Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la
Пал_Ник:

Выкладываю фотоотчёт

Ага! Маленький электролет, который протащил пару метров на буксире 4-х килограммового бензиныча - это было приколько!
Мой уличный градусник показывает температуру выше сегодняшнего прогноза более чем на 3 градуса. Надеемся, что синоптики ошибаются и насчет завтрашней погоды…😃

Пал_Ник

Ну что же Вы? Ни как мороза испугались? Небо ждёт!! И мы с Верочкой готовы к испытаниям новой техники!😉😁

eysymont
Пал_Ник:

Небо ждёт!!

Ага, с прошлого года.

Правда, есть один полярный пилот. Но он сейчас в жарких странах работает. На днях звонил с поздравлениями. У них там +30 и песка навалом.
А ведь было когда-то, 12 сезонов подряд с белыми медведями модельки пускал. Теперь оттаивает уже лет пять.

Пал_Ник
eysymont:

Ага, с прошлого года.

Почему с прошлого, ты наверно о себе, а мы летаем регулярно!😉

Вот новый аппарат,персональный, для Верочки! 😒

Apegaso

Погода все каникулы испортила ! Мороз, мороз . Мы к земле прикованы морозом . А как идти на работу , так погода великолепная . И где справедливость в этом мире ? Полетать хочется , прям сил нету !!!

дедок
Apegaso:

Погода все каникулы испортила ! Мороз, мороз . Полетать хочется , прям сил нету !!!

Здравствую Саша. Ты прав летать хочется. Завтра обещают потеплее, но ветер. Может завтра все-таки пойду. Сегодня установил укосины мотогондолы на Dragonfly. Теперь она практически не качается. Вот завтра может и проверю.
Всех поздравляю с Рождеством!

eysymont
Apegaso:

Полетать хочется , прям сил нету !!!

дедок:

Ты прав летать хочется.

Да, уж! Остаётся только имитация…

Пал_Ник:

Вот новый аппарат,персональный, для Верочки!

Окраска, по-моему , щибко “пролетарская”. Для дамского аэроплана надо бы гламура добавить.

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

XrayT1

Я сегодня облетал псевдо KESL, доволен.
Вот только из-за скоса на фюзеляже сзади пашет винтом снег при посадке. Во время последней все-таки оторвал мотораму. На завтра усилю/подклею.

По поводу ощущений на поле вспоминается нецензурное стихотворение

До встречи на поле 😃

Apegaso

Валер, а под бензиныч имитацию можно сделать ? 😃

eysymont

Тренируйся на кошках! (К/Ф "Операция “Ы”)

Apegaso

У меня все кошки величиной с тигра . 😉 Приходится сидеть перед экраном .😦
И о морях я не мечтаю . И телевизор мне природу заменил .

Пал_Ник
Apegaso:

И телевизор мне природу заменил .

Кишка ТОНКА, на улицу выйти!?

eysymont:

Окраска, по-моему , щибко “пролетарская”. Для дамского аэроплана надо бы гламура добавить.

Верочка,девушка скромная,пролетарского происхождения и гламур ей ЧУЖД!!

Apegaso

Сегодня кто-нибудь планирует выбраться на полёты и во сколько ? Отпишитесь , если кто пойдёт . Одному скучно идти на полёты .

Пал_Ник

Интеллигенты! Ау! Лысая Гора ждёт Вас! Советую одеть байковые кальсоны с начёсом ,ватные штаны телогрейки (рабоче-крестьянские) чтобы не отморозить свои НЕЖНЫЕ причинные места! 😉

Apegaso

А, во сколько она (ЛГ) ждёт ? И кого она ещё ждёт ? Огласите весь список , пожалуйста .

дедок
Apegaso:

Сегодня кто-нибудь планирует выбраться на полёты и во сколько ? Отпишитесь , если кто пойдёт . Одному скучно идти на полёты .

Александр здравствуй! Собираюсь пойти часам к 11. Если пойдешь, то встретимся. Ветерок правда, но хочу попробовать усиленный Dragonflay.

Пал_Ник

Не буду напоминать про кошмарную погоду сегодня,НО НЕ СМОТРЯ на это полетали, а ГЛАВНОЕ испытали новый аппарат! Результаты обнадёживают и это радует! 😉
Выкладываю фильмец в качестве отчёта о полётах… Фотоотчёт в процессе подготовки! 😒

Пал_Ник

А вот и обещанные фотки о сегодняшних полётах, сделанные как всегда с непревзойдённым МАСТЕРСТВОМ в тяжелейших погодных условиях НАШЕЙ ВЕРОЧКОЙ! Надеюсь,её труд будет достойно оценён присутствующей публикой!😁
fotki.yandex.ru/users/…/470961/

XrayT1
Пал_Ник:

А вот и обещанные фотки

Спасибо! 😁
На фотографиях я особо бородат 😎

Apegaso

Летать в такой ветер -это борьба со стихией . Не знаю как самолёт , а вот я замерз основательно.