Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Пал_Ник

“Больничный” продлили, так как упадок сил (моих)…Пойду (если дойду!) набирать сил на Лысую Гору…Около 11-00. Володя (Дедок) ,если есть желание и силы, приходи! Летанём! Визжалку переделал!😉😒

Пал_Ник

Отметились на Лысой Горе! Володя полетал отлично, а я так и не смог отладить “визжалку”. Выкладываю фотоотчёт,подготовленный как всегда с высоким мастерством Верочкой! 😒
Фильмы будут выложены позже…😉

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/470253/

malenkiy
Apegaso:

Ютуб не хочет размещать hd видео !!! Вот что получилось -

Судя по цвету лучей Джидай???
контроллер наза???

хотя в общем-то коптеры не шибко интересны-их так дофигища наклепали,уже у каждого второго есть.Но съёмки всегда с него прикольные.
интересуюсь настройкой и освоением полётных контроллеров(кроме НАЗЫ!!!)
щас вот опенпилот курочу-250й гоночный,хотим ФПВ-гонки на коптерах затеять.но ввиду большого количества посторонних на Лысой считаю это дело небезобидным,поэтому хвастаться не принесу,пока риск впилиться по камере в кого-нибудь не будет снижен к минимуму.
ещё есть бредовая идея вкорячить Вектор вместо Назы(говорят,хорошо летает)
и на днях подарили деревянный китайский на куке-тоже буду головоломку крутить:))))

Пал_Ник

Добрые люди советуют, при выздоровлении НЕОБХОДИМО добраться до Лысой горы и полетать… Так я сегодня и сделал, о чём и не жалею! В такую погоду ГРЕХ сидеть дома…и я отлично полетал!😉

Пал_Ник

Володя!! От себя лично , а главное от Верочки, поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе всех благ,здоровья и успешных полётов!

дедок

Володя позволь и мне присоединиться к поздравлению. С Днем рождения тебя. Желаю тебе личного счастья, здоровья, чистого неба над головой и мягких посадок.

Apegaso

Володя , поздавляю с Днём Рождения !!! Желаю здоровья ! И… успехов в освоениии интеллигентских двс самолетов .

Пал_Ник

Выкладываю фотки недавно выклееного капота,для самолёта изображение которого видно на экране…Осталось шпакленуть и покрасить…
Выражаю большую благодарность за оказанную мне материальную ПОМОЩЬ, в виде чистейшего медицинского"спиритус вину" нашего до мозга костей, ИНТЕЛЛИГЕНТА - Саши Кондольского !! Без его участия, невозможно было получить такое качество изделия! 😉 😒

yuri_la

Тоже присоединяюсь к поздравлениям Володи с Днем Рождения! Успехов во всем и максимум удовольствия от любимого хобби!
Завтра надеюсь увидеть на полетах в обычное время!

Volodya1985

Огромное всем спасибо за поздравления! Завтра планирую полетать.

дедок

Доброе утро коллеги. Чего-то непонятная погода за окном. Я в раздумье. Идти на ЛГ или нет?

Так да или нет?

yuri_la
дедок:

Идти на ЛГ или нет?

Собираемся.

Пал_Ник

Выкладываю малюсенькое кинцо…Так получилось, что Верочка по ошибке достала старую камеру и дала снимать Юре, а камера за долгое время “лежания” разрядилась и вырубалась…Правда,ГЛАВНЫЙ момент она всё же ЗАФИКСИРОВАЛА! 😉

malenkiy

удачных полётов и мягких посадок.
опять … работаю.ну в Абрамцево летнуть успел.и кстати спалить регуль на мелком самике.Переживаемо,восстановимо.
Дядя Паша,а шо это за горох жёлтый такой вы в самик загружаете???
Приманка для собачек,или наоборот бомбы для отпугивания???

yuri_la

Готовимся к сегодняшним полетам.
Присоединяйтесь!

Пал_Ник

Привет ДОБРЫМ Людям! Несмотря на погоду, полетали нормально…Вера готовит ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фотоотчёт, а я воспользовался моментом,когда она отошла готовить обед (как всегда ПОТРЯСАЮЩИЙ!) и загрузил фильмец,снятый Юрой на Ютуб. Теперь выкладываю на обозрение…😉😒