Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Matros_G

ЗАЯВЛЕНИЕ

В ближайшее воскресенье, 08 октября 2006 года, прошу освободить меня от полетов на Лысой горе по семейным обстоятельствам.

Искренне Ваш,
Юрий М. Волков

6wings
Matros_G:

ЗАЯВЛЕНИЕ

В ближайшее воскресенье, 08 октября 2006 года, прошу освободить меня от полетов на Лысой горе по семейным обстоятельствам.

Искренне Ваш,
Юрий М. Волков

Резолюция: в просьбе отказать

malenkiy

здорово,дядьки.хто нит,дайте совет.аккумуляторы бортовые не заряжал аж целый год.щас на звряднике туды-сюды гоняю,они только 2\3 ёмкости держат,и то не всегда.помучать или сразу за новыми бежать?

Покемон

Если время есть, можно и помучать, но лучше новые.

Дмитрий1

Дмитрий, без тебя не хватает адреналина. Приходи, полетаем.

Matros_G
malenkiy:

помучать или сразу за новыми бежать?

Цена вопроса – 350 руб. (в прошлом году брал металл-гидридную сборку 1300 мАЧ). Или тебе опять охота, как в прошлом году по деревьям лазить, самолетики доставать. Это при самом благоприятном исходе с потеряным бортовым питанием. О неблагоприятном развитии событий – молчу…

Дмитрий1

Юра, металл- гидридный борт быстро на холоде теряет емкость. Бери Ni-Cd.

Matros_G
Дмитрий1:

Юра, металл- гидридный борт быстро на холоде теряет емкость. Бери Ni-Cd.

У нас-то теперь индикатор борта имеется. На всякий случай. К тому же у меня сейчас в передатчике сборка (родная, на 600 мАЧ) быстрее садится, чем борт, который смело можно через раз заряжать.

А про акки Серега-маленький спрашивал. Он кордами увлекся и тренера своего, по ходу, на антресоль забросил. Вот у него борт и сел в ноль.

Ты сам-то когда к нам в гости заглянешь? На это воскресенье пока летную погоду обещают…

дядька

Он кордами увлекся и тренера своего, по ходу, на антресоль забросил.

Чтоб вы знали-Серега на кордах облетал"самого" Павла Николаича Грибачева.
А значит ВСЕ не зря!
кстати,я собираюсь полетать в воскресенье на лысой. кто еще?

CuStOmIzZe

Я в воскр. 100% буду ! Кто бы захватил чтоли на “бибике”, а то пешком 😕

Во сколько сборы ?

Matros_G
дядька:

я собираюсь полетать в воскресенье на лысой. кто еще?

Мне Лёксич кварцы новые-блестящие справил. Надо испытать.

P.S. Если, сука, работать не запрягут. Есть такая вероятность…

CuStOmIzZe:

Во сколько сборы ?

Для тех, кто в первый раз: в 11 часов дня!

Matros_G

Информация чрезвычайной важности!

Из источников заслуживающих доверия, получена информация, что в воскресенье, 15 октября 2006 года, вдоль по Севастопольскому проспекту будет проводиться легкоатлетический пробег для тех, кто еще может бегать. В связи с проведением этого массового мероприятия, с 12:00 часов дня (обе стрелки на часах – вверх!) на вышеозначеной оживленной магистрали и прилегающих улицах будет производится временное перекрытие движения автотранспорта.

Принимая во внимание вышеизложенное, призываю всех, кто собирается приехать на полеты в воскресенье 15 октября 2006 года на автотранспорте, не мешкать и успеть припарковать своих железных коней на привычных местах не позднее 11:30!

Иначе нам удачи не видать и придется плюхать на гору аж с улочки имени Маклахи-Миклухи. Оно нам надо!?

CuStOmIzZe

Кто мимо Церкви(на Сумском) завтро на полеты проезжать будет ? Ась ? ))

лось

[quote=CuStOmIzZe;364993]
Кто мимо Церкви(на Сумском) завтро на полеты проезжать будет ? Ась ? ))
[/quote
Проезжать буду ,позвони договоримся о времени принятия тебе на борт.

CuStOmIzZe

Кто еще есть поблизости к сумскому ?

Лося завтро не будет 😕

Matros_G

Идем!

Одеваемся — тепло!!

Кроме самолетов, берем с собой зонты, на всякий случай!!!

CuStOmIzZe
Matros_G:

…Стас, по всему видать, так и не нашел в себе сил на пешую прогулку через лес

Я нашел но не силы, а машину в 16-16.30 где-то…

Мне в пятницу удалили зуб мудрости, который мучил меня уже 3 месяца гад(сильно) и 5 лет(беспокоил), в последнюю неделю чуть не помер нафиг, абсцесс и еще куча диагнозов.
Понял, что в поликлиниках районных(возможно не во всех, но в 35 точно) ГАДЫ сидят, Гиппократ их проклял точно.
В конце концов в ПЯТНИЦУ 13-го, Зуб был благополучно удален по решению совместного консилиума хирургов – стоматологов - соседей по дому.
Соседи - стоматологи наказали 5 дней сидеть дома пить таблетки и т.п.
Но летать то блин охото 😒

Пешком по холоду идти в итоге не решился, так что опоздал немного.

Народу к 16-16.30 уже понавалило (((, ветер был, в общем хрень опять …

Испытал топливо на этиловом спирте, усё ок, работает, только заводится неохти… Перегазовки в норме , холостые даж лучше по-моему …

з.ы.

ПЯТНИЦА 13 удалась по полной, день начался в 1 ночи и закончился в 16.ХХ(смутно) часов дня удалением зуба, в промежутке были скандалы в поликлинике, ковыряние врачами зуба БЕЗ НАРКОЗА,сбор разнообразных документов включая паспорта родителей, копии фин.лиц. счета и т.д.,БРЕД,срочный вызов на работу(сервер упал),на халтуре(подработка) тож траблы с компом,перевод в др. поликлинику там тож ЖПА,сидение в бесконечных очередях, затем платные клиники, короче много че еще было и много через чего прошел в этот день, если бы не знакомые был бы в больнице или еще хуже … , УЖОСНАХ полный!
Теперь верю в ПЯТНИЦУ 13 и боюсь!