Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
перерыв,на не определённый период, пока всё не высохнет?
Нет, перерывов не намечалось вплоть до того момента, когда на дачах можно будет оставаться в ночь с субботы на воскресенье.
У Алексеича ты и сам видал, какие сапоги. Я планирую свои зимние “вездеходы” использовать. Они, по крайней мере, по щиколотку непромокаемые.
С погодой на воскресенье вот только гидрометцентр никак не определиться, каждый день новый прогноз.
…Нет, перерывов не намечалось вплоть до того момента, когда на дачах можно будет оставаться в ночь с субботы на воскресенье.
У Алексеича ты и сам видал, какие сапоги. Я планирую свои зимние “вездеходы” использовать. Они, по крайней мере, по щиколотку непромокаемые.
С погодой на воскресенье вот только гидрометцентр никак не определиться, каждый день новый прогноз.
Доброго времяни суток.
Когда Вы точно определитесь пойдёте вы или нет на полёты, хочется посмотреть и познакомиться!!
…Доброго времяни суток.
Когда Вы точно определитесь пойдёте вы или нет на полёты, хочется посмотреть и познакомиться!!
Точно, в воскресенье утром ))
Когда Вы точно определитесь?
CuStOmIzZe правду говорит. Окончательное решение принимается по погоде воскресным утром. После чего желающие порезвиться делают контрольный звонок в голову товарища…
Могу также, в день полетов, оставить на форуме сообщение. Так, мол, и так: идем, самолеты не берем, из машины не выходим… 😁
Был там вчера, запускал спитфайера. Если б не слишком сильный ветер для электрички - усе было бы хорошо, а так думал что разобью нафик. Но ничего, сел … втом лесочке где дорога на полеты.! И дажи ничего не пострадало!! Хотя рулил уже по памяти и видно этот несчастный самик не было тк камуфляж продуман до малочей - сливаеться с деревьями. Сдам русский и физику - буду приходить летать. Физика 16 числа, следовательно через неделю полет.
привет!в воскресенье полеты будут???и во сколько???
привет!в воскресенье полеты будут???и во сколько???
ну вроде как народ собирается , и вроде как опять в 11:00 😃
Итак, господа легко и тяжело раненые в голову: ИДЕМ!!!
ВСЕМ носить тяжести и топтать грязь ТРИ ЧАСА, начиная с 11.00!!!
ОТБОЙ! ОТБОЙ! ОТБОЙ! 10часов 20 минут.
Неожиданно пошел дождь, сделав из условно пригодной к полетам погоды совершенно непригодную.
Кордовики уже ушли. Возможно даже доберуться до горы.
ОТБОЙ! ОТБОЙ! ОТБОЙ! 10часов 20 минут.
А я уж испугался. 😃 Туман как молоко: дома напротив не видно.
Итак, господа легко и тяжело раненые в голову: ИДЕМ!!!
ВСЕМ носить тяжести и топтать грязь ТРИ ЧАСА, начиная с 11.00!!!ОТБОЙ! ОТБОЙ! ОТБОЙ! 10часов 20 минут.
Неожиданно пошел дождь, сделав из условно пригодной к полетам погоды совершенно непригодную.
Кордовики уже ушли. Возможно даже доберуться до горы.
ох как хорошошо что я был на дне рождения и сегодня проспал 😃 а то уже собирался пойти
а то уже собирался пойти
C известием, что начался дождь, Алексеич позвонил мне в голову, когда я уже перешагивал порог.
А мы сегодня отлично полетали с товарищем.
Снег остался на месте дорог и борозд на поле.
Можно было взлетать и садиться на лыжах.
Землю ещё не отпустило и большой грязи нет.
Но сапоги обязательны - снежные болота!
Но сапоги обязательны - снежные болота!
Именно для такого случая у меня припасен Great Planes Real Flight G3.
Онанизм, конечно, но чесаться перестает. 😁
как насчет завтра кто нибудь собирается пойти летать?
как насчет завтра кто нибудь собирается пойти летать?
Звони дяде Саше, они на кордах собирались…
А я официально заявляю о закрытии своего зимнего сезона полетов на Лысой Горе по воскресным дням.
Теперь только вечерами после работы. А это будет происходить крайне нерегулярно. Буквально – два-три быстрых звонка по мобиле, собрались, зарядились, пошли.
На лысой сейчас неплохо - быд сегодня. С одними экзаменами разоюрался - остались только школьные. Так что постараюсь в субботу быть. Да кстати, Спитфаер взять вдобавок к Цессне или не стоит?
С одними экзаменами разоюрался - остались только школьные.
Сикока баллов? ☕
Мало. Придеться летом пересдавать. Блин! Ну а пока мона летать.
Если позволит погода, хотелось бы в воскресенье часиков в 12.00 открыть в “Яме” летний сезон ЭЛЕКТРОЛЁТЧИКОВ. Пора размяться после зимней “спячки”, навыки восстановить, да и новую модельку облетать. Желающие присоединиться могут звонить часов с 10.00 утра.
Вадим Геннадиевич(35.180мгц), 8-926-276-8558.
Здраствуйте. А “Яма” - это где? Я о таком месте даже не слышал. Извиняюсь, что не смог прийти - вчера встретил давнего друга, ну мы с компанией и распили бутылочку абсента на троих… 😒 😃 😵 😵 😇 😵
А “Яма” - это где? Я о таком месте даже не слышал.
Эх, молодо-зелено! 😁 Если идти от ул. Миклухо-Маклая на “Лысую Гору”, то сначала Вы попадаете на площадку “Футбольное поле”. Там действительно стоят ворота и частенько играют в футбол. Здесь экстрималы забавляются пролётами в ворота или петлёй вокруг в\вольтных проводов. Далее по ходу площадка имеет сильно выраженный уклон- это и есть “Яма”. Удобна для облёта моделей, тк ,во-первых, уклон даёт некий запас высоты при взлёте, а во-вторых, есть “посадочная полоса”- боковая пешеходная тропинка, пригодная для посадки небольших электролётов.