (микар) был на полосе,проезд нормальный. Но полоса убита квадроциклистами (гандонами, людьми нетрадиционной орентации…)извините не могу сдержаться , есть предложение собраться в субботу и поработать, заодно посчитать обсудить сумму взносов этого года.

мужики! предлагаю купить у ментов шипы для остановки транспорта, ну а снайпером я сам побуду.

Микар

Ребята! В субботу , кто свободен от домашних дел, часам к одиннадцати на нашу полосу. Иметь с собой лопату. Есть возможность отличиться на трудовом фронте.