Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Пал_Ник
дедок:

Был сегодня на Лысой горе.

Володя! Наверно и сегодня ходил летать? Как там Лысая Гора ? Стоит ещё?😃

дедок
Пал_Ник:

Володя! Наверно и сегодня ходил летать? Как там Лысая Гора ? Стоит ещё?😃

Добрый вечер Павел Николаевич. Сегодня не ходил. В Пилотаже огромные скидки. Прикупил себе EDGE 540 взамен безвременно почившего Яка. Подозреваю, краш произошел из-за приемника, похоже отвалилась антенна. Принесу для консультации на гору. До встречи.

yuri_la

Всем привет!
Подтверждаю намерение выбраться завтра на полеты к 10:30.
Присоединяйтесь!

дедок

Завтра я могу. Буду к указанному времени.

yuri_la

Сегодня полетали вчетвером. Влад облетывал новое ЛК, Саша остался доволен винтом 18х6 на Эсбахе (26 сс), я привыкал к Як-55М (35 сс), а Володя оттачивал заходы на посадку и приземление на своей электрической Сушке от Dynam.
Вот видео:

Завтра снова будем в то же время.
До встречи!

eysymont
yuri_la:

Завтра снова будем в то же время.

Уж шибко завтра погодка заманчивая. Почти штиль обещают. Если завтра не очень холодно будет, тоже подтянусь. Новенькую модельку облетать не терпится.

До завтра, может быть…

Пал_Ник

“…Безумству храбрых поём мы песню-славу!”
А.М.Горький “Песнь о буревестнике.” 😉
А нам , кишка тонка… в такой мороз! 😒

eysymont

Холодно сегодня однако. Я лучше посплю.

Apegaso

Родноверы ходят на капище в любую погоду , помолиться своим богам . Авиаторы должны почтить память Н.Е. Жуковского , П.Н. Нестерова , поэтому интеллигентская часть авиаторов не пропустит служение небу и выдвигается на полеты .

Пал_Ник

Ну что же,всё таки полетали,не смотря на мороз! Но меня УДРУЧАЕТ то,что падает культурный уровень наших интеллигентов…В кои веки приходилось видеть как пилот выходит на старт с цигаркой в зубах…А теперь это обычное дело! Не пора ли навести порядок и ударить пролетарско-крестьянской рукой по привычкам “гнилой” интеллигенции…😒
Выкладываю фильмец о полётах . Он крайне короток т. к. камера не выдержала мороза и вырубилась…

yuri_la
Пал_Ник:

камера не выдержала мороза и вырубилась…

Моя камера отработала без сбоев:

А вот бензиныч на Эсбахе Александра заводится перед полетом отказался напрочь!😦
Может тоже не выдержал мороза? Вскрытие покажет.:unsure:
Теперь до следующих выходных!

Пал_Ник
yuri_la:

заводится перед полетом отказался напрочь!:(Может тоже не выдержал мороза?!

Она не выдержала его папироски!!!😁

Пал_Ник

Для уважаемых пилотчиков выкладываю фотоотчёт ,снятый ВЫДАЮЩИМСЯ МАСТЕРОМ фотоисскуства Верочкой (и я приложил чуток…руку) .

fotki.yandex.ru/users/…/466884/

Надеюсь,что присутствующие достойно оценят наш вклад в дело освещения сегодняшных полётов! 😉😒

Apegaso

Не папироски , а синтетического масла . Двигун замерз , собака !! Дома появилась компрессия и он легко вращается . Китаец не выдержал русского деда мороза !!!

Пал_Ник
Apegaso:

, а синтетического масла . Двигун замерз , собака !!

Скромнее жить надо!! Налил бы НАШЕГО,ОТЕЧЕСТВЕННОГО МС-20 и горя бы не знал… А то всё интеллигентские штучки, синтетики, понимаешь! 😃

XrayT1

Доброго времени суток.
Мне пришло письмо от http://vitacover.ru что я у них в списках “предказаказавших” и чехол в наличии за 2000 руб. Работаю от них неподалеку, на Беговой.
Если кому нужен, могу купить и взять с собой на выходных в парк или пересечься вечером около Каховской/Севастопольской.

Пал_Ник
XrayT1:

http://vitacover.ru что я у них в списках “предказаказавших” и чехол в наличии за 2000 руб. .

А чего так дорого? На хрен это нужно за такие деньги! Можно купить и дешевле на паркфлаере или хоббикинге!
www.*************/product/100638/ или ещё
www.*************/product/442017/
НЕ РЕКЛАМА!! 😃

Наверно Вы добрейшей души ЧЕЛОВЕК! Раз заботитесь о нас грешных! 😉

дедок

Всем добрый день. Смотрю за окно. Снег. Наверное к выходным надо аппарат на лыжи ставить. В пятницу пойду на разведку, отпишусь. До встречи.

Пал_Ник
дедок:

Всем добрый день. Смотрю за окно. В пятницу пойду на разведку, . .

А что не сегодня? В чём ПРОБЛЕМА! Я бы пошёл,если бы МОГ!😉

XrayT1
Пал_Ник:

А чего так дорого? На хрен это нужно за такие деньги! Можно купить и дешевле на паркфлаере или хоббикинге!
www.*************/product/100638/ или ещё
www.*************/product/442017/
НЕ РЕКЛАМА!! 😃

Наверно Вы добрейшей души ЧЕЛОВЕК! Раз заботитесь о нас грешных! 😉

Да мне-то в общем все равно, вдруг кому интересно. На той неделе спрашивали… Мне оттуда и письмо прислали и смску, а я к этому времени уже тут на барахолке его успел купить.

Пал_Ник
XrayT1:

Да мне-то в общем все равно,барахолке его успел купить.

Ну я не совсем жмот, но 2 тысячи (хотя бы рублей) мне ЖАЛКО выбрасывать за эту тряпочку,которую можно купить значительно дешевле…😉