Окраска, по-моему , щибко “пролетарская”. Для дамского аэроплана надо бы гламура добавить.
Верочка,девушка скромная,пролетарского происхождения и гламур ей ЧУЖД!!
Сегодня кто-нибудь планирует выбраться на полёты и во сколько ? Отпишитесь , если кто пойдёт . Одному скучно идти на полёты .
Интеллигенты! Ау! Лысая Гора ждёт Вас! Советую одеть байковые кальсоны с начёсом ,ватные штаны телогрейки (рабоче-крестьянские) чтобы не отморозить свои НЕЖНЫЕ причинные места! 😉
А, во сколько она (ЛГ) ждёт ? И кого она ещё ждёт ? Огласите весь список , пожалуйста .
Сегодня кто-нибудь планирует выбраться на полёты и во сколько ? Отпишитесь , если кто пойдёт . Одному скучно идти на полёты .
Александр здравствуй! Собираюсь пойти часам к 11. Если пойдешь, то встретимся. Ветерок правда, но хочу попробовать усиленный Dragonflay.
буду к 10:45-11:00
Тогда буду около 11-00 .
Мы придем , скорее всего к 11-15
Не буду напоминать про кошмарную погоду сегодня,НО НЕ СМОТРЯ на это полетали, а ГЛАВНОЕ испытали новый аппарат! Результаты обнадёживают и это радует! 😉
Выкладываю фильмец в качестве отчёта о полётах… Фотоотчёт в процессе подготовки! 😒
А вот и обещанные фотки о сегодняшних полётах, сделанные как всегда с непревзойдённым МАСТЕРСТВОМ в тяжелейших погодных условиях НАШЕЙ ВЕРОЧКОЙ! Надеюсь,её труд будет достойно оценён присутствующей публикой!😁 fotki.yandex.ru/users/…/470961/
А вот и обещанные фотки
Спасибо! 😁
На фотографиях я особо бородат 😎
Летать в такой ветер -это борьба со стихией . Не знаю как самолёт , а вот я замерз основательно.
Отсутствовал, вернулся, завтра собираюсь полетать, хоть и прогнозируют приличный ветер.
Сегодня полёты состоялись ! Ветер и метель мешали полётам , но Пилотам ЛГ это не помеха , Veni, vidi, vici !!!