Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
А у меня спасибки кончились, вот ведь непруха какая…😦😦😦
самолет свалился и…
Валентин, не расстраивайся, у меня недавно такая же штука была, потерял питание в воздухе и приложился. Уже все починил, делается легко.
А Горцам, которые завтра полетят, до встречи завтра на том же месте в тот же час!
А в который час? Погоду вроде потеплей обещают, может тоже подъеду по настроению.
А в который час?
Валерий,
У нас сбор традиционно в 11:30 или чуть позже. Летаем часа полтора. Добро пожаловать!
Завтра , если погода позволит , летать буду до полнейшего топливного кризиса !
Петр , я на пайпере покатаюсь на лыжах и скошу винтом оставшиеся кустики . Сегодня на Дэззлере не все скосил . Это будет месть за поцарапанное крыло Чирка . Кстати , при рулежке на Эджике , брюхо он тоже поцарапал ( пришлось подлатать).
в 11:30 или чуть позже.
Проснуться сложно будет. Может, и ложиться?
:)ремонт закончил,циакрин сохнет:) я ни в коем случае не растроился:)😃 я обожаю эту модель,она принесла столько драйва в мою жизнь:)😃 я наконец-то не напрягаясь полетал на нем,поделал 3д изученный в симе и не разбил,подвел только ветер:) наст был шикарный,ведь летал с колесами,с лыжами так и не разобрался,как их крепить по уму:)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
P.S. в ночь буду проводить испытания моего 2-го хобби:100 зарядная самодельная артелерийская устоновка - 4штуки,ракета с пиротехническим зарядом(длина 560мм,ширина 40мм) - 26 штук😁❗😃😈
P.S.S. как только новая аппа придет,джокер мой будет летать с дымком:)😃😃
Валентин , приходи завтра. Я тебе лыжи закреплю (только возьми все запчасти и причиндалы). Вот фото крепления
Валентин , приходи завтра. Я тебе лыжи закреплю (только возьми все запчасти и причиндалы).
завтра я не смогу прийти,гуляю всю ночь,и батарею свою взрываю:)😃
2го буду точно
Тогда смотри фото , разобраться не сложно.
Вот он близится, всех еще раз с новым годом.
Дорогие друзья!
Поздравляю всех вас с Новым Годом! Желаю Вам высокого полета и мягких посадок! Новых успешных проектов в Новом Году!
Искренне Ваш,
Ю. Арзуманян
Ну, что же. Конец Света пережили, Новый Год встретили. Все без фанатизма, поэтому полеты продолжаются. Сегодня погодка потеплее, так что летаем с удовольствием.
До встречи на Горе в обычное время!
Ну, что же. Конец Света пережили, Новый Год встретили. Все без фанатизма, поэтому полеты продолжаются
Солнышка, явно, не хватает.
Толи я заразил Пал.Ника,толи он меня…
Появилась устойчивая традиция,УКРАШАТЬ деревья(провода) самолётами В НОВОМ ГОДУ.
2 января 2012года не пролетел между проводов,ну не смог…
Наступил 2013 год,1 января.
Всё так красиво начиналось…
Всех Горцев с наступившим Новым 2013-м Годом!
Сегодня мы дружной компанией (5 пилотов) открыли лётный сезон. К нам присоединился Валерий, еще на одного Горца стало больше! Было приятно познакомиться и вместе полетать.
В этот раз бортовая камера на ФанКабе работала исправно и сняла три ролика полностью в трех вылетах. Однако я выложу только два из них, так как в третьем вылете высоковато забрался и влетел в молоко (туман)😃. После этого “очки” у камеры запотели😢 и большую часть полета почти не видно сквозь густую пелену.
В первом вылете в небе были два Каба. Первым шел Сашин огромный желтый Пайпер, а я пытался пристроиться ему в хвост для съемки красивых кадров. Но у меня это плохо получалось, так как расцветка моего Звереныша не способствовала его хорошей различимости на сером небе, в результате чего я не мог выдерживать нужное удаление. Впрочем, судите сами:
В следующем вылете я пытался поймать в кадр кувыркающийся в небе тридэшник Валерия. Но уж больно он верткий, гад!:wacko: Так и норовил выскользнуть из кадра!:harhar:
Ролик добавлю.
Видео появится не сразу, так как пока загрузится, пока обработается…
Завтра снова планируем.
До встречи!
Чего-то “видео недоступно”… Хорошо сегодня полетали. Небольшой дискомфорт от лыжников и зевак, надо привыкать. Совсем я “одичал” у себя на кладбище. А добираться мне , как оказалось, без проблем. Автобус практически пустой. Прям от дома до Лысой. Завтра дома дела, а послезавтра, вроде, свободен. Посмотрим по погоде. До встречи!
Чего-то “видео недоступно”…
Нормально, идёт. Ток дата и время не понятные.
Ток дата и время не понятные.
Да, что зашито в камере, то и кажет. Вроде как-то можно исправить, но не знаю как.
Камера такая: hobbyking.com/…/__25656__HD_Wing_Camera_II_Full_HD…
Добавил второй ролик.
До встречи!
Наступил 2013 год,1 января.
Всё так красиво начиналось…
Шо, опять? (с) всенародно известный мультик 😛😁😆
Да, что зашито в камере, то и кажет. Вроде как-то можно исправить, но не знаю как.
У меня только от такой инструкция есть hobbyking.com/…/__13987__Turnigy_30FPS_Ultra_Mini_…
А на “паркфлаере” к ней ссылки про настройки в комментариях имеются.
тридэшник Валерия. Но уж больно он верткий, гад!
Пару раз “ранил”, но не “сбил”😜
В следующем вылете я пытался поймать в кадр кувыркающийся в небе тридэшник Валерия.
А Чирка собственной разработки и изготовления поймать не пробовал? И не пробуй… (с) не менее всенародно известный мультик, про Зензелю… 😛😁😆
Замечательно сегодня 1 января 2013 года с утряночки тусанулись
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616401/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616402/
а уж коли пошла такая пьянка, типа догоню и зафильмую, так я завтра тоже на крыло брелок прилеплю и всех поголовно пересчитаю, в смысле переснимаю. А хто не спрятался, так я не виноват…
Юра, для первого раза - здорово . Я первый раз не смог чирка поймать в кадр . На вертолете камера снимала ,когда я зависал на высоте полетов и поворачивал нос вертолета за самолетами , тоже не получалось (не мог найти точную высоту). Только один раз поймал чирка на посадке ,когда шел с ним одним курсом , потом Петра ,идущего за приземлившимся самолетом.
НА 2.17 минуте мы красиво сошлись , едва не перекрестив траектории , опасно но классно !!!
Сегодня у меня в регистраторе, похоже акк накрылся. Щас заряжаю, завтра на холоде проверю. А поснимать друг друга в воздухе интересно. У меня “крыло” под регистратор приспособлено. Даже сервой поворачивается “вперёд\вниз”. Вот, летом у себя в парке снимал:
Валер,
У меня “крыло” под регистратор приспособлено. Даже сервой поворачивается “вперёд\вниз”.
Я надеюсь увидеть этот механизм в живую. А интересно наверное многим. Фотки есть, как это устроено?
А на “паркфлаере” к ней ссылки про настройки в комментариях имеются.
Что-то я где-то видел про предшественницу этой камеры. Там чуть ли не через AV-вход на телевизоре настраивается❓
Руки не дошли пока разобраться.☕
Завтра ПаркМастера возьму.
До встречи!
Я надеюсь увидеть этот механизм в живую. А интересно наверное многим. Фотки есть, как это устроено?
Пока камеру не настрою, смысла нет модель приносить. А фоток я не делал. Вместе с камерой подставка шарнирная даётся, на ней и приспособил. Экспромтом, по месту, за ночь. Просто, “приспичило”. Поснимал немного, и забросил.
Поснимал немного, и забросил.
Место, куда забросил, укажи. Мы люди не гордые, подберём…