Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Погода пока не очень…
Вот наконец воскресное видео, снятое моим ребенком 😃 Кстати неплохо для 8ми лет. Саша на шокере отрывается
Дождь. Сегодня пропускаю. Надеюсь, завтра будет летная погода.
До встречи!
Сегодня, похоже не вариант. Как насчет завтра? Наверно, все по дачам? Я заряжаюсь, планирую приехать к 11.00-11.30.
Я сегодня тоже пропускаю, погода нелетная 😦 Завтра скорее всего буду, составлю Валере компанию.
Наверно, все по дачам?
Валер, я все праздники в Москве. Ну, разве что вырвусь на денек туда-обратно в какой-то из каникулярных дней. Так что все по погоде. Летаем каждый день!
До встречи!
Саша на шокере отрывается
Сашин зелененький шокер это вообще нечто! Ты бы ещё живьём видел, как он на рыхлый снежок на одной лыже и одном колесе садился! Завтра на одном сайте 4, на другом 4,7 м, вроде как без дождика. Так что в обычное время планирую подтянуться.
Сегодня, похоже не вариант. Как насчет завтра? Наверно, все по дачам? Я заряжаюсь, планирую приехать к 11.00-11.30.
Валер, я тебе пенёнзов должен, готовь сдачу со штуки, а то банкомат меньше не даёт…(((((
После дождя был на ЛГ . Сглупил ! Взял бензиныча , сделал 3 полета. Самолет забрызган по самые уши , даже верх крыльев. Пока донес до машины , сам уделался грязью от самолета . Сейчас отмываю самолет . Одежда стирается.
Взял бензиныча
Завтра на чем летишь?
Самолет забрызган по самые уши , даже верх крыльев.
Такой взлетит?
Взлететь-то взлетит и сядет , но грязный по уши будет . Если с колес взлетать и садится , то даже маленький фанчик забрызгивается . Взлетать и садится надо не по самой дорожке , а немного сбоку , там открытой грязи меньше .
но грязный по уши будет
Значит, ПаркМастер…
Буду в обычное время.
Завтра скорее всего буду
Дим, подтверждаешь? Вопросик есть.
А как Даниил Борисович?
Всех с праздником и до встречи!
Юр, подтверждаю. Буду с женой, сыном, великом, машинкой и крылом. ))
Вчера был в 11 часу вечера. Погода выдалась тихая и на редкость уютая, на конец-то оттриммировал заново склеенного Фалькона, летал он изумительно… … и теперь висит на берёзе в юговосточном углу поляны, метрах в 15 над Землёй.
Уважаемые коллеги, если у кого есть приёмник, подходящий для родного передатчика аппы 9Х, то захватите, если можно - возьму сушку 1115-ю - летать хочется.
Сейчас Внуково говорит: “Ветер земли неустойчивый, 1 м/с”.
А как Даниил Борисович?
Я на дачу за Фанкабообразном еду. 😃
В Понедельник постараюсь.
Погода была отличная, ветерок западный очень приличный, полетали замечательно, сломал некалёный 3-й вал (гнуть калёные и ломать некалёные - это уметь надо). Егору могу дать полетать 9-ти канальный Авионикс, а также презентовать 6-ти канальный Turnigy, у меня он вязаться не желает, может молодёжь осилит…😛😁😆
Коллеги снимали видео, с удовольствием посмотрим…
Коллеги снимали видео, с удовольствием посмотрим…
Коллеги откликнулись:
“Нарезал” всех по-чутку из того, что сегодня снялось. Погодка сегодня удалась, а завтра еще лучше обещают.
Юра, спасибо за акки. Пришлись во время. Я копнул поглубже свои “закрома”, и нашел регуль на 12А. Уже поставил на модель. Но от твоего тоже не откажусь. Если желание есть, бум меняться. У меня вот такой без дела лежит hobbyking.com/…/__6548__Hobbyking_SS_Series_18_20A…
До завтра.
В Понедельник постараюсь.
Это 6-го числа? Рабочий день. Не все смогут быть.
“Нарезал” всех по-чутку
А здесь только твой МиГ, так как целенаправленно снимал:
Завтра буду.
До встречи!
Вот еще видео. Дима летит.
Пётр, оба приёмника попробую завязать, если вы не против. Халяву в отношении коллег не практикую, так что куплю тот приёмник, который вам меньше нужен.
Самолёт снял с берёзы в районе половины четвёртого, т.е. через полтора часа работы спинингом с автоматической катушкой удалось пробросить леску так, что она захватила Фалькон надлежащим образом. Висел он надёжно. Одновременно развлёк множество отдыхающих…
Всем, кто оказывал моральную и физическую поддержку выражаю благодарность.
Когда уже собрался уезжать, увидел над полем красно-жёлтую пилотажку и вернулся к берёзкам, увидел там Александра… и в итоге мы ушли с ним с поляны в начале девятого вечера.
За прошедшее время был ветер от 6-7 метров и почти до штиля, были термики, так что я приклеил Фалькону оторванную законцовку малярным скочем (до чего же мне нравится этот материал), взлетел с резинки при помощи Александра и волшебно полетал в тремиках. А вот второй полёт не задался, т.к. я забыл одеть с/з очки и “влетел” в солнце, которое уже было довольно низко и, в добавок, было размыто по небу неплотным облаком; “из солнца” фалькон вышел в инверте, но я не увидел этого и дал газ с ручкой на себя…
А ещё были иностранцы восточного толка с ДВС вертолётом Kyosho, но это отдельная история, которую Александр, возможно, сам расскажет, если его попросить 😃
Меня работа немного обломала . Аварийные работы на объекте. Завтра еще буду занят. Сегодня удалось слинять раньше, поэтому удалось летануть. Сегодня термики были великолепные, я очень пожалел , что планер не взял. Иностранцы раньше спалили сцепление , закрутили иглу до упора, и хорошо что он у них не завелся. Летать они не умеют и в верте не разбираются. Хорошо что не взлетели , а иначе мы бы бегали от бешеной 30ки.