Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la

Дождь. Сегодня пропускаю. Надеюсь, завтра будет летная погода.
До встречи!

eysymont

Сегодня, похоже не вариант. Как насчет завтра? Наверно, все по дачам? Я заряжаюсь, планирую приехать к 11.00-11.30.

dilan

Я сегодня тоже пропускаю, погода нелетная 😦 Завтра скорее всего буду, составлю Валере компанию.

yuri_la
eysymont:

Наверно, все по дачам?

Валер, я все праздники в Москве. Ну, разве что вырвусь на денек туда-обратно в какой-то из каникулярных дней. Так что все по погоде. Летаем каждый день!
До встречи!

peter1234
dilan:

Саша на шокере отрывается

Сашин зелененький шокер это вообще нечто! Ты бы ещё живьём видел, как он на рыхлый снежок на одной лыже и одном колесе садился! Завтра на одном сайте 4, на другом 4,7 м, вроде как без дождика. Так что в обычное время планирую подтянуться.

eysymont:

Сегодня, похоже не вариант. Как насчет завтра? Наверно, все по дачам? Я заряжаюсь, планирую приехать к 11.00-11.30.

Валер, я тебе пенёнзов должен, готовь сдачу со штуки, а то банкомат меньше не даёт…(((((

Apegaso

После дождя был на ЛГ . Сглупил ! Взял бензиныча , сделал 3 полета. Самолет забрызган по самые уши , даже верх крыльев. Пока донес до машины , сам уделался грязью от самолета . Сейчас отмываю самолет . Одежда стирается.

yuri_la
Apegaso:

Взял бензиныча

Завтра на чем летишь?

Apegaso:

Самолет забрызган по самые уши , даже верх крыльев.

Такой взлетит?

Apegaso

Взлететь-то взлетит и сядет , но грязный по уши будет . Если с колес взлетать и садится , то даже маленький фанчик забрызгивается . Взлетать и садится надо не по самой дорожке , а немного сбоку , там открытой грязи меньше .

yuri_la
Apegaso:

но грязный по уши будет

Значит, ПаркМастер…
Буду в обычное время.

dilan:

Завтра скорее всего буду

Дим, подтверждаешь? Вопросик есть.

А как Даниил Борисович?

Всех с праздником и до встречи!

dilan

Юр, подтверждаю. Буду с женой, сыном, великом, машинкой и крылом. ))

Sturman180

Вчера был в 11 часу вечера. Погода выдалась тихая и на редкость уютая, на конец-то оттриммировал заново склеенного Фалькона, летал он изумительно… … и теперь висит на берёзе в юговосточном углу поляны, метрах в 15 над Землёй.

Уважаемые коллеги, если у кого есть приёмник, подходящий для родного передатчика аппы 9Х, то захватите, если можно - возьму сушку 1115-ю - летать хочется.

Сейчас Внуково говорит: “Ветер земли неустойчивый, 1 м/с”.

Дан_Тосс

А как Даниил Борисович?

Я на дачу за Фанкабообразном еду. 😃

В Понедельник постараюсь.

peter1234

Погода была отличная, ветерок западный очень приличный, полетали замечательно, сломал некалёный 3-й вал (гнуть калёные и ломать некалёные - это уметь надо). Егору могу дать полетать 9-ти канальный Авионикс, а также презентовать 6-ти канальный Turnigy, у меня он вязаться не желает, может молодёжь осилит…😛😁😆
Коллеги снимали видео, с удовольствием посмотрим…

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/678731/

eysymont
peter1234:

Коллеги снимали видео, с удовольствием посмотрим…

Коллеги откликнулись:

“Нарезал” всех по-чутку из того, что сегодня снялось. Погодка сегодня удалась, а завтра еще лучше обещают.

eysymont

Юра, спасибо за акки. Пришлись во время. Я копнул поглубже свои “закрома”, и нашел регуль на 12А. Уже поставил на модель. Но от твоего тоже не откажусь. Если желание есть, бум меняться. У меня вот такой без дела лежит hobbyking.com/…/__6548__Hobbyking_SS_Series_18_20A…

До завтра.

yuri_la
Дан_Тосс:

В Понедельник постараюсь.

Это 6-го числа? Рабочий день. Не все смогут быть.

eysymont:

“Нарезал” всех по-чутку

А здесь только твой МиГ, так как целенаправленно снимал:

Завтра буду.
До встречи!

Sturman180

Пётр, оба приёмника попробую завязать, если вы не против. Халяву в отношении коллег не практикую, так что куплю тот приёмник, который вам меньше нужен.

Самолёт снял с берёзы в районе половины четвёртого, т.е. через полтора часа работы спинингом с автоматической катушкой удалось пробросить леску так, что она захватила Фалькон надлежащим образом. Висел он надёжно. Одновременно развлёк множество отдыхающих…

Всем, кто оказывал моральную и физическую поддержку выражаю благодарность.

Когда уже собрался уезжать, увидел над полем красно-жёлтую пилотажку и вернулся к берёзкам, увидел там Александра… и в итоге мы ушли с ним с поляны в начале девятого вечера.

За прошедшее время был ветер от 6-7 метров и почти до штиля, были термики, так что я приклеил Фалькону оторванную законцовку малярным скочем (до чего же мне нравится этот материал), взлетел с резинки при помощи Александра и волшебно полетал в тремиках. А вот второй полёт не задался, т.к. я забыл одеть с/з очки и “влетел” в солнце, которое уже было довольно низко и, в добавок, было размыто по небу неплотным облаком; “из солнца” фалькон вышел в инверте, но я не увидел этого и дал газ с ручкой на себя…

А ещё были иностранцы восточного толка с ДВС вертолётом Kyosho, но это отдельная история, которую Александр, возможно, сам расскажет, если его попросить 😃

Apegaso

Меня работа немного обломала . Аварийные работы на объекте. Завтра еще буду занят. Сегодня удалось слинять раньше, поэтому удалось летануть. Сегодня термики были великолепные, я очень пожалел , что планер не взял. Иностранцы раньше спалили сцепление , закрутили иглу до упора, и хорошо что он у них не завелся. Летать они не умеют и в верте не разбираются. Хорошо что не взлетели , а иначе мы бы бегали от бешеной 30ки.