Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Не с кем и пообщаться на сайте… Деловые и занятые! Прямо УЖАС!!
Не мог пропустить предложение и готов пообщаться . Какие планы на выходные? Удастся полетать на лыжах по такой погоде .
С праздником , товарищи! Урааааа!!!
Как многие знают,моё детство прошло на Таганке, в довольно специфичном месте Москвы ,ну разве район Бутырки может сравниться по контингенту населения…Так вот особенности и правила общения ,выработали в нас (и у меня) полное НЕПРИЯТИЕ СТУКАЧЕЙ и их ДРУЗЕЙ! Да и бабушка моя ,не советовала разговаривать с ЧУЖИМИ дядьками!😉
особенности и правила
Не усложняйте , Пал.Ник.
Друг сам за себя ответит. Привет бабушке.
Всем привет!
На завтра рисуют мощный ветер. Но верить в нелетную погоду не хочется. Поэтому самолет на лыжи, и готовность к взлету.
Если синоптики, надеюсь, опять обманут, то на поляне рассчитываю быть примерно в 10:30.
До встречи!
The weather forecast for tomorrow isn’t suitable for launch rc aircrafts , but !!! the revolver’s pilot ready to take-off his aircraft !!! Короче, хусэй (погодой) , идем летать !!!
Саша! Ты что в Пиндосию собрался иммигрировать или так ты свою интеллигентность показываешь? 😃
“Ветер крепчает” - так называется мультфильм про конструктора истребителя “Зеро”, который можно найти в сети. Кто не видел - рекомендую. А еще лучше мультфильм “Небесные скитальцы”. Тоже японский. Воздушные бои и все такое.
Если ветер окрепнет настолько, что сделает погоду нелетной - будем сидеть дома и смотреть кино про авиацию…😵
Каков итог?
Опытные моделисты признают погоду нелетной или можно попробовать?
Из окошка оценить сложно…
Ветер колышит флаги на зданиях, птиц сдувает, но летят они все равно вперед.
Интернет говорит 7-10 м/с.
Что- то внутренний голос предательски шепчет - надо воздержаться от полетов сегодня . На завтра погоду рисуют получше . Может самолет выдержит такой ветер, но это будет не полет , а борьба с ветром . И замерзнуть можно на таком ветру и с такой влажностью . Интеллигенты говорят - сегодня я пасс!!! Чегой-то ссыкотно сегодня летать .
Паша , а как мне говорить , если самолет у меня американский и пилот в кабине - американец . Он по русски не понимает !!!
Опытные моделисты признают погоду нелетной
Однозначно. Березки под моим окном гнет и хлещет нещадно.
надо воздержаться от полетов сегодня
Увы, придется. Ждем до завтра.
Да уж-ж-ж! Чувствую,что скоро эта ветка превратится в КЛУБ ИЗНЕЖЕННЫХ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ! Перефразирую Н.Озерова, скажу: " Такой моделизм нам НЕ НУЖЕН!" Лично я ВЫДВИГАЮСЬ! И не такой ветер ЛЕТАЛИ!
А вы СЛАБЫ в коленках, а может и в ДРУГИХ МЕСТАХ!!!😃😃
Чтобы не морозить жопу, сделал прекрасный самолётик для полётов в помещении и на улице в шаговой доступности от дома. Чертежи и обсуждение модели тут rcopen.com/forum/f80/topic313020 . Народ использует её в квартире для отработки висения . Схема на редкость удачная, рулится очень хорошо. На работе всю неделю только её запускал. Очень подходит для обучения всяким ролл-хариерам и т.п.
Ну что НЕЖНЫЕ вы наши!! Всё мультики смотрите ,ну-ну! А может ещё в настольно-подстольные игры играете? А я ПРЕКРАСНО полетал! Жаль что был один (Вера температурит) . Сильный ветер не помеха грамотному пролетарско-крестьянскому пилоту , а только добавляет адреналину в нашу ПРЕСНУЮ ,безрадостную жизнь…Жаль ,что опять сволочь -камера подвела,опять выключилась в самый ненужный момент…
С утра ,мне был подан персональный автобус, который за 15 минут домчал меня почти до Лысой…Кстати, вначале подумал ,что зима уже закончилась(судя по табло в автобусе).Но оказалось что она ещё впереди!
Я долго сомневался но потом тоже сходил (~12:30). Хотелось облетать новый фюзеляж и проверить OSD (поставил Cyclops Storm).
Прождал 30 мин пока он спутники искал - без успеха. Дома из окошка ловит через раз, видать проблемы с прошивкой.
Пока ждал ветер поднялся будь здоров. Сделал пару кругов в ручном режиме и пошел домой.
Завтра надеемся на лучшее…
Завтра постараюсь быть на ЛГ в районе 10.30. Вроде бы ветер обещают чуток поменьше.
Завтра постараюсь быть на ЛГ в районе 10.30.
Выдвигаемся.
До встречи!
Выдвигаемся.
До встречи!
К сожалению не смогу. Жду мастера. Потек гребаный водосчетчик. Может удастся чуть попозже. До встречи.
Всем привет!
Сегодня к нам присоединился еще один пилот - Андрей, с импеллерным скоростным пенолетом.
Может удастся чуть попозже.
Володя все таки вырвался на полеты!
Итого нас было: Влад, Владимир, Андрей, Александр и я.
Вот ролик одного из полетов Револьвера:
Снег мокрый и плотный. В конце каждого пробега самолет обязательно попадает в чей-то след (ямку) и делает кувырок. Мне только один раз удалось выполнить нормальный пробег на посадке на Эсбахе только после того как я дал РВ вверх на максимум после касания полосы.
Теперь до следующих выходных!
Следов на полосе - туева хуча !!! Ходоки с последователями Веденина ровную снежную полосу портят !!! Просьба !!! - всем переодеваться на лыжи . Пилоты , летающие с колес , тоже портят девственный !!! покров снега !