Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Как я угодил на дерево
Как наш Дракоша угодил на дерево (пост №1735) показано в этой же ветке, пост №1321.
У меня и рядом за домами можно полетать, но Варшавка слишком близко, не рискую. Не столько боюсь зарулиться, сколько какого-нибудь отказа.
Кстати, мы с Пашей так и познакомились - он пено-бипланчика Ultimate с деревца (к счастью низкого, но за забором конноспортивного комплекса) снимал.
Желаю, чтобы и этого снял!
До новых встреч!
Желаю, чтобы и этого снял!
Присоединяюсь. После “посадки” Дракоши на дерево я ночью не мог заснуть. Сильно переживал. Сняли на следующее утро.
Всем привет! Завтра рисуют от 3-х до 5-ти, лёгкий снежок. Если не будет метели, полечу, на чём - гляну по погоде. До встречи.
Я на низком старте. Завтра собираюсь полетать. К 11-30.
Прикрутить тады что ли на Лидера колёсья и ещё разок с ними попробовать (после тебя), или пущай живёт? ))))
Всем кто может помочь!!! Нужны “кошки” чтобы залезть на дерево за моделью.Конечно ОТБЛАГОДАРЮ!!!
Павел добрый вечер.Как я Вас понимаю:(😃😵 я доставал модельку длинной длинной удочкой при этом залез по лестнице на дерево.УДАЧИ Вам!
Прикрутить тады что ли на Лидера колёсья и ещё разок с ними попробовать (после тебя), или пущай живёт? ))))
Пётр не рискуйте берите Чирка а Лидера по снегу мягкому!И будет всё ОК!
я доставал модельку длинной длинной удочкой при этом залез по лестнице на дерево.
Владислав! А вот где взять удочку в 20 метров…Тут немного более сложный вариант!
Да… ОЧЕНЬ ВЫСОКОВАТО! Может ветром сдует тогда не очень хороший респект:( надо думать?КАК я ВАС понимаю😢а самая длинная удочка сколько метров?И лестница что в руках можно принести? А может поможет.Снимать надо такую модель ну очень жалко!Желательно до морозов.
Удочки до 11м максимум бывают,говорю как кмс по ловле на мормышку и 3й юношеский по спинингу ))
Было бы здорово увидеть фото на котором видно где застрял планер,может я залезу ,если дерево выдержит
может я залезу ,если дерево выдержит
Валентин!! Даже и не думай!!Без “кошек” это СМЕРТОУБИЙСТВО!! Дерево 300-350мм в диаметре,но очень ВЫСОКО!!!
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/view/659927/?pa…
Здесь есть привязка на карте (Яндекс) смотреть в Спутнике.
Полетали сегодня в условиях лёгкого восточного ветра и очень высокой влажности вполне приятно: Александр на свежеотъюстированном 500-м оттягивался околозвуковыми проходами на малых высотах и заездами (уже на нормальной скорости) в тропинку к капищу, я развлекался на Чирке восходящими бочками, а очень немногочисленные зеваки с полуоткрытыми ртами созерцанием наших перформансов. Закончили уже в приличный снежок, но к тому времени налетались в своё удовольствие. Всем удачи и до встречи на Горе.
Александр на свежеотъюстированном 500-м оттягивался околозвуковыми проходами на малых высотах и заездами (уже на нормальной скорости) в тропинку к капищу, я развлекался на Чирке восходящими бочками, а очень немногочисленные зеваки с полуоткрытыми ртами созерцанием наших перформансов.
Не перестаю восхищаться братству Горцев.
Пётр,а Лидера не брал?
Обязательно подъеду и вступлю в ряды Горцев,а потом замутим эмблему и пр.,снимем подвал и посвящение будет по всем канонам(как предложение).
но очень ВЫСОКО
Видел фото,грустно.Надо пилить(тихо) сук дерева,иначе не снять.
Видел фото,грустно…
Борис!! Ещё больше впечатлений будет ,если посмотреть не на фотографию,а живьём снизу вверх!!!😮
если посмотреть не на фотографию,а живьём снизу вверх!!!
Представляю на уровне пятого этажа весит самик и к нему не подобраться.Пилите Пал.Ник,пилите…
.Пилите Пал.Ник,пилите…
Вообще,это нехорошо так шутить…Никто не застрахован в жизни от НЕПРИЯТНОСТЕЙ ,или Вы застрахованы от этого??
Борис!! Ещё больше впечатлений будет ,если посмотреть не на фотографию,а живьём снизу вверх!!!😮
Добрый вечер Павел.Крепко сел!Главное не паниковать,придёт время и вы модельку вернёте на землю.Хорошая мысля приходит опасля!
Вот,бы как с пальмы собирают бананы,при помощи обезьяны…
Там ветки вокруг прицельно не чего не кинешь!Может ветерком пониже слетит?Уже легче достать будет!
Вообще,это нехорошо так шутить
Павел Николаевич,это не шутка и в мыслях не было.Единственный выход пилить тот здоровый сук на кроне которого повис самолёт,иначе его не достать,он крепко сидит.
Видел фото,грустно.Надо пилить(тихо) сук дерева,иначе не снять
не волнуйтесь Пал Николаевич,снимется самик!сегодня в снежную пургу нашли с другом самик.завтра применем системы катапульты(закинем веревку на ветку и трясти будем),если же это не поможет,то друг залезет(их в армии и не тому учили)))сегодня без страховки не полез)
сегодня без страховки не полез)
Валентин,обязательно обвяжи напарника,когда залезет сбросит тебе конец страховочной веревки,поможет в случае срыва.
Ветки густые и нетолстые,берите пилу и потохонечку подбирайтесь…Вам на месте виднее.Удачи.