День полётный был отличный, несмотря на идущий снег, ветра не было порывистого и это радовало!!! Фото с полётов посмотрите. fotki.yandex.ru/users/…/471212/
идущий снег
Всепогодная авиация!
По новостям говорят - Из-за снегопада в Москве задержаны более 50 рейсов . А на ЛГ полёты прошли в штатном режиме , даже рабоче-крестьянские моделисты отважились облетать новый ДВС самолёт !!! Все полёты прошли без крашей и аварийных посадок . Безумству храбрых поём мы песню !!! Аэрофлот отдыхает , однозначно !!
Безумству храбрых поём мы песню !!
Да еще как поём, даже перунцы присоединились - величали пилотов на всю Лысую гору!!! Вот и доказательство безумства fotki.yandex.ru/users/…/471310/ Как некоторые говорят: " Ну вы блин , даёте! "
" Ну вы блин , даёте! "
Вдогонку к Вериным словам могу лишь сказать, что только НЕНОРМАЛЬНЫЕ или ФАНАТИКИ (коими мы являемся…) могли пойти полетать в такую ПОГОДУ! Ну что сделано, то сделано,уже ничего не изменишь!
Как некоторые говорят: " Ну вы блин , даёте! "
Огромное спасибо Вере! Все эти ненастные зимние каникулы, когда по настоящему летная погода была считанные дни, она своими фоторепортажами вдохновляла нас снова и снова приходить на ЛГ и летать. До встречи в следующие выходные.
Саша!! Когда же на РЕАКТИВНОМ полетишь…Все уже заждались… Если так пойдёт, то я скорее сделаю аппарат с РАМ-1 и взлечу ,чем ты на своей “турбинке”. Для несведующих - пульсирующий реактивный двигатель СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Вопрос остался без ответа…Значит Сашенька что то ТЕМНИТ!
Ну а я , в отличии от других (интеллигентов) НЕ ТЕМНЮ…
Вот практически готов (ещё не покрашен) КОНТЕЙНЕР для СПЕЦ.ОПЕРАЦИЙ для недавно облётанного самолёта…😉
“СУМРАЧНЫЙ” какой то народ собрался на этой ветке… На других люди КОМПАНЕЙСКИЕ,ВЕСЕЛЫЕ , всё с шутками да прибаутками…А тут все затаились и как будто чего то ждут…А чего ждут непонятно…Наверно, надеются на что то БОЛЬШОЕ и МЯГКОЕ!! Или наоборот…😉
“СУМРАЧНЫЙ” какой то народ собрался на этой ветке…
Пал Николаевич а чо писать-то? Сплошная скука и погода не радует. Приводим в порядок матчасть. Готовимся полетать в выходные. Пока погоду на выходные обещают неплохую. Так что до встречи на ЛГ.
Пал Николаевич а чо писать-то? Сплошная скука и погода не радует…