Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
А вот и субботний фоторепортаж от Павла Николаевича fotki.yandex.ru/users/…/451589/
Я ,на воле,вместе с Вами…😉 Наказан не за хрен был…
Желающие разнообразить свою жизнь и освоить небо над Михнево, приглашаются в субботу к нам на поле…Подробности по телефону! Можно так же поучаствовать в нашей культурно-трапезной программе с песнями-плясками и возлияниями (можно в обратном порядке). Кто молод духом (и телом),ждём К НАМ!!!😉😁😒
Объясняю дорогу… Ехать по СТАРОЙ КАШИРКЕ(а не по "ДОНу)… после железнодорожного моста через большое жел.дор. кольцо (соединяет Столбовую и Михнево) и пост ГАИ , Возле кафешки поворот направо (на знак “Берёзки”) и по дороге(извилистой) далее 6 км (см.карту на фотке).Обратить внимание,после д.Разиньково ещё 800м есть развилка ,НАДО НАПРАВО! Потом всё время прямо до старых участков.У старого автобусного круга поворот налево и ещё 300м.Если чего, то звоните мне …😉
Собираюсь завтра полетать на ЛГ с 8.00. Есть такая мечта, во всяком случае заряжаюсь.
Собираюсь завтра полетать на ЛГ с 8.00. Есть такая мечта, во всяком случае заряжаюсь.
Я вот завтра никак, а вот в воскресенье с удовольствием составил бы компанию
Позапускал сегодня в одиночестве на ЛГ EDGE 540-T 48" EPP. Был с 8.00 до 9.30. Всё равно “собачников” предостаточно. Причём, в основном старые, толстые тётки без мозгов. Молодые и красивые, наверно, ещё спят.
А так, нормально. Отлетал 6 акков. К самику начинаю привыкать. Сегодня пробовал на нём делать “штопор на ноже”. Вот, поснимал немного.
Завтра будет кто
Я уже Питса зарядил. Завтра у себя в парке на травке позапускаю, позагораю. Погоду тихую обещают. А в следующую субботу опять на ЛГ хочу появиться с Эджем с утра. Даже может пораньше, чем сегодня.
Разобрался с помехами на DVR (повесил на ремень пульта, антенну под 45 градусов), но появился шум от ветра. Улетел на 800м, однако, рекорд.
Привет всем! Да, к сожалению,никто не откликнулся на наше приглашение поучаствовать в полётах и обширной культурной программе…Но как говорит народная мудрость было бы приглашение сделано,а там как хотите…
Но всё подробнее…Летали вдвоём с Верочкой,она на своём самолёте , а я на 3-х метровом планере…Погода была на заглядение отличной. Главное началось позже. Описывать не буду,достаточно посмотреть фотки…Можете позавидовать!
Произошла маленькая,но не принципиальная ошибка…Случайно написал выше выложенное сообщение под ником Верочки…Ну ничего страшного,она тоже основной участник МЕРОПРИЯТИЯ!😉
Привет!
Мы тоже полетали с Александром. Он улетал далеко на своем ФПВ-Рапторе, а вблизи оттягивался на Шершне. И даже пытался завязать бой с хищным птицем. Но Шершень птица не заинтересовал. Зато племянница пожаловалась, что когда плавала в пруду, на нее спикировал хищник. Тот же или нет, не знаем.
Видимо, думал, что это русалка.
Вот небольшое видео.
До встречи!
За Окой
Всем привет! В субботу наконец обкатал НОВЫЙ-СТАРЫЙ 15-ти кубовый Ярославский МАСТЕР…Мотор ВЫСШИЙ КЛАСС,если бы знал это давно бы использовал!😉
Сегодня полеты откладываются , на работе припахали !!!
Поспорили русские с американцами, что русский “кукурузник” не отстанет от штатовского “Фантома”. Пусть, говорят, ваш “Фантом” первый взлетает. Ну, а сами незаметно привязались тросом и взлетели в качестве прицепа. Американцы с ходу влепили скорость 0.5 М. (М- скорость звука)
Командир(К): Ну, где там эти русские?
Штурман(Ш): Сто футов сзади, сэр!
К. разгоняется до 1 М.
К: Ну, и где там эти русские?
Ш: Вы не поверите, но по-прежнему сто футов сзади, сэр…
К. дает форсаж до 2 М.
К: Ну, что, отстали русские?
Ш: Похоже, мы проиграли, сэр. На этой скорости у них только убирается шасси и меняется геометрия крыла…
Поспорили русские с американцами, что русский “кукурузник” не отстанет от штатовского “Фантома”. .
Да анекдотец хороший и с хорошей длинной бородой… Времён этак вьетнамской войны,помню ещё в школе(точнее в кружке) услышал…😉
Уезжаем сегодня в Михнево…Приглашать никого не буду,всё равно без толку … Надеюсь ,Володю точно увидим!
А я опять собираюсь полетать завтра на ЛГ. Если приеду, то рано. Хочется отлетать до 9.00., пока нет такой сильной жары и ходоков.
Вот мы и вернулись в Москву… Выходные прошли на высоком патриотическом уровне,который свойственен рабоче-крестьянским пилотам.В пятницу сразу по приезду пошли летать…Летали мы на электричестве, а Володя на ДВСе.
Подробности в Верочкином фотоотчёт.