Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

ВЕРА
Apegaso:

Безумству храбрых поём мы песню !!

Да еще как поём, даже перунцы присоединились - величали пилотов на всю Лысую гору!!! Вот и доказательство безумства fotki.yandex.ru/users/…/471310/ Как некоторые говорят: " Ну вы блин , даёте! "

Пал_Ник
ВЕРА:

" Ну вы блин , даёте! "

Вдогонку к Вериным словам могу лишь сказать, что только НЕНОРМАЛЬНЫЕ или ФАНАТИКИ (коими мы являемся…) могли пойти полетать в такую ПОГОДУ! Ну что сделано, то сделано,уже ничего не изменишь!

дедок
ВЕРА:

Как некоторые говорят: " Ну вы блин , даёте! "

Огромное спасибо Вере! Все эти ненастные зимние каникулы, когда по настоящему летная погода была считанные дни, она своими фоторепортажами вдохновляла нас снова и снова приходить на ЛГ и летать. До встречи в следующие выходные.

Пал_Ник

Саша!! Когда же на РЕАКТИВНОМ полетишь…Все уже заждались… Если так пойдёт, то я скорее сделаю аппарат с РАМ-1 и взлечу ,чем ты на своей “турбинке”. Для несведующих - пульсирующий реактивный двигатель СОВЕТСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Пал_Ник

Вопрос остался без ответа…Значит Сашенька что то ТЕМНИТ!
Ну а я , в отличии от других (интеллигентов) НЕ ТЕМНЮ…
Вот практически готов (ещё не покрашен) КОНТЕЙНЕР для СПЕЦ.ОПЕРАЦИЙ для недавно облётанного самолёта…😉

Пал_Ник

“СУМРАЧНЫЙ” какой то народ собрался на этой ветке… На других люди КОМПАНЕЙСКИЕ,ВЕСЕЛЫЕ , всё с шутками да прибаутками…А тут все затаились и как будто чего то ждут…А чего ждут непонятно…Наверно, надеются на что то БОЛЬШОЕ и МЯГКОЕ!! Или наоборот…😉

дедок
Пал_Ник:

“СУМРАЧНЫЙ” какой то народ собрался на этой ветке…

Пал Николаевич а чо писать-то? Сплошная скука и погода не радует. Приводим в порядок матчасть. Готовимся полетать в выходные. Пока погоду на выходные обещают неплохую. Так что до встречи на ЛГ.

Пал_Ник
дедок:

Пал Николаевич а чо писать-то? Сплошная скука и погода не радует…

Другие тоже в Москве живут и у них нет проблем “ЧО ПИСАТЬ”…Посмотрите для примера хотя бы на rcopen.com/forum/f22/topic205348/47081
😉

Пал_Ник
Дан_Тосс:
  • 10000 😃

Даниил! Мог бы и БОЛЬШЕ НУЛЕЙ НАКРУТИТЬ! Лучше бы рассказал как свой ЯК ремонтируешь или его забросил?😉

дедок

Во второй половине дня прогулялся на Лысую гору. Полетал на полярисе. Была хорошая летная погода с небольшим юго-западным ветерком. Так что день сегодня прошел не зря. До встречи в выходные.

yuri_la
дедок:

прогулялся на Лысую гору

Володя,
Каково состояние поляны? В субботу планирую быть.
До встречи!

Пал_Ник
дедок:

Полетал на полярисе…

Вот Володя МОЛОДЕЦ! Я даже по хорошему позавидовал! Пока тут прозябаешь на работе ,люди в это время бороздят просторы Лысой горы. Правда и я времени не терял, а успел отфрезеровать шасси на будущий БОЛЬШОЙ самолёт…😉

дедок
yuri_la:

Володя,
Каково состояние поляны? В субботу планирую быть.
До встречи!

Юра привет! На поляне снега полно. Но сверху образовалась довольно жесткая корочка. Может завтра слегка припорошит, вроде снежок обещают небольшой. До встречи в субботу.

Дан_Тосс

Павел Николаевич, як ремонтируется, другое дело, что времени на ремонт вообще нет. И временами мало времени остается на нормальный сон. Поэтому и на форум почти не захожу.
Всем удачи, ещё полетаем!

Пал_Ник
Дан_Тосс:

як ремонтируется, И мало времени на нормальный сон. . ещё полетаем!

Спать надо обязательно, особенно в твоём возрасте!
Надеюсь,что полетаем ещё !😉

Apegaso

Володь, наст самолет на лыжах держит ? Или проламывается ?

дедок
Apegaso:

Володь, наст самолет на лыжах держит ? ?

Саша привет. Я думаю, что наст вполне выдержит самолет на лыжах. Мой dragonfly вообще следов не оставлял. Сейчас ночью слабо отрицательные температуры, так что наст еще затвердеет. Правда, там где ходил народ ямки очень коварные. Тем не менее надеюсь встретится завтра на полетах. До встречи.

Пал_Ник

Ну что же, полетали, несмотря на СМУРНУЮ погоду нормально…Главное , удачно прошло испытание контейнера для спец . операций! Система работает стабильно…Жаль улетевший парашют… Кстати, если у кого есть кусочек яркой и лёгкой ткани,то я бы сделал из него новый парашют…
Выкладываю фотоотчёт , выполненный с присущей Верочке тщательностью и вдохновением! Рекомендую просмотреть фотоотчёт от начала до конца…😉
fotki.yandex.ru/users/…/471967/

Пал_Ник

Выкладываю киноотчёт… Жаль ,что самые интересные кадры практически не получились (виновата погода и волнение пилота…) но при ЖЕЛАНИИ и включении ФАНТАЗИИ можно представить как всё происходило (выброс полезного груза). 😉

Пал_Ник

Всем неожиданный ПРИВЕТ! Радостная весть!!! Пока Верочка занимается кропотливым,творческим трудом,а именно подбирает фотоотчёт о сегодняшных полётах из многочисленных снимков снятых на высоком художественном и эстетическом УРОВНЕ . Я хочу сообщить всем, что Вера имеет не только высокохудожественный взгляд на искусство , но и прямом смысле ОСТРЫЙ ВЗГЛЯД, а просто по рабоче-крестьянски, ОСТРОЕ ЗРЕНИЕ… ВЕРА НАШЛА ПАРАШЮТ, улетевший от нас после первого испытательного полёта СПЕЦ.СИСТЕМЫ! УРА , ТОВАРИЩИ ВЕРЕ !!!😁😆