Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Спасибо Петр за добрые слова, завтра повязан, молодежь в гости приезжает, не уедешь.
У меня к сожелению пока проблемы с личным временем .наше государство решило ,что я злостный должник и пора мне долг родине отдавать…в понедельник собираюсь с утра полетать
Всем привет!
Сегодня удалось полетать фактически только благодаря Петру, который любезно предложил прошвырнуться на Чирке, ибо Акромастер что-то забастовал (мотор - рег). Рег был вчера вечером заменен на более мощный, дома все было проверено, а в поле мотор работать не захотел. Потом он вдруг проснулся, самолет взлетел, еле-еле покрутился в воздухе и садился уже с “заглохшим” мотором.😦 Осмотр показал оплавившуюся изоляцию на одном из выводов мотора.
Причину пока не понял, вскрытие покажет.😃
Вот фотки того, что снял на Горе.
Сергей рулит:
Групповой пилотаж:
Цессна Сергея:
Чирок:
Инверт:
Завтра планирую прибыть на Гору до 12:00.
До встречи!
До встр
Молодцы!
Для тех кто не смог побывать на Красном Маяке (на соревнованиях по воздушному бою) маленький фотоотчёт.
fotki.yandex.ru/users/Gribachev-pn
😉
Для тех кто не смог побывать на Красном Маяке (на соревнованиях по воздушному бою)
Пал.Ник,в в двух словах расскажите об организации и накале страстей и о конкурсах…
Вот как-то так оно сегодня на Горе выглядело
Красиво летает “чирок”, буду строить такой-же себе!
Пал.Ник,в в двух словах расскажите об организации и накале страстей и о конкурсах…
Борис!! Коротко…Организация ОТЛИЧНАЯ (впрочем как всегда)…
Страстей тоже хватало (класс участников был ВЫСОКИЙ)
А конкурсов я (мы) не дождались (да и были они на самом деле…) Пусть о них расскажут свидетели (конкурсов) 😉
[QUOTE=peter1234;3768289]Вот как-то так оно сегодня на Горе выглядело
А что за сектанты пели ?
[QUOTE=valentin1;3768744]
А что за сектанты пели ?
Валентин!! Это ДРУИДЫ!!! Ты что с ними ещё не познакомился???😉
Несмотря на весьма противную погоду полетали вполне удовлетворительно, Александр после длительного перерыва облетал 500-й ДВС, остальные пилоты юзали самые разные самики. Зевак набежало прилично, но, слава Богу, на старт и в зону не лезли, глазели из-за бревна.
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/599715/
Привет всем Хайлэндерам (Горцам)!
Сегодня было четыре Горца. А наших должно быть чаще!
Вот еще пара фоток.
Саша облетывает верт Nexus после ремонта:
Вот в таких “многочеловеческих” условиях приходится летать нашим пилотам:
А здесь на фото на заднем плане бывший Пашин ученик - Андрей. Хочет возобновить занятия этой древней увлекательно-разорительной:) забавой - авиамоделизмом.
Спрашивал Самого. Сам в это время летал в другом месте.
До встречи!
Петр, сегодня буду в 11-30 , если захочешь приходи . Я сегодня после вчерашнего тест полета половину “шайтан-крутилки” разобрал , болты двигателя отвернулись . Вчера во время крайнего полета глушитель отвернулся и десантировлся в траву , верт не заглох , я его посадил , но глушак минут сорок искал.
глушитель отвернулся и десантировлся в траву
Есть таки плюсы у шайтан-вертушки! Ежели б он десанировался с шайтан-леталки, то разве ж ты б его нашел!?
Надеюсь, хорошо полетали?
Мягких посадок!
Почту сегодня смотрел в 6:30, а потом как-то упустил, что очень жаль, знал бы, что ты приедешь - взял бы муфту, пальцы не морозил.
Погодка сегодня выдалась такая, что аж техника отказывала - у Чирка отклеился руль высоты, у 500-го захрюкала шестерёнка, у крыла ничего не отклеилось и не захрюкало, зато пилот заиндевел и полетал меньше запланированного, а Валентин так и вовсе вместо полётов бегал с Евой с огромадной палкой в зубах (у Евы, of course, не у Валентина).
Привет всем Хайлэндерам (Горцам)!
Погодка сегодня выдалась такая, что аж техника отказывала
Молодцы ГОРЦЫ!
В выходные полетал,а сегодня сижу с внуком и смотрю фотки и видео Ваших полётовА он всё наровит нажать кнопки на клаве…воюем.
Молодцы ГОРЦЫ!
Борис,
Всякий пилот, хоть раз прибывший к нам полетать, автоматически становится Горцем!😃 Приглашаем и надеемся на скорую встречу!!
С наилучшими,
Ю.А.
Приглашаем и надеемся на скорую встречу
Спасибо,буду
О! меня сфотографировали (3,5 года читаю форум, а чтоб написать сообщение
пришлось зарегистрироваться). Пал Николаевичу ПРИВЕТ!
Завтра типа 2-3 м, без дождя, отдыхать культурно кто-нибудь собирается?