ВПП г. Климовск.

Sokrat

У Тебя как я понял планер пенопластовый, накой тогда такие движки? Если можно сварганить в электро варианте.

Sokrat
ferdiperdozzz:

Если речь обо мне - планер деревянный.

Тогда смотри сам.

casper17
bdimab:

Тогда лучше осла брать.

Но я бы все равно сделал ЭЛЕКТРО - надежнее - для звука можно придумать спец устройство…

ChD
casper17:

для звука можно придумать спец устройство…

Например “старый” смартфон. Установить на него “мелодию” и позвонить при взлёте…

ferdiperdozzz
ChD:

Например “старый” смартфон. Установить на него “мелодию” и позвонить при взлёте…

Ну да, а лучше подушку-пердушку.

Superunderwriter

Для имитации звука давно на хк есть приблуда электронная с динамиком. Имхо, делал бы однозначно на электро, вид элегантного истребителя с обтекаемым носом и с торчащим глушителем Аля вялый хер и с отверстиями в капоте всегда вызывал непонимание.

casper17
Superunderwriter:

Для имитации звука давно на хк есть приблуда электронная с динамиком.

+1

ferdiperdozzz
Superunderwriter:

с обтекаемым носом и с торчащим глушителем Аля вялый хер и с отверстиями в капоте всегда вызывал непонимание.

www.top-flite.com/accys/topq7915.html
Такой прибор есть.
Только непонятно мне - проблема только в звуке ?
ИМХО канистру топлива (даже калильного, не говоря уже о бензине) - проще таскать, чем заряжать батарейки огромные - не ? Я не прав ?

ChD

Есть определённый “кайф” и в том и в этом. Электричка это всегда чистота и низкая вибрация. Но порядочный “чюмодан” акков и очень дорогой зарядник. Можно и дешёвый, но тогда акки будут лететь как семечки. а ДВС - это “звук”, “драйв”, “адреналин”… А так же запах, копоть и жир… Каждому своё.

dheksan
Sokrat:

Ребята давайте поактивней, кто желает полетать в спорт зале пишите. Летать можно даже на игрушечных вертолётах, всё интересней чем сидеть дома. В воскресенье с 15до17.

Я за, только вот летать в зале неночем:(ну хотя не обезательно летать можно и просто позырить 😲Валодь когда нада скинутся ?и адрес зала где полетушки будут напиши.Я +1

Sokrat

Если в субботу ветра не будет, то поеду полетаю на чём нибудь.

Sokrat
dheksan:

В субботу тоже подеду.Валодь ты васколько примерно будеж?

Думаю к часу.

casper17

Ну чего там с залом то!!! Если ДА - неплохо бы адресок…

Sokrat
casper17:

Ну чего там с залом то!!! Если ДА - неплохо бы адресок…

С залом всё договорено, в воскресение с трёх допяти наше время. Пока будет пять человек.