Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
на даче летал , с поля
У нас поля стали сплошным болотом. Летать просто невозможно.
двигун шатун оборвал
Это скорее всего наверно гидроудар.
Ген, с чего гидроудар ? Настройки не менял , работал двигатель ровно и четко . Два вылета нормально, на третьем летел в треть газа по прямой и вдруг- тишина. Шатун оборвался около поршня, но гильзу не нарвал.
На ЛГ грязи по самые … уши. Под березами расположиться нельзя .
Смотреть нужно со звуком
В первый раз собрал Акромастера. Поставил на него приемник с Зумика. Приемник паркового класса, обеспечивает устойчивую связь на расстоянии 200 м, а больше мне, наверное, не потребуется. Если на выходные повезет с погодой, думаю облетать. Только насчет погоды я сильно сомневаюсь.
Смотреть нужно
Павла занесло в Ясеневские дворики?
На День города он успел полетать на 10 площадках(ветка про Понты)
Мне ещё лет 5 тренироваться ежедневно и может быть приблизимся к мастеровитым пилотам.
думаю облетать. Только насчет погоды я сильно сомневаюсь.
На площадке Лысой Горы погода будет нормальная,а прохожих будет мало.Удачных полётов.
Это Митино. А вот здесь на их поляне биплан с подсветкой. Красиво…
Если дождя не будет , то поеду на Гору к 14-00. Уже сил нет ждать хорошую погоду !!!
Отлетал великолепно , погода - класс!! Состояние полосы - отличное . При посадке грязь из под колес летит фонтаном . Сначала , пайпер сажал гася скорость , парашютируя . Потом на скорости по копийному , феерическое зрелище - фонтан грязи вздымался на 2 метра . Самолет отмывал около 40 минут, но это того стоило. Счастья - вагон.
Счастья - вагон.
Молодец, что решился! Если бы я раньше увидел твое сообщение, присоединился бы. Одному не хотелось. Погода с утра не вдохновляла. Я отправился по магазинам…
Счастья - вагон
Спасибо за интересное общение - узнал много интересного!
Саша , правильно что не пошел . Пену не отмыл бы никогда . Я еще дома самолет отмывал. Грязь очень липкая.
На нашей пятой швейной фабрике такое вряд ли кто пошьёт…(с)
Потрясающая детализация! Очень понравилось!
Почтеннейшая публика! Спешите видеть и не говорите потом, что вы не видели 😃 Наконец спустя полгода Юрой созданный, Петром воспетый Чирок достроен!
Не утерпел погнал в воскресенье его облетывать. Ветер порывистый, грязи по уши, но очень подпирает облетать 😃 Летит! Выкос поправить и все будет ок. Сказалась правда спешка и растянутая во времени постройка - прихватил временно кабанчик элеватора ухупором, думал потом после обтяжки и посажу на пластинку и саморезы. Ну и ессно напрочь забыл об этом. Как итог, во втором полете кабанчик оторвался и смачная такая морковь 😃 Но вошел в траву, а еще и земля мягкая размокшая… Работы на полчаса по восстановлению и примерно столько же на отмывание от грязи.
Оклемаюсь, замутим вылеты в паре
Всем привет!
В этот раз на даче полетать не удалось.😦 Очень мокро!😢
А птичкам приходится летать и в дождь… Кстати, я думал у нас гнездится один вид пернатых хищников, но оказалось, что их как минимум два!
Вот один, крупный:
А этот поменьше, и форма крыла другая:
Ястреб и сокол?
Надеюсь на хорошую погоду в следующие выходные.
Успешных полетов!
Жили не тужили, поругивали российскую почту, так теперь ещё и сингапурская устроила Хобби Кингу (и моделистам) красивую жизнь, возвращая посылки с акками. У ХК уже пару недель полный затык со всеми отправками, когда разошьют сказать не могут, а что будет дальше с акками, они и сами не знают.
Жили не тужили, поругивали российскую почту, так теперь ещё и сингапурская устроила Хобби Кингу (и моделистам) красивую жизнь, возвращая посылки с акками. У ХК уже пару недель полный затык со всеми отправками, когда разошьют сказать не могут, а что будет дальше с акками, они и сами не знают.
Говорят, что и HongKong Post не отправляет аккумы - возвращает и мобильники, и планшеты из Китая
Господа! Вы мне конечно не поверите и скажете, что так не бывает… Но я за окном вижу солнце ! 😃
Петя там про копию ролик кидал, вот еще
А эта новинка должна Валере по душе прийтись 😃
Очень интересно в крестолете фюзеляж сделан, вроде как и не крестолет уже…
Господа! Вы мне конечно не поверите и скажете, что так не бывает… Но я за окном вижу солнце !
Всем привет, кто-то собирается я часам к 5 планирую…
Почтеннейшая публика!
Обращаю ваше внимание, что у Димы сегодня день рождения!
Дима! От всей души поздравляю и желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни, а также больших успехов и массу удовольствия от нашего любимого хобби!
Скоро дачный сезон закончится и будем чаще встречаться на нашей поляне.
Happy Birthday!