Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Apegaso

Полетали отлично , только руки слегка мерзли . Володя отрегулировал двс сушку , летал уверенно и сажал нормально . К полудню стали появляться вереницы лыжников и мы решили свернуть полёты . Лыжники - это большой вред для полосы !! Ездят по всем направлениям и по всему полю , при этом наносят непоправимый вред идеальному снежному покрытию ВПП .

Пал_Ник
Apegaso:

Лыжники - это большой вред для полосы !! Ездят по всем направлениям и по всему полю , при этом наносят непоправимый вред

Ты , блин, лыжников НЕ ТРОНЬ!! У самого самолёт на ЛЫЖАХ ! А ВРЕД наносят , неисправимые БОЛТУНЫ-ИНТЕЛЛИГЕНТЫ , якобы переходящие в судомоделисты, а потом ещё с большим рвением начинающие отравлять бензином “ИДЕАЛЬНЫЙ” воздух Лысой горы. 😉

дядяМиша

Привет Пал Ник, прочитал твой рассказ и не чуть не удивился потому что такова наслышался пока работал с людьми да ещё и похлеще. В своё время я работал в такси так вот там я слыхивал просто умопомрачительные речи.
А вообще интересно иногда послушать женщин особенно одиноких.

Пал_Ник
дядяМиша:

А вообще интересно иногда послушать женщин особенно одиноких.

Эт точно! И особенно “голодных”!😉

Apegaso

Я религию не менял и буду оставаться глубоко религиозным интеллигентским моделистом . 😉 А судомодели подчиняются тем же законам , что и авиамодели . Теорема Жуковского — теорема о подъёмной силе тела, обтекаемого плоскопараллельным потоком идеальной жидкости или газа. Сформулирована Н. Е. Жуковским в 1904 году. Заметьте - жидкости или газа . 😉 Данная теорема явилась основой для построения современной теории крыла и гребного винта. Она даёт возможность рассчитать подъёмную силу крыла конечного размера, тягу гребного винта . Жидкость - вода , на лодке - гребной винт . А значит - что ероплан , что лодка - всё едино . 😉 Даже летающие лодки существуют .
Паша , демагогов не переспоришь , даже если они неМНОГО заблуждаются !😉

XrayT1

Не знаю, стоит ли писать “не реклама”. Вдруг кто пропустил письмо от HobbyKing 😉

Только два дня* мы предлагаем аккумуляторы Turnigy 2200mAh 3S с нашего русский склада по ценам более чем на 30% меньше, чем обычно!
LiPo 2200mah 3S - самые популярные аккумуляторы, используются во множестве моделях. Не упустите возможность приобрести их с огромной выгодой!

Мы предлагаем следующие аккумуляторы:
Turnigy 2200mah 3S 20C - сейчас по 391 руб!
Turnigy 2200mah 3S 25C - сейчас по 522 руб!
Turnigy 2200mah 3S 35C - сейчас по 718 руб!

Перейдите сюда, чтобы сделать выгодную покупку!

* Акция действует до 4 часов ночи (московского времени) 30-го января 2015 года или до последнего аккумулятора на складе.

Пал_Ник
Apegaso:

А значит - что ероплан , что лодка - всё едино . 😉
Паша , демагогов не переспоришь , даже если они неМНОГО заблуждаются !😉

Саша! Ты не просто ДЕМАГОГ , а СУПЕР ДЕМАГОГ! Таких ещё поискать надо…😉

Пал_Ник
XrayT1:

Не знаю, стоит ли писать “не реклама”. Вдруг кто пропустил письмо от HobbyKing 😉

Да ПЛЮС ещё пересылка… А не проще, съездить на Дубровку…? За те же деньги и сразу , очень хорошие акки ( лучше Турниги) . Валера может подтвердить!😉

XrayT1

Акция действует на русском складе. Доставка курьерская - 7$. Доставляют за 2 дня. Не встеречал пока аккумов по 600 руб в Москве…

Пал_Ник
XrayT1:

Не встеречал пока аккумов по 600 руб в Москве…

Владислав! Наведайся на Дубровку, посмотри…

Apegaso

Кризис наступил !!! … В погоде !!! Синоптики всё сильнее и сильнее ухудшают погоду !!! И ведь , заразы , только на выходные . Где справедливость в этом мире ?! Демагогическая часть интеллигентских пилотов находится на грани глубокой депрессии . Все прошлые выходные - не полёты , а борьба со стихией !

Пал_Ник
Apegaso:

Демагогическая часть интеллигентских пилотов находится на грани глубокой депрессии .

ВНИМАНИЕ! Начинается съёмка многосерийного ,трагикомичного фильма " ИНТЕЛЛИГЕНТЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ." В главной роли ИНТЕЛЛИГЕНТА-ДЕМАГОГА Александр Кондольский ! Вакансии на роли плачущих интеллигентов ОТКРЫТЫ ! 😉

Пал_Ник
Пал_Ник:

Начинается съёмка многосерийного , фильма "

Ну что!? Ни кто сниматься не хочет!
А в компании с такими?😉

Пал_Ник

Хорошо,что завтра ДОЖДЬ пойдёт!! Грязь смоет с земли и ещё кое что… Что на планете лишнее…😉

дедок
Пал_Ник:

Хорошо,что завтра ДОЖДЬ пойдёт!! Грязь смоет с земли и ещё кое что… Что на планете лишнее…😉

“Жестокий” ты Пал Николаевич. Ведь так хочется полетать в выходные, с коллегами пообщаться. А ты радуешься не летной погоде. Я все равно буду готовиться к полетам.

Пал_Ник
дедок:

“Жестокий” ты Пал Николаевич…

Ну вот , и Володя появился, видно я его разбудил!
Нет! Я очень ДОБРЫЙ и даже слишком! Я о природе забочусь (Саша заботится тоже,хотя травит нас бензиновым выхлопом!)
Будем все такими!

yuri_la
дедок:

Я все равно буду готовиться к полетам.

Планирую быть сегодня в обычное время.
До встречи!

дедок

За окном не так уж завывает. Пойду наверно к 11 на ЛГ.