Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
А Вы что ОЖИДАЛИ? Чистое поле? До горизонта… Поэтому,нормальные люди,по выходным (да и не только) летом летают НА ДАЧЕ!
Да, я уже понял, нужна дача для коптера и машина для кошки…
P.S. после 19:00 летаю почти каждый день, но сегодня надо спасать мир.
Если до 8ми дождетесь
Дождемся однозначно!
До встречи!
Юр, а можешь пару советов дать, для тех, у кого зуд в руках 😃 Лежат у меня без дела пара народных 2205 мотора - Цессну 150 таскали и на кессле первые полеты тоже нормально вроде.
Т.к. я довольно часто вечерами на Соловьином летаю, насмотрелся на Володи(bumerang) и Андрея бойцовку бутылочник и тоже захотелось попробовать… Ну и собсна вопрос: нашел на групсе чертежи бойцовки 2хмоторной www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=15110268&po… ,по размеру пойдет под эти моторы ? Может лучше сделать объемный фюз и профильное крыло ? вот фота для наглядности
я сегодня бы тоже к 8 подтянулся бы
Да, я уже понял, нужна дача для коптера и машина для кошки…
Мы это поняли… и к тому же ДАВНО!😉
я сегодня бы тоже к 8 подтянулся
Валентин,
Захватить приемники? Мы с тобой собирались махнуться: два моих Sanwa 6-канальных на один твой 8-канальный…
Понимаю,что приглашать к нам бесполезно , но как культурный аграрный пролетарий всё таки зову желающих к нам Михнево,в субботу в 18-00.Полетать и отвести душу от повседневных тягот…😒
В процессе…
Всем привет!
Сегодня, наконец, удалось полетать. Нас было двое. Саша облетал новое ЛК. Летит с брошенными стиками как по рельсам.
Но в связи с отсутствием наличия нужных шнуров-проводов полет проходил только визуально, без ФПВ.
На обратном пути встретили Алексея Ушакова, который только собирался на полеты.
Успешных полетов в выходные!
Сегодня познакомился с потенциальным “лысогорцем”. Зовут Антон, живёт в Очаково. Пускает автомодели. Сегодня он совершил свой первый полёт на Спитфаере. Как выяснилось, опыта пилотирования ни какого, только неделя симулятора. А во втором полёте я модельку эту уронил. Что- то непонятное с управлением, совсем не рулился. Сначала звук в полёте добавился с дребезгом, потом “заколбасило”. Из-за этого не люблю летать на чужих моделях. Побился не сильно, всё чинится.
егодня он совершил свой первый полёт на Спитфаере. Как выяснилось, опыта пилотирования ни какого, только неделя симулятора
Наш человек и для первого раза очень удачно , а как же он умудрился его посадить.
Мы в таких случаях помогаем новичкам и сажаем модели сами.
Сначала звук в полёте добавился с дребезгом, потом “заколбасило”.
После такого флатера у меня на ПаркМастере вырвало двигатель и они разлетелись в разные стороны , но самолёт хорошо спланировал ,а двигатель посеял в поле может к осени взойдёт “букетом” , там же акк и колеса и прочие мелочи = Поле Чудес (трава по пояс).
В пятницу приехали в Михнево значительно раньше обычного и конечно решили сходить полетать! На чём? Странный вопрос,конечно на планере, после тяжёлой трудовой недели хочется чего то спокойного и тихого…Володя пришёл аж сразу с двумя моделями, но главное ПЛАНЕР! Кто не летал на планере (даже и если летал,но не проникся…) тому НЕ ПОНЯТЬ того КАЙФА от безмятежного полёта да ещё в такую погоду! Короче, получили удовольствие ПО ПОЛНОЙ…Верочка подготовила ,как обычно КЛАССНЫЙ фотоотчёт! А что было в субботу ОТДЕЛЬНО!!!😉
Ну вот и фотоотчёт ( ОТЛИЧНО подготовленный Верочкой) о полётах в субботу…Мы ЗНАТНО погудели в небе на всех видах аппаратов(бензин,калилка и электро) . Рядом с нашим аэродромом пролетал САМОДЕЛЬНЫЙ самолёт с мотором чуть ли не от мотоцикла…Скорость 40-50 км/час не более.Жаль что к нам он близко не подлетал.На фотках мы стоим и смотрим вдаль.😉
Завтра еду на похороны брата в Коломну, а потом “огородами” в Михнево, так что моя рабочая неделя составила 1(один) день. Надеюсь окунуться в пролетарско-аграрный мир на собственных сотках,ну и полетать ИССЕСТВЕННО! Приглашать не буду-УСТАЛ!😦
После такого флатера у меня на ПаркМастере вырвало двигатель и они разлетелись в разные стороны , но самолёт хорошо спланировал
мой зумик также пострадал,но только не спланировал…
Собираю sbach 26cc взамен погибшего яка . Который погиб на глазах у Валентина . Причина - потеря бортового питания ( развалились контакты выключателя ) . Не надо ставить контактные выключатели на бензин !!! Вибрация их убивает .
Ну, господа пилоты? не все еще здоровье положили на дачных участках? Кто хочет полетать в битце?
Вечером к 19-00 пойду полетать по фпв .
Привет ДОБРЫМ Людям! Закончились праздники…Несмотря на погоду, полетали мы изрядно! Наконец испытал 15-ти кубовый Эволюшн…Заводится с пол тычка.Но катать его предстоит ещё много.😉
Облетал в субботу в 7 утра новый 26 сс sbach 300 . Видео облета не сделал , снимать и рулить одновременно не получается . Фото перед разборкой сделал с телефона . Самолет понравился ! Посадка пешком и точно , тяги до черта ( 26 кубовый мотор на 20 кубовый самолет ) . Полетный вес 4030 гр . Взлет с места , почти без разгона . С виса на вертикаль уходит на ура . Полоса на ЛГ в хорошем состоянии .
Полетали на планере…всё было классно,но в последнем полёте не выдержала лопасть складного винта и результат оторванный вал (Ф4 мм) Кок нашли сразу…Планер посадил без проблем…Выкладываю фильмец о первом полёте в тот день.😉
P.S. У кого есть,взаймы,вал Ф4 мм. Выручайте…