Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Apegaso

Юра , компенсатор РН сделал , но пробовать завтра не буду , завтра на пайпере хочу душевно полетать.

peter1234

Да чего там неплохо, отлично полетали, несмотря на то, что было значительно холоднее, чем вчера, а так же как-то настолько промозгло, что даже электроника слегка глючила.

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616198/

Нотан
peter1234:

Да чего там неплохо, отлично полетали, несмотря на то, что было значительно холоднее

Говорил,Пётр,что колёски от трактора… и лыжи не нужны.

Ёлку спилили поляна осталась.

полетели

Ветерок неслабый был,но делать было нечего и полетел.

yuri_la

Добавил видео (обрабатывается).
Посадка Дэззлера:

Посадка Чирка:

Совместный полет Чирка и Дэззлера:

Всех с Новым Годом! А Горцам, которые завтра полетят, до встречи завтра на том же месте в тот же час!

Apegaso:

завтра на пайпере хочу душевно полетать.

Тогда снова возьму Звереныша, может удастся снять с борта совместный полет двух Пайперов:?:

peter1234

А у меня спасибки кончились, вот ведь непруха какая…😦😦😦

Старый_волк
valentin1:

самолет свалился и…

Валентин, не расстраивайся, у меня недавно такая же штука была, потерял питание в воздухе и приложился. Уже все починил, делается легко.

eysymont
yuri_la:

А Горцам, которые завтра полетят, до встречи завтра на том же месте в тот же час!

А в который час? Погоду вроде потеплей обещают, может тоже подъеду по настроению.

yuri_la
eysymont:

А в который час?

Валерий,

У нас сбор традиционно в 11:30 или чуть позже. Летаем часа полтора. Добро пожаловать!

Apegaso

Завтра , если погода позволит , летать буду до полнейшего топливного кризиса !
Петр , я на пайпере покатаюсь на лыжах и скошу винтом оставшиеся кустики . Сегодня на Дэззлере не все скосил . Это будет месть за поцарапанное крыло Чирка . Кстати , при рулежке на Эджике , брюхо он тоже поцарапал ( пришлось подлатать).

eysymont
yuri_la:

в 11:30 или чуть позже.

Проснуться сложно будет. Может, и ложиться?

valentin1

:)ремонт закончил,циакрин сохнет:) я ни в коем случае не растроился:)😃 я обожаю эту модель,она принесла столько драйва в мою жизнь:)😃 я наконец-то не напрягаясь полетал на нем,поделал 3д изученный в симе и не разбил,подвел только ветер:) наст был шикарный,ведь летал с колесами,с лыжами так и не разобрался,как их крепить по уму:)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
P.S. в ночь буду проводить испытания моего 2-го хобби:100 зарядная самодельная артелерийская устоновка - 4штуки,ракета с пиротехническим зарядом(длина 560мм,ширина 40мм) - 26 штук😁😃😈
P.S.S. как только новая аппа придет,джокер мой будет летать с дымком:)😃😃

Apegaso

Валентин , приходи завтра. Я тебе лыжи закреплю (только возьми все запчасти и причиндалы). Вот фото крепления

valentin1
Apegaso:

Валентин , приходи завтра. Я тебе лыжи закреплю (только возьми все запчасти и причиндалы).

завтра я не смогу прийти,гуляю всю ночь,и батарею свою взрываю:)😃
2го буду точно

Apegaso

Тогда смотри фото , разобраться не сложно.

yuri_la

Дорогие друзья!
Поздравляю всех вас с Новым Годом! Желаю Вам высокого полета и мягких посадок! Новых успешных проектов в Новом Году!
Искренне Ваш,
Ю. Арзуманян

yuri_la

Ну, что же. Конец Света пережили, Новый Год встретили. Все без фанатизма, поэтому полеты продолжаются. Сегодня погодка потеплее, так что летаем с удовольствием.

До встречи на Горе в обычное время!

Нотан
yuri_la:

Ну, что же. Конец Света пережили, Новый Год встретили. Все без фанатизма, поэтому полеты продолжаются

Солнышка, явно, не хватает.

Толи я заразил Пал.Ника,толи он меня…

Появилась устойчивая традиция,УКРАШАТЬ деревья(провода) самолётами В НОВОМ ГОДУ.

2 января 2012года не пролетел между проводов,ну не смог…

Наступил 2013 год,1 января.
Всё так красиво начиналось…

yuri_la

Всех Горцев с наступившим Новым 2013-м Годом!
Сегодня мы дружной компанией (5 пилотов) открыли лётный сезон. К нам присоединился Валерий, еще на одного Горца стало больше! Было приятно познакомиться и вместе полетать.
В этот раз бортовая камера на ФанКабе работала исправно и сняла три ролика полностью в трех вылетах. Однако я выложу только два из них, так как в третьем вылете высоковато забрался и влетел в молоко (туман)😃. После этого “очки” у камеры запотели😢 и большую часть полета почти не видно сквозь густую пелену.

В первом вылете в небе были два Каба. Первым шел Сашин огромный желтый Пайпер, а я пытался пристроиться ему в хвост для съемки красивых кадров. Но у меня это плохо получалось, так как расцветка моего Звереныша не способствовала его хорошей различимости на сером небе, в результате чего я не мог выдерживать нужное удаление. Впрочем, судите сами:

В следующем вылете я пытался поймать в кадр кувыркающийся в небе тридэшник Валерия. Но уж больно он верткий, гад!:wacko: Так и норовил выскользнуть из кадра!:harhar:
Ролик добавлю.
Видео появится не сразу, так как пока загрузится, пока обработается…
Завтра снова планируем.
До встречи!

eysymont

Чего-то “видео недоступно”… Хорошо сегодня полетали. Небольшой дискомфорт от лыжников и зевак, надо привыкать. Совсем я “одичал” у себя на кладбище. А добираться мне , как оказалось, без проблем. Автобус практически пустой. Прям от дома до Лысой. Завтра дома дела, а послезавтра, вроде, свободен. Посмотрим по погоде. До встречи!

eysymont:

Чего-то “видео недоступно”…

Нормально, идёт. Ток дата и время не понятные.