Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

дедок
ВЕРА:

Володя! Дождь сегодня был, хоть и не большой. Я подтверждаю !😒

Здравствуйте Вера. Да временами слегка капало сверху. Но не это мешало полноценным полетам, а сильнейшие порывы ветра. Ждем Вас на полетах.

Пал_Ник

Ну кто смотрел в окно? Кто РИСКНЁТ пойти летануть? Мы сомневаемся в ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ данного мероприятия…Хотя хотелось бы…

Пал_Ник

Ну как я и думал,что интеллигенты слабы для такой погоды…Ну а мы были с Верочкой на Лысой Горе и вот наши доказательства…😉

Apegaso

В такую погоду решил почтить память И.И. Ползунова и доделать паровую машину [IMG] image.jpg[/IMG] [IMG] image.jpg[/IMG]
А самолеты мучать в такой ветер - не моё кредо !

Пал_Ник

Да Саша, паровая машина это АКТУАЛЬНО!! Глядишь, а там и “вечный двигатель” ИЗОБРЕТАТЬ начнёшь…Всё к этому идёт… Ты же “ИНТЕЛЛИГЕНТ”!
А вот я ,скромный рабоче-аграрий занимаюсь “глупостями” , как то , починкой “бензиныча” под 20-ый ДЛЕ. Да и ещё кое что “секретное” делаю! 😉

Apegaso

Я давно занимаюсь решением перпетуум-мобиле . Но!!! Безуспешно !! Так как господа Кельвин и Клаузиус постоянно суют палки второго начала термодинамики в колесо перпетуум-мобиле ! 😦 И ещё Джоуль постоянно тормозит вечный двигатель своим первым началом термодинамики . Я один , а этих термодинамиков - целая армада . Интеллигентский изобретатель не в силах одолеть их ! 😉

Пал_Ник
Apegaso:

Так как господа Кельвин и Клаузиус постоянно суют палки второго начала термодинамики в колесо перпетуум-мобиле ! 😦 И ещё Джоуль постоянно тормозит вечный двигатель своим первым началом термодинамики . Я один , а этих термодинамиков - целая армада .

Изучи цикл Карно…Может там найдёшь СЛАБОЕ МЕСТО! 😉

malenkiy

лысая гора цветёт:))))
господа,где вы там собираетесь???
у меня тут планер залежался 3200 размахом,кроме лысой полетать ему негде)))
Пару раз мне объясняли,но на пальцах,исходная точка я так понял сместилась.

Пал_Ник
malenkiy:

господа,где вы там собираетесь???

Я надеюсь ,что теперь ПОНЯТНО! От пересечения ул. Миклухо-Маклая и Севастопольского пр-та в лес 10-15 мин ходьбы… У берёзок…

Пал_Ник

Саша! Информация ПЕРСОНАЛЬНО тебе (другим НЕ СМОТРЕТЬ! НАКАЖУ!!)😉😵

www.***************3474/blogs/view_entry/10569/ Что то ссылка не выкладывается…Короче,смотри на Паркфлаере.

дедок

Добрый вечер коллеги. Ну опять я не смог пропустить такую клевую погоду. В 15.00 был на Лысой горе. Думал буду в гордом одиночестве. Однако там уже летал Николай. Я увидел его в первый раз, но старожилам он должен быть знаком. Прекрасно полетали. Попробую выложить фотки. До встречи на полетах.

Пал_Ник
дедок:

Ну опять я не смог пропустить такую клевую погоду

Да уж! Тебе повезло! А нам хрен собачий … По закону подлости, в выходные опять “КАТАКЛИЗМЫ” будут… Назло ИНТЕЛЛИГЕНТАМ нашим! 😁😉

дедок
Пал_Ник:

Да уж! Тебе повезло! А нам хрен собачий … По закону подлости, в выходные опять “КАТАКЛИЗМЫ” будут… Назло ИНТЕЛЛИГЕНТАМ нашим! 😁😉

Да уж, как известно дуракам, пьяницам и заслуженным пенсионерам иногда везет! Пока яндех на следующие выходные прогнозирует вполне приемлемую погоду. Будем надеяться, что так и будет. А еще кто-то что-то мне обещал. Ну до встречи на полетах.

Пал_Ник
дедок:

заслуженным пенсионерам иногда везет!

Хорошо быть ЗАСЛУЖЕННЫМ! А не заслуженным , ПЛОХО ! 😉

дедок:

А еще кто-то что-то мне обещал. .

Володя! Извини конечно, НО я говорил ,если не горит и позже… Сейчас “ЗАВАЛ” у самого…

дедок
Пал_Ник:

Володя! Извини конечно, НО я говорил ,если не горит и позже… Сейчас “ЗАВАЛ” у самого…

Пал Николаевич не переживай. Я все понимаю.

Apegaso

Я ничего не изобретал . Я взял принцип машины с качающимся цилиндром и сделал по своим размерам .

дедок

А я сегодня опять полетал. Выгулял стрекозу-dragonfly. Снегу навалило прилично. Так что взлетай хоть вдоль, хоть поперек. И ветерок терпимый.

Пал_Ник

Даниил!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО,ВСЕГО! А ГЛАВНОЕ СТАТЬ УМНЫМ и “РУКАСТЫМ” (хотя бы как я… - шутка! )😉😁

дедок

С днем рождения Даниил! Чистого неба над головой и мягких посадок!