Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

peter1234

Сегодня: днем −4…−3 облачно, небольшой снег 745 74% 8.3
До Чипа с Дипом хочу, наконец, доехать, штекер на провод для сима прикупить.

Нотан
peter1234:

Сегодня: днем −4…−3 облачно, небольшой снег 745 74% 8.3

Метёт и дует сильно,видно слабо проплачено…вся надежда на завтра,12 акков надо разряджить,лежат уже 10 дней.

Apegaso

Петр, ну хотя бы ты не рисуй эти гнущиеся деревья. Полетал (помучился) на 450 вертушке около дома . Один акк отлетал (отмучился ) и пошел домой с тяжелым камнем на душе , который вскоре кину в этих МЕТЕОРОЛОГОВ ( пусть не рисуют всякую хрень на яндексе и не кличут такую напасть на нас)!!! Верт ,почти с полным тангажем, стоял на месте , он не мог преодолеть тот ветер , который создают гнущиеся деревья!!😠

peter1234
Apegaso:

… он не мог преодолеть тот ветер , который создают гнущиеся деревья!!😠

А чего удивительного, щас на кухне стеклопакет чуть побольше покурить приоткрыл, так он ажно свистит, как Соловей-разбойник, а уж чего провода между домами вытворяют. Жуть с ружьём…😛😁😆

yuri_la

Завтра ветер обещают слабее, хоть и морозец крепче обещают. Но должно быть терпимо. Во сколько сбор и кто идет?
До встречи!

peter1234
yuri_la:

Завтра ветер обещают слабее, хоть и морозец крепче обещают. Но должно быть терпимо. Во сколько сбор и кто идет?
До встречи!

Да сбор-то у нас в первую смену как бы давно устаканился - 11:30. Если поедешь, то я буду точно, возьму ли самик - завтра градусник покажет, но печку и кучу акков к ней, а также камеру возьму точно. Александр вроде собирался, возможно - Сергей, но он на ветке никогда не пишет, информирует только по СМС за тридцать минут до начала полётов. PS: магазин нашёлся точно по твоей наводке, где и положено ему быть, на Б.Дорогомиловской, 1 и даже искомый штекер, правда, не сразу, но нашли, так что many thanks 😛😁😆 До завтра.

yuri_la

Буду. С новогодними презентами. Кто не явится - я не виноват!😛

Apegaso

Буду завтра , не смотря на всяческие происки погоды!

valentin1

Если есть у кого-нибудь стопорная шайбочка 4мм возьмите с собой завтра,я бы купил =) только что 2 штуки сломал,руки плохо слушаются )

peter1234

Сегодня День рождения у Александра Кондольского. Дорогой Саша! Дай тебе Бог здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех желаний. А также многих десятков новых самолетов и вертолетов и многих тысяч парных взлетов/посадок!!!😍

Пал_Ник

Саша!! С Днём Рождения!!! Всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

yuri_la

Саша, с днем рождения!
Высокого тебе полета и мягких посадок!😃
До встречи!

Геннадий10

Саня, прими тоже, мои искренние поздравления. Желаю тебе крепкого эдоровья, и удачных полетов.

peter1234

Погодка сегодня выдалась, прямо скажем, настолько не комфортная, что родноверов было всего три души и тянули они свое: “Наши руды правы, мы строжим державу” как-то грустновато. Полетали, тем не менее, хорошо, Юрий вполне благополучно облетал свежесобраного Каба с всесезонной резиной от Камаза. Летать планируем и завтра, и даже 1 января, а также все последующие дни каникул.

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616001/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616003/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616005/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616002/

Apegaso

Эх , после Fun Cub , тоже захотелось на Пайпере полетать! Но собирать мой 2м Пайпер , потом разбирать - дело очень муторное !! С 1-го числа потеплеет , то точно возьму Пайпера.

Нотан

Александра,поздравляем с Днём Рождения!

.Пётр,на последнем снимке одни ноги видны…Ноги Юрия,ноги Александра,а третья пара…это ноги ,которые нас кормят(анекдот)? Молодцы!

Мне удалось вытащить Дмитровчан и полетать в мерзопакостную погоду.

Нотан
yuri_la:

Буду. С новогодними презентами. Кто не явится - я не виноват!

Юрий,где презенты??
Хоть понимать чего мы лишились в дали от Москвы.

Я получил заслуженный подларок,за сбитые самолёты…

yuri_la

Да, Звереныш действительно потешный! Петли, бочки, поначалу как-то получались вяло, зато потом полегче пошло. Он даже висит! А ежели я ему мотор заменю и поставлю вместо штатного (предустановлен) что-то помощнее?
Саша летал на гламурном фане Dazzler с надписью Barbie на правой консоли. Петр оттягивался на Чирке а Сергей на скоростном ЛК. Кстати, FunCub к Сергею тоже прибыл. Будет собирать.
Фотки что-то не грузятся, зато видео взлета Дэззлера (он же Барби) выкладываю.

До встречи завтра!

Apegaso

Юра , я поменял (сегодня в ПЖ заехал ) винт с 12х6 на 13х4(fun fly , широкий), завтра на фане буду испытывать. Мне не нравилось , что на 12х6 винте на 1/4 газа он тянет не очень , чутка даешь газку он , как реактивный истребитель, набирает скорость. Скорость и фан - вещь несовместимая, на больших скоростях он становится неуклюжим и каким-то нервным.
А не будет скручивать Пайпера , при более мощном двигуне?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ !!! Кстати, ни в одном реактивном истребителе нет тяги больше 1 , а летают весь комплекс и вертикаль (при средней скорости ) достойная.

yuri_la

Саш,

Apegaso:

я поменял (сегодня в ПЖ заехал ) винт с 12х6 на 13х4(fun fly , широкий)

Правильно сделал. У меня такой стоит на плоской Катане с Саито 72. Хорошо дует!😃 Я свой 4-х тактный АСП 61 еще даже не обкатывал, но отзывы о нем почитал. Народ сходится во мнении, что 13х4 для него оптимальный винт.
Завтра поглядим…
До встречи!