Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Пал_Ник

Не буду напоминать про кошмарную погоду сегодня,НО НЕ СМОТРЯ на это полетали, а ГЛАВНОЕ испытали новый аппарат! Результаты обнадёживают и это радует! 😉
Выкладываю фильмец в качестве отчёта о полётах… Фотоотчёт в процессе подготовки! 😒

Пал_Ник

А вот и обещанные фотки о сегодняшних полётах, сделанные как всегда с непревзойдённым МАСТЕРСТВОМ в тяжелейших погодных условиях НАШЕЙ ВЕРОЧКОЙ! Надеюсь,её труд будет достойно оценён присутствующей публикой!😁
fotki.yandex.ru/users/…/470961/

XrayT1
Пал_Ник:

А вот и обещанные фотки

Спасибо! 😁
На фотографиях я особо бородат 😎

Apegaso

Летать в такой ветер -это борьба со стихией . Не знаю как самолёт , а вот я замерз основательно.

yuri_la

Отсутствовал, вернулся, завтра собираюсь полетать, хоть и прогнозируют приличный ветер.

Apegaso

Сегодня полёты состоялись ! Ветер и метель мешали полётам , но Пилотам ЛГ это не помеха , Veni, vidi, vici !!!

Apegaso

Ура !!! Судя по фоткам цвет лыж совпадет с цветом самолёта !!! Эстетика , понимаешь !

Паша , на завтра два приеёмника я положил в рюкзак ( не телеметрийных ) . Фпв положить в рюкзак ?

eysymont
Apegaso:

Судя по фоткам цвет лыж совпадет с цветом самолёта !!!

Apegaso:

Фпв положить в рюкзак ?

Бутылку клади, что бы цвет носа с цветом лыж совпал!

ВЕРА
Apegaso:

Фпв положить в рюкзак ?

Он сказал ,что давай!😉

yuri_la

Несмотря на снегопад, полеты по плану.
Присоединяйтесь!

ВЕРА

День полётный был отличный, несмотря на идущий снег, ветра не было порывистого и это радовало!!! Фото с полётов посмотрите. fotki.yandex.ru/users/…/471212/

bumerang
ВЕРА:

идущий снег

Всепогодная авиация!

Apegaso

По новостям говорят - Из-за снегопада в Москве задержаны более 50 рейсов . А на ЛГ полёты прошли в штатном режиме , даже рабоче-крестьянские моделисты отважились облетать новый ДВС самолёт !!! Все полёты прошли без крашей и аварийных посадок . Безумству храбрых поём мы песню !!! Аэрофлот отдыхает , однозначно !!

ВЕРА
Apegaso:

Безумству храбрых поём мы песню !!

Да еще как поём, даже перунцы присоединились - величали пилотов на всю Лысую гору!!! Вот и доказательство безумства fotki.yandex.ru/users/…/471310/ Как некоторые говорят: " Ну вы блин , даёте! "

Пал_Ник
ВЕРА:

" Ну вы блин , даёте! "

Вдогонку к Вериным словам могу лишь сказать, что только НЕНОРМАЛЬНЫЕ или ФАНАТИКИ (коими мы являемся…) могли пойти полетать в такую ПОГОДУ! Ну что сделано, то сделано,уже ничего не изменишь!

дедок
ВЕРА:

Как некоторые говорят: " Ну вы блин , даёте! "

Огромное спасибо Вере! Все эти ненастные зимние каникулы, когда по настоящему летная погода была считанные дни, она своими фоторепортажами вдохновляла нас снова и снова приходить на ЛГ и летать. До встречи в следующие выходные.

Пал_Ник

Саша!! Когда же на РЕАКТИВНОМ полетишь…Все уже заждались… Если так пойдёт, то я скорее сделаю аппарат с РАМ-1 и взлечу ,чем ты на своей “турбинке”. Для несведующих - пульсирующий реактивный двигатель СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Пал_Ник

Вопрос остался без ответа…Значит Сашенька что то ТЕМНИТ!
Ну а я , в отличии от других (интеллигентов) НЕ ТЕМНЮ…
Вот практически готов (ещё не покрашен) КОНТЕЙНЕР для СПЕЦ.ОПЕРАЦИЙ для недавно облётанного самолёта…😉