Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Apegaso

Настрой , не настрой ,а лететь надо. Я прибуду , сегодня будут друиды. Если не полетаю , то к ним пойду . Или , изображая ходока ,буду донимать пилотов : А он у вас на бензине? А сколько он летает? На какое расстояние он летает? Сколько стоит? и последний ХИТ- А он у вас на леске?

Sturman180
peter1234:

Егор приветствую! Это ты с Александром полетал, а как мы с тобой разминулись? Ты от круга шел?

Доброго времени, Петр! Шёл с другой стороны - из лесу, весьма желал вас застать…

Сейчас Внуково даёт ветер 4м/с для приземного слоя, для Н круга - 6м/с, направление N-NE, существенных изменений не ожидают.

peter1234

Насчет скорости - было похоже, направления - на Горе был строго восточный. Нормально полетали, только перед первым вылетом обнаружил, что серва в крыле болтается, минут тридцать приколхозивал )))

Пал_Ник
peter1234:

, минут тридцать приколхозивал )))

Пётр!!Признавайся!!!Это ты когда приколхозивал , пил “Балтику-3” из банки и оставил её у нашего родного бревна??? Пришёл вечером полетать,а там такое безобразие!!! Кстати, в 18-00 на Лысой был ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ!! Жаль ,что не взял фотоаппарат…Пришлось летать одному в идеальных условиях!!😁😆😒

Apegaso

Иногда полезно вспомнить и о тех , кто ведет фотоотчеты , а сам остается за кадром . За фильм особо не ругайтесь , был довольно сильный ветер и большое количество ходоков с детьми. Вертом в таких условиях управлять стремно . Да и пилот вертолета не очень … !

www.youtube.com/watch?v=yEw10VqBHyg&feature=g-upl

Нотан

Вот так ,в немецкой земле в Баварии, перевозят летательные аппараты.
Мусора и чибариков нигде не видел.Рулька и пиво отменное.

Пал_Ник

[QUOTE=Нотан;
.Рулька и пиво отменное.[/QUOTE]

Рулька и у нас дай бог, а вот пиво… 😉

Apegaso

Что-то на аэродроме сегодня пусто было! Ходоков мало было , но ходили по одному и постоянно. Только на верте прилетался , как ,зараза, дождь вынудил меня спешно ретироваться в сторону дома !

peter1234

А что будет на 800-м бензиныче - ой мама, не горюй…😛😁😆

Пал_Ник
eysymont:

Сегодня ради интереса прогуляюсь через “Лысую” на ул. Красного Маяка.

Валера!!! Был на Кр.маяке ,но тебя не видел…Ку-ку,где ты или на Лысой застрял?? Маленький фотоотчёт - rcopen.com/forum/f95/topic291103/13
😉

[QUOTE=Apegaso;3643539]Что-то на аэродроме сегодня пусто былоQUOTE]

Саша!! Ну ты мастер на звуковое оформление!!! Класс!! 😆😁

yuri_la

Привет всем!
А я летал на “персональном” аэродроме.

Продолжаю облетывать Elite 46. Видео есть, грузится.
До встречи!

eysymont
Пал_Ник:

Валера!!! Был на Кр.маяке ,но тебя не видел…Ку-ку,где ты или на Лысой застрял??

Нет, совершенно с “инспекцией”, не торопясь, прогулялся через “лысую” до Маяка(40мин.) ШИКАРНИЩЕЩЕЕ мероприятие, ребята молодцы. Даже учли такие комфортные “финтифлюшки”, как шашлык и дождевики нахаляву. Про спортивный уровень проведения соревнований , моя оценка самая высокая. Поляна большая, на RC можно лететь хоть вдоль\поперек.

yuri_la

Обещанное видео тут:

Посадочка, однако… Не привык еще, да и ветер неровный (это не оправдание).
Да, немного о грустном. Вчера вечером приложил Фурию мордой об планету. Морда в хлам, но все остальное цело, поскольку фюзеляж в носовой части усилен. Замене подлежит моторама и, пожалуй, капот. Но и то, и другое, самодельные, болванка для капота есть, так что починю.
Шел назад грустный, корил себя и все размышлял о том, как же это получилось? Не очень понятная была авария, практически на ровном месте. Думал, что зарулился, но уж больно как-то не так! А на следующий день стал настраивать другой самолет и тут на тебе! Стик элеронов не работает! Вскрыл пульт - один из трех проводов оборван! Видимо, это и было причиной аварии (мне так хочется думать:unsure:). Аппаратура 8-канальная Санва. Провод подпаял.
Самолет починится…
До встречи!

peter1234

Юра! А столбы эти и прочие ретрансляторы не очень мешают? А то в кадре они совсем близко.

yuri_la

Нет, они дальше. Просто на видео кажется, что рядом.

Apegaso

Судя по траве , ветер хороший. Приходится сажать на скорости , а для фана это хреново. Его поддувает как фантик от конфеты.

valentin1

был сегодня на впп аэропорта Лысая гора.ветер ужасный,где-то 5-6м/с,причем дует продолжительными партиями

peter1234
valentin1:

был сегодня на впп аэропорта Лысая гора.ветер ужасный,где-то 5-6м/с,причем дует продолжительными партиями

Судя по боевому настрою, новый калёный вал 3 мм уже на 2215/07, двиг на самике, а поскольку синоптики обещают улучшение, то скоро можно и в небо… 😛😁😆
PS: спасибо за ссылку на новый магазин

peter1234

PPS: завтра на трех сайтах 2-4 без дождя. Летать в первую смену (11:30) кто-нибудь собирается?