Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la
eysymont:

Уже налетались.

Даже кино есть:

Будет доступно к просмотру после обработки.
Завтра планирую.
До встречи!

Sturman180

Пётр, приёмники завтра сможете захватить?

peter1234
Sturman180:

Пётр, приёмники завтра сможете захватить?

Я их сегодня захватывал, естественно, не выкладывал.

abss

Здравствуйте!!!А я в Смоленске…

yuri_la
abss:

А я в Смоленске…

Вон оно что! А мы все также на Горе… Явка пилотов сегодня: Петр да я.
Было ветрено. У Петра что-то задымило в МиниЛидере и он, естественно, не полетел.
ПаркМастер болтался в воздухе в одиночку, борясь с ветром, если не считать большого количества ворон, которые компанию составить не пожелали, а ложились на крыло и уходили в сторону.
Вот небольшое видео:

До встречи!

Sturman180

Петра догнал, узнал про пожар на борту (порадовался, что до взлёта) - пообщавшись, обвинили регулятор, обсудили исчезнувшие приёмники и раскланялись.

Всем светлых праздников!

peter1234

Кроме регуля 35А Хобби Кинг ещё и серва РВ сгорела, как говорится - гулять так гулять…

peter1234

Погодники с Мэйла и Яндекса устроили нам сегодня денёк работы с матчастью, чтоб им. У девятой сервы Turnigy РВ МиниЛидера при утреннем свете дня обнаружилась даже не одна проплавленная дыра, а целых три - одна на днище и две на стенках. У регуля Хобби Кинг дыр не имеется, но работать не желает, а только противно пахнет горелым. Кроме того, у движка опять же Turnigy при разборке самика от одного из проводов отвалился буллет коннектор. Поднебесная, в лице своей славной фирмы Хекстроник даёт, что поёт…

Дан_Тосс
yuri_la:

Это 6-го числа? Рабочий день. Не все смогут быть.

Да.А вечерние смены уже открыты? Часов в 17, 18? 😒

yuri_la

Несмотря на праздник, EMS доставила посылку. В ней прибыли батарейки для Влада, которые он просил для своего АкроМастера. Батарейки такие:
hobbyking.com/…/__12613__Zippy_Flightmax_2100mAh_3…
При встрече на Горе передам.
Всех с праздником!

Apegaso

После работы выбрался на Гору , полетал на фанчике. Полосу развезло , грязищи полно . Даже у маленького фана колеса вязли . Сажал на травку , под ней вода .

Sturman180

Вечером, на удивление, сбылся прогноз от Интелликаст - небо очистилсь. Отрадно, что хоть кто-то полетал 😃

Дан_Тосс

Вечерние смены открыты? 😃 В понедельник (завтра), если время будет, к 17 часам постараюсь на Ивашке летнУть…

Sturman180

Открыты давно, но я обычно в 21-22 часа бываю (ветер стихает в большинство дней в это время).

peter1234

Вы таки будете смеяться, но всё так же пахнущий палёным 35-й регуль ХК решил ожить, во всяком случае 350-ти Ваттный двиг вертит со всей пролетарской ненавистью. С сервами не пробовал, сил уже нет, Чирка и МиниЛидера до ума доводил, завтра днём обещают солнышко и 1-1,6 м, кого-нибудь из них в обычное время облетаю.

valentin1

буду очень признателен,если мне одолжат 1-2 акка 2S для cessna 😃