Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Нормально , буду на поляне к 11-40. Петр, на сушке нарисуй маркером ц.т. Посмотри по инструкции.
Нормально , буду на поляне к 11-40.
Скользкий путь волшебника.
С нетерпением ждём фоток полётов.
Всем привет!
Заказал сегодня Эджа, о котором писал выше, под бензин DLE 30. Цена у него какая-то нехарактерная для московских магазинов. Прикинул, мне с доставкой из-за бугра выйдет дороже. Буду на нем осваивать бензиновую тему. На следующей неделе привезут. Похоже это последний экземпляр в магазине.
Заодно заказал немного желтого Ораковера для обтяжки мелкого Шершня, фотку которого тоже выше давал. Уже дважды обтягивал - все не то. Пожалуй, сдеру снова и обтяну нормальной пленкой.
До встречи!
А я завтра опять в зале. Так что, до следующих выходных. Да и погоду на 30-е потеплей обещают.
Скользкий путь волшебника.
А это что за “бубль-мены”? Тоже с Лысой Горы?
Всем приятных полетов. Пока.
chelyabinsk.top-artist.ru/Marat_Nigmatullin/
что за "бубль-мены
А при чем тут Лысая гора? Цирк пока на Воробьевых горах…
Всем привет!
Летать кто собирается сегодня? Отпишитесь до 11:00, плиз.
До встречи!
Я собираюсь. Могу Петра захватить по дороге
Пойду!!! Назло синоптикам из яндекса.
Погода сегодня - " шикарный вид" , сказали бы в Одессе!
Сегодня летали, несмотря на холод! Правда, недолго, так как ветер, который был уже довольно сильным к началу полетов, все время усиливался. В итоге, свернулись достаточно быстро.
Стойкие пилоты-Горцы на снимках.
Чуть позже к нам присоединился Алексей.
Итого четверо пилотов. Неплохая явка для такой погоды! Завтра, однако, погоду обещают еще хуже, поэтому летный день пропускаем…😦
Зато потом будет теплее и полеты продолжатся!
До встречи!
PS. Сань, сервы, что я тебе дал, такие: hobbyking.com/…/__13422__HKS_9257_High_Speed_Servo…
Четыре кило усилие при высоком быстродействии и малом весе д.б. неплохо.
Ребята просто молодцы, самый глубокий респект!!! А я так решил, что больше пользы будет матчастью заняться, в итоге по совету Александра определил на Сушке центровку для разных акков, а также реанимировал цифровую серву с элерона, которую вчера своими руками мало не прикончил. Более того, въехал, что нужно сделать с трубой, чтобы её на поляну не забыть - засунул под тягу половинки крыла. Крыло уж точно забыть не получится…😛😁😆
Юре большое спасибо за полосастый красно-белый скотч, сейчас аллергия на подклейку крыльев малость поутихнет и примусь за низ крыла Зефира.
Всем удачи и до встречи
Ребята просто молодцы
Мы выдержали 1,5 часа,ветер северный и противный,и неслабый,но к 17-30 стихает,будем переходить на 2-х разовое питание.
Завтра надо успеть полетать до метелицы,хорошо если ошибутся с прогнозом на один день.
А мне сегодня повезло с залом. Все налетались от души. Я научился попадать самолетом в корзину. Пока только с “отскоком”, не чисто. Будем тренироваться.
Будем тренироваться
Трёхочковый полёт получился.
Привет Горцам!
За окном метет, носа не высунешь. Зато почти закончил Шершня:
Осталось поставить выключатель борта. А главное, жду желтой пленки, которую заказал вместе с Эджем. Привезут в начале недели. Нужно совсем немного - оклеить стаб.
Размах крыла 1070 мм, хорда 220 мм. Сухой вес без топлива будет примерно 850 грамм.
До встречи!
. Зато почти закончил Шершня
А нам то с этого чего? Ты же ДВСы свои несчитанные в норке/фазенде прячешь и сам-один на них любуешься…😦
А нам то с этого чего? Ты же ДВСы свои несчитанные в норке/фазенде прячешь
Ладно, ладно! А хде Сушка, которую мы ждем всю зиму? Вот хде? А Зефир? Который не в шоколаде, а с импеллером? Регуль с разъемом ХТ-60 дал, полосатый скотч дал… И где же Зефир? Несите, плиз! Батарейки с такими же разъемами ХТ-60 на облет найдем.
А ежели вы без нас облет затеете, то мы будем это…😢
Ну, вы поняли.
До встречи!
Ай-Я-Яй!!! И это вместо того, чтобы народу ДВСы собственного дизайна и изготовления честно на поляне предъявить…😦 Сушка инициативно обещанных лыж чуть ли не полгода ждала, да так и не дождалась. К регулю на Зефир, который с фишками HXT 4 мм ещё и акки 4000-ые потребны, а они 16 февраля как вылетели вместе с приёмником сингапурской почтой, так всё и летят… На обтяжку половинки крыла у меня по целому дню выходит, так что здесь ещё с момента гифта тваво любезного, который вчерась имел место быть, малость обождать придётся, да и глаза пока не глядят… Плюс я тебе говорил, что замёрзшими пальцами этот агрегат в поле собрать невозможно… Так что в общем и целом ждёмс теперь погоды и чтобы Александр малость от трудов праведных ослобонился, позавчерась я Сушку припёр, чуть в басе с непривычки не сломав, да вот только трубу не захватил, а то бы ужо что-нить с ей непременно натворили…
чуть в басе с непривычки не сломав, да вот только трубу не захватил, а то бы ужо что-нить с ей непременно натворили…
Ну, вы блин, даете! (С)
Ничего, весна не за горами! А Шершня сегодня окончательно привел в летное состояние. И у меня даже вот такой гламурный стартер для ДВСов теперь есть: espritmodel.com/align-airplane-super-starter.aspx
Работает от трехбаночной липольки. И горючка есть. Ручная помпа и пропы идут в заказе, но я их ждать не буду. Ежели Саня соберется на чем-нибудь ДВС-ном полетать - так и я присоединюсь!
Теперь возвращаюсь к доделке Форварда, а потом пара ястребков за мной для парных полетов. Вот такие дела!
До встречи!
До встречи!
А как Вы подпись себе так сделали? 😃