Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Добрый день!
Есть вопрос.
Есть ли тут люди которые смогут научить летать, у меня есть торик аппаратура, пара трениров на двс только двс нет пока, и какова цена вопроса, заранее благодарю…
Есть ли тут люди которые смогут научить летать, у меня есть торик аппаратура, пара трениров на двс только двс нет пока, и какова цена вопроса, заранее благодарю…
Приходите, научим. Какая аппаратура?
и какова цена вопроса?
Да, собсно, бесплатно, т.е. – даром.
Главное, чтобы человек был хороший и аппаратура с круглым (Futaba/Hitec) тренерским разъемом.
P.S. “Хорошесть” человека определяется “на глаз”.
…Не, не пойдем. Даже не уговаривай.
Сегодня, по ходу, реальный шанс промочить не только ноги, но и всю поверхность тела. Не говоря уже про аппаратуру, модели и инструмент.
а я сегодня ходил,ветра небыло ,полетал отлично и мотор работал! ну и ничего не промокло
полетал отлично и мотор работал!
Это замечательно. На сколько минут полета, в результате, одной заправки бака хватает?! А то он выглядит прямо совсем с наперсток.
Сам-то я, честно говоря, не сильно расстроился, что сегодня не пошел на полеты. Ломки, конечно, были. Но так, в лёгкой форме. Симулятором оттянулся.
Полетали сегодня нормально.
Снег стал рыхлый и лыжи почти не держит.
Пришлось пришлепать лопатой полосу взлётную 3х0,5м
и трамплин как на наших авианосцах в конце.
Снега осталось - по колено. К следущим выходным будет грязь и отдельные пятна снега. 😦
и трамплин как на наших авианосцах в конце.
А на посадке гак, как и полагается, за ТРЕТИЙ тросс цеплялся?! 😃
На сегодняшнем снегу как лыжи снега коснулись - считай гак на тросе. 😃
Пробежка максимум - 3-4 метра.
Чаще - полметра и стоп. До фюзеляжа иногда проваливались 😃
теперь я так предпологаю в полётах перерыв,на не определённый период, пока всё не высохнет?или можно пойти в резиновых сапогах
перерыв,на не определённый период, пока всё не высохнет?
Нет, перерывов не намечалось вплоть до того момента, когда на дачах можно будет оставаться в ночь с субботы на воскресенье.
У Алексеича ты и сам видал, какие сапоги. Я планирую свои зимние “вездеходы” использовать. Они, по крайней мере, по щиколотку непромокаемые.
С погодой на воскресенье вот только гидрометцентр никак не определиться, каждый день новый прогноз.
…Нет, перерывов не намечалось вплоть до того момента, когда на дачах можно будет оставаться в ночь с субботы на воскресенье.
У Алексеича ты и сам видал, какие сапоги. Я планирую свои зимние “вездеходы” использовать. Они, по крайней мере, по щиколотку непромокаемые.
С погодой на воскресенье вот только гидрометцентр никак не определиться, каждый день новый прогноз.
Доброго времяни суток.
Когда Вы точно определитесь пойдёте вы или нет на полёты, хочется посмотреть и познакомиться!!
…Доброго времяни суток.
Когда Вы точно определитесь пойдёте вы или нет на полёты, хочется посмотреть и познакомиться!!
Точно, в воскресенье утром ))
Когда Вы точно определитесь?
CuStOmIzZe правду говорит. Окончательное решение принимается по погоде воскресным утром. После чего желающие порезвиться делают контрольный звонок в голову товарища…
Могу также, в день полетов, оставить на форуме сообщение. Так, мол, и так: идем, самолеты не берем, из машины не выходим… 😁
Был там вчера, запускал спитфайера. Если б не слишком сильный ветер для электрички - усе было бы хорошо, а так думал что разобью нафик. Но ничего, сел … втом лесочке где дорога на полеты.! И дажи ничего не пострадало!! Хотя рулил уже по памяти и видно этот несчастный самик не было тк камуфляж продуман до малочей - сливаеться с деревьями. Сдам русский и физику - буду приходить летать. Физика 16 числа, следовательно через неделю полет.
привет!в воскресенье полеты будут???и во сколько???
привет!в воскресенье полеты будут???и во сколько???
ну вроде как народ собирается , и вроде как опять в 11:00 😃
Итак, господа легко и тяжело раненые в голову: ИДЕМ!!!
ВСЕМ носить тяжести и топтать грязь ТРИ ЧАСА, начиная с 11.00!!!
ОТБОЙ! ОТБОЙ! ОТБОЙ! 10часов 20 минут.
Неожиданно пошел дождь, сделав из условно пригодной к полетам погоды совершенно непригодную.
Кордовики уже ушли. Возможно даже доберуться до горы.
ОТБОЙ! ОТБОЙ! ОТБОЙ! 10часов 20 минут.
А я уж испугался. 😃 Туман как молоко: дома напротив не видно.
Итак, господа легко и тяжело раненые в голову: ИДЕМ!!!
ВСЕМ носить тяжести и топтать грязь ТРИ ЧАСА, начиная с 11.00!!!ОТБОЙ! ОТБОЙ! ОТБОЙ! 10часов 20 минут.
Неожиданно пошел дождь, сделав из условно пригодной к полетам погоды совершенно непригодную.
Кордовики уже ушли. Возможно даже доберуться до горы.
ох как хорошошо что я был на дне рождения и сегодня проспал 😃 а то уже собирался пойти
а то уже собирался пойти
C известием, что начался дождь, Алексеич позвонил мне в голову, когда я уже перешагивал порог.
А мы сегодня отлично полетали с товарищем.
Снег остался на месте дорог и борозд на поле.
Можно было взлетать и садиться на лыжах.
Землю ещё не отпустило и большой грязи нет.
Но сапоги обязательны - снежные болота!