Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Да , америкосы отжигают
Точно! Но мы круче!
Ура, товарищи!:
Вот еще интересное видео:
Чехи вроде?
Над видимой из окошка Москвой безоблачное небо, над шестью ТЭЦ дымы (пары) как хвост у моего кота-помощника, строго вверх. Я б такой, что завтра полетал, кто-нить ещё с мощью соберётся компанию составить?
Над видимой из окошка Москвой безоблачное небо, над шестью ТЭЦ дымы (пары) как хвост у моего кота-помощника, строго вверх. Я б такой, что завтра полетал, кто-нить ещё с мощью соберётся компанию составить?
я наверное,но пока не точно
Точно! Но мы круче!
Первое и второе впечатляет,ну а третье ,так себе… Когда нибудь ДОВЫПЕНДРИВАЮТСЯ!!! 😉
Первый раз попробовал метод доставки с ХК - “Direct Entry”. Следов посылки долго не было, а тут вдруг посылка трекнулась в Швеции, где она оказалась 14-го числа! Любопытно, что будет дальше. Домой доставят или на почту пошлют за ней? Батареек в посылке нет. По стоимости пересылки между обычной посылкой и EMS.
Всем привет!
Сами не летаем, так хоть видео посмотрим. Вот пример не совсем парного полета, но все же близко к тому.
Часто наблюдаю проблемы с посадкой таких больших моделей. Не совсем понимаю, с чем это связано. Здесь, правда, ветер строго поперек полосы, но не очень сильный. Это видно по аэродромной “колбасе”, попадающей в кадр.
Тем не менее, условиям, в которых люди летают, можно только позавидовать.
Выходные однако приближаются и нам уже пора готовиться к полетам.
До встречи!
На чем лететь , вопрос сложный . Снега нет , на лыжах не взлетишь и не сядешь . Колеса ставить , полоса частично в ледяных торосах и айсбергах . Интеллигенты в растерянности 😵 !
На чем лететь , вопрос сложный
Саня, ты не зря про бензиныча вспомнил! Пока мой метанольный ASP 91 загорает в Швеции, в Москве нарисовался бензиновый DLE 20! Надеюсь на днях получить. Хорошо бы до Нового Года. Тогда и вопрос, что вперед собирать и готовить к вылету: Эмэксуса или Эсбаха, отпадет сам собой!
полоса частично в ледяных торосах и айсбергах
А ты ходил на разведку?
Ладно, завтра созвонимся.
Большая просьба ко всем, кто планирует полетать в выходные, отметиться в ветке. А то одному Диме я обещал батарейку, другому вал и мотор… Хотелось бы знать, что захватить на поляну.
До встречи!
Я не ходил , но меня терзают смутные сомнения и гнетут мысли , что полоса в неинтеллигентском состоянии . Где взять снегопад до выходных ??? Межгалактическое управление погодными условиями ( МУПУ) на телефонные звонки не отвечает 😉 . Заразы , волокитчики и бюрократы !
Юра , надо срочно собирать бензинку .
Точно! Но мы круче! Ура, товарищи!:
Под этой крутизной и смыло ПЕТРУХУ…
Гюльчатай открой личико…😍
Ну в общем то поделом смыло:) я в эти выхи пас, еду выгуливать семейство в ярославскую губернию…крыло и пяток батареек прихвачу вместе с лыжами …
Собираюсь сегодня, часам к 12 пойти посмотреть на ВПП. Возьму ЯКушу на лыжах (а колесики в карман). После обеда отпишусь о состоянии ВПП. К стати, есть сведения, что AVIONIX накрылся медным тазом. А у меня вся аппа их. Какой приемник подойдет к передатчику AVIONIX?
Под этой крутизной и смыло ПЕТРУХУ…:
Человеком надо быть… ДОБРЫМ!!!
Если модули сменные , то ставь frsky и будет великое счастье . А так для передающего модуля ( разных фирм ) свои приемники . К модулю avionix кроме приемника avionix вряд ли другое привяжется .
Какой приемник подойдет к передатчику AVIONIX?
Скорее всего приемник от турниги и от хоббикинговской шестиканалки сбиндится… Но надо проверять. Можем как-нибудь на поляне попробовать с моим приемником сбиндить. Я вот только “отбиндивать” обратно не умею.Но что-нить придумаем.
ветер строго поперек полосы, но не очень сильный
Ветерок то как раз более 8 м. сек. Хорошо видно по тому, как сдувает дымный след, колбасит модели в воздухе, и треплет флаги на базе и майки на спинах. Колбаса отработала плохо, ее в этот момент сбило турбулентностью.
Во нашел вчерась статью, думаю интеллигентам интересно будет из калилки бензиныч сварганить.
banned link
Тем временем серв закупил в термике (не дождался хоббикинговского заказа) и таким макаром готов в новогодние Суперстар начать собирать.
Постараюсь сегодня выбраться на полосу, будет фпв на funjet. К 13 наверное.
Во нашел вчерась статью, думаю интеллигентам интересно будет из калилки бензиныч сварганить. .
Дима!! Это уже давно известно РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНАМ!!! Нужны только станки и время…😉
Паша правильные слова говоришь по любому поводу