Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

valentin1

Если есть у кого-нибудь стопорная шайбочка 4мм возьмите с собой завтра,я бы купил =) только что 2 штуки сломал,руки плохо слушаются )

peter1234

Сегодня День рождения у Александра Кондольского. Дорогой Саша! Дай тебе Бог здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех желаний. А также многих десятков новых самолетов и вертолетов и многих тысяч парных взлетов/посадок!!!😍

Пал_Ник

Саша!! С Днём Рождения!!! Всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

yuri_la

Саша, с днем рождения!
Высокого тебе полета и мягких посадок!😃
До встречи!

Геннадий10

Саня, прими тоже, мои искренние поздравления. Желаю тебе крепкого эдоровья, и удачных полетов.

peter1234

Погодка сегодня выдалась, прямо скажем, настолько не комфортная, что родноверов было всего три души и тянули они свое: “Наши руды правы, мы строжим державу” как-то грустновато. Полетали, тем не менее, хорошо, Юрий вполне благополучно облетал свежесобраного Каба с всесезонной резиной от Камаза. Летать планируем и завтра, и даже 1 января, а также все последующие дни каникул.

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616001/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616003/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616005/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616002/

Apegaso

Эх , после Fun Cub , тоже захотелось на Пайпере полетать! Но собирать мой 2м Пайпер , потом разбирать - дело очень муторное !! С 1-го числа потеплеет , то точно возьму Пайпера.

Нотан

Александра,поздравляем с Днём Рождения!

.Пётр,на последнем снимке одни ноги видны…Ноги Юрия,ноги Александра,а третья пара…это ноги ,которые нас кормят(анекдот)? Молодцы!

Мне удалось вытащить Дмитровчан и полетать в мерзопакостную погоду.

Нотан
yuri_la:

Буду. С новогодними презентами. Кто не явится - я не виноват!

Юрий,где презенты??
Хоть понимать чего мы лишились в дали от Москвы.

Я получил заслуженный подларок,за сбитые самолёты…

yuri_la

Да, Звереныш действительно потешный! Петли, бочки, поначалу как-то получались вяло, зато потом полегче пошло. Он даже висит! А ежели я ему мотор заменю и поставлю вместо штатного (предустановлен) что-то помощнее?
Саша летал на гламурном фане Dazzler с надписью Barbie на правой консоли. Петр оттягивался на Чирке а Сергей на скоростном ЛК. Кстати, FunCub к Сергею тоже прибыл. Будет собирать.
Фотки что-то не грузятся, зато видео взлета Дэззлера (он же Барби) выкладываю.

До встречи завтра!

Apegaso

Юра , я поменял (сегодня в ПЖ заехал ) винт с 12х6 на 13х4(fun fly , широкий), завтра на фане буду испытывать. Мне не нравилось , что на 12х6 винте на 1/4 газа он тянет не очень , чутка даешь газку он , как реактивный истребитель, набирает скорость. Скорость и фан - вещь несовместимая, на больших скоростях он становится неуклюжим и каким-то нервным.
А не будет скручивать Пайпера , при более мощном двигуне?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ !!! Кстати, ни в одном реактивном истребителе нет тяги больше 1 , а летают весь комплекс и вертикаль (при средней скорости ) достойная.

yuri_la

Саш,

Apegaso:

я поменял (сегодня в ПЖ заехал ) винт с 12х6 на 13х4(fun fly , широкий)

Правильно сделал. У меня такой стоит на плоской Катане с Саито 72. Хорошо дует!😃 Я свой 4-х тактный АСП 61 еще даже не обкатывал, но отзывы о нем почитал. Народ сходится во мнении, что 13х4 для него оптимальный винт.
Завтра поглядим…
До встречи!

Apegaso

Так у меня на Пайпере такой стоит . После установки этого винта , ему стало хватать ASP FS61 ( рекомендовано -72).

peter1234

Завтра, по инфе с четырёх сайтов, похоже, под снежком развлекаться будем. Температура типа -6, ветер 4 м.

Apegaso

Самое главное - нет согбенных деревьев и нехорошей надписи : -20 !!!

yuri_la
Apegaso:

А не будет скручивать Пайпера , при более мощном двигуне?

Не, не будет. При размахе метр сорок…
Но это на потом. На завтра бортовую камеру планирую поставить. Мне сверху видно все! (С)
А вот и фотки с сегодняшних полетов.

На полеты, как на праздник:)

Новорожденный с новой игрушкой:

Пилоты за работой:

До завтра!

Нотан
yuri_la:

Пилоты за работой:

Отличная компания,за компанию!!!

Старый_волк

С наступающим Вас парни, успехов в новом 2013 году. Желаю Вам в первую очередь здоровья, что бы его хватило на такое замечательное дело, которым мы занимаемся, удачи.
Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое
Придет к Вам в утро января!

valentin1

я сегодня опоздал:( встретил Сергея на выходе из леса и увидел Петра идущего также на выход из леса.летал на джокере.в целом полетал от души:сделал 2 вылета.1й самый удачный,взлет прям от бревна и чуть верх и влево,над головами зрителей и жесткая посадка рядом с бревном:дабы самолет не свалился,пришлось в пол-газа держать стик!но сел,как стрекоза😁 а вот 2-й раз был с сюрпризом:хороший взлет,отличный полет,даже покувыркался ,поделал бочки и петли😁,а посадка превратилась в краш:для 2-го захода стик в пол-газа было не достаточно,самолет свалился и… в общем фотоотчет:( :

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

yuri_la

Привет!
Полетали неплохо. Правда, камера, установленная на FunCub, дважды быстро сама выключалась после взлета. Но кое-что удалось снять.
Вот видео:

Позже гляну, что заснял на фотик и выложу.
Всех с наступающим Новым Годом!

Нотан
valentin1:

,а посадка превратилась в краш

Валентин,это лечится просто.Молодец.

yuri_la:

Но кое-что удалось снять.

Самое главное-поляна.Самолётик классный.

Старый_волк:

И все прекрасное, живое
Придет к Вам в утро января!

Спрасибо ,СТАРЫЙ!

Apegaso

Юра , компенсатор РН сделал , но пробовать завтра не буду , завтра на пайпере хочу душевно полетать.

peter1234

Да чего там неплохо, отлично полетали, несмотря на то, что было значительно холоднее, чем вчера, а так же как-то настолько промозгло, что даже электроника слегка глючила.

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616198/

Нотан
peter1234:

Да чего там неплохо, отлично полетали, несмотря на то, что было значительно холоднее

Говорил,Пётр,что колёски от трактора… и лыжи не нужны.

Ёлку спилили поляна осталась.

полетели

Ветерок неслабый был,но делать было нечего и полетел.

yuri_la

Добавил видео (обрабатывается).
Посадка Дэззлера:

Посадка Чирка:

Совместный полет Чирка и Дэззлера:

Всех с Новым Годом! А Горцам, которые завтра полетят, до встречи завтра на том же месте в тот же час!

Apegaso:

завтра на пайпере хочу душевно полетать.

Тогда снова возьму Звереныша, может удастся снять с борта совместный полет двух Пайперов:?: