Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Завтра , часиков в 9-10 , есть желающие полетать ? Хочу фпв раптора с гопро испытать . Заснять битцу метров метров с пятиста , а может и выше .
Завтра , часиков в 9-10 , есть желающие полетать ? Хочу фпв раптора с гопро испытать
Ну и где ты был? Я полетал сегодня на Лысой с утра до 10.30. По- моему реально, если собираться в выходные с утра, то до 10.00. Часиков с восьми. А потом уже “ходоки” достают.
Всем добрый вечер! Пишу за отлученного от общения с Вами Павла Николаевича,были , как обычно на даче и летали вместе с Володей. У Володи не очень светлая полоса пошла, поэтому он летал на старом пенолёте, но боевой настрой остался прежним, Павел Николаевич летал на планере, полёты прошли отлично. Посмотрите фото. fotki.yandex.ru/users/…/450670/
Р.s. Саша, не можем дозвониться до тебя по тел.,который дал Юра.
Валер , я пульт забыл , пришлось возвращаться . Вернулся в 12-20 .
[
Ветер был сильный и самолет колбасило , против ветра больше 30км/ч не мог лететь .
Опять один бухчу на ветке, другим видно и сказать нечего…Сегодня уезжаем в Михнево…Оторвёмся по полной программе!
Ну раз так, то держите позавчерашнее видео почти что облёта Яка 12 с движком, который я настроил не больше, чем неделю назад :).
P.S. В конце видео - мне кажется, для такого наземного трафика ЛГ не хватает такой таблички ;)
Ветер был сильный и самолет колбасило , против ветра больше 30км/ч не мог лететь
Саша, красивая картинка! Ты снимал Go-Pro, а управлял по FPV?
Снимал на прошку . Она была курсовой и снимающей . Управлял по фпв , высота 380 м .
Что-то одни помехи на видио… Может стоит клевера поставить? А так отличный аппарат все ровно.
Уже стоят. Метод тыка показал, что это помехи от пульта. Когда антенна под 45 градусов, они минимальны, но тогда надо боком стоять, чтоб до аппарата лучше добивало. Как лечить, пока не придумал, не в фольгу же заворачивать…
Всем привет от Павла Николаевича! Как обычно выходные - это дача, поле фермера и полёты. Полёты в пятницу были в составе одного пилота, фильм об этом прилагается сейчас, а субботние-были расширенные, в количестве трёх пилотов. Наконец-то Алексей после большого перерыва поддержал коллектив и пришёл летать на своём планере, а Володя летал на пенолёте, Павел Николаевич наслаждался парением своего планера. Фото будут попозже, а пока посмотрите фильм.
завтра с утра не желает кто-нибудь ?
Вот ещё небольшой фильм с субботних полётов. Полет планера с импеллерным мотором - пилот Алексей.
Вношу поправку к допущенной неточности - конечно, планер с электромотором.
Ещё один фильм для ПОЧТЕННОЙ ПУБЛИКИ! Пал.Ник. наслаждается парящим полётом!
Всем привет!
Вернулся с Фарнборо. Саму выставку практически не видел, так как нас было всего двое из-за отсутствия виз. Но вот наткнулся на фотку в журнале и долго думал, что это мне напоминает?
Понял, у кого проклятые империалисты учатся:
😵😃
Паша! Прекрати передавать опыт буржуям! На все снимки гриф “Сов. секретно”!😛
Надеюсь как-нибудь выбраться на неделе вечерком на гору.
До встречи!
Привет!
В эти выходные собирались на даче отметить День Рождения внука. Погода была прекрасная, запускали самолётики с утра до вечера. Видео отснял тоже много, но что бы не испытывать терпение зрителей длинными однообразными сюжетами типа “муха на окне”, постарался нарезать ролик поразноплановей и покороче. Всё равно получилось больше восьми минут.
Рулили сын и я. Внук тоже старается.
А вот и субботний фоторепортаж от Павла Николаевича fotki.yandex.ru/users/…/451589/
Я ,на воле,вместе с Вами…😉 Наказан не за хрен был…
Желающие разнообразить свою жизнь и освоить небо над Михнево, приглашаются в субботу к нам на поле…Подробности по телефону! Можно так же поучаствовать в нашей культурно-трапезной программе с песнями-плясками и возлияниями (можно в обратном порядке). Кто молод духом (и телом),ждём К НАМ!!!😉😁😒
Объясняю дорогу… Ехать по СТАРОЙ КАШИРКЕ(а не по "ДОНу)… после железнодорожного моста через большое жел.дор. кольцо (соединяет Столбовую и Михнево) и пост ГАИ , Возле кафешки поворот направо (на знак “Берёзки”) и по дороге(извилистой) далее 6 км (см.карту на фотке).Обратить внимание,после д.Разиньково ещё 800м есть развилка ,НАДО НАПРАВО! Потом всё время прямо до старых участков.У старого автобусного круга поворот налево и ещё 300м.Если чего, то звоните мне …😉
Собираюсь завтра полетать на ЛГ с 8.00. Есть такая мечта, во всяком случае заряжаюсь.
Собираюсь завтра полетать на ЛГ с 8.00. Есть такая мечта, во всяком случае заряжаюсь.
Я вот завтра никак, а вот в воскресенье с удовольствием составил бы компанию