Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Пал_Ник

Выкладываю фотки недавно выклееного капота,для самолёта изображение которого видно на экране…Осталось шпакленуть и покрасить…
Выражаю большую благодарность за оказанную мне материальную ПОМОЩЬ, в виде чистейшего медицинского"спиритус вину" нашего до мозга костей, ИНТЕЛЛИГЕНТА - Саши Кондольского !! Без его участия, невозможно было получить такое качество изделия! 😉 😒

yuri_la

Тоже присоединяюсь к поздравлениям Володи с Днем Рождения! Успехов во всем и максимум удовольствия от любимого хобби!
Завтра надеюсь увидеть на полетах в обычное время!

Volodya1985

Огромное всем спасибо за поздравления! Завтра планирую полетать.

дедок

Доброе утро коллеги. Чего-то непонятная погода за окном. Я в раздумье. Идти на ЛГ или нет?

Так да или нет?

yuri_la
дедок:

Идти на ЛГ или нет?

Собираемся.

Пал_Ник

Выкладываю малюсенькое кинцо…Так получилось, что Верочка по ошибке достала старую камеру и дала снимать Юре, а камера за долгое время “лежания” разрядилась и вырубалась…Правда,ГЛАВНЫЙ момент она всё же ЗАФИКСИРОВАЛА! 😉

malenkiy

удачных полётов и мягких посадок.
опять … работаю.ну в Абрамцево летнуть успел.и кстати спалить регуль на мелком самике.Переживаемо,восстановимо.
Дядя Паша,а шо это за горох жёлтый такой вы в самик загружаете???
Приманка для собачек,или наоборот бомбы для отпугивания???

yuri_la

Готовимся к сегодняшним полетам.
Присоединяйтесь!

Пал_Ник

Привет ДОБРЫМ Людям! Несмотря на погоду, полетали нормально…Вера готовит ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фотоотчёт, а я воспользовался моментом,когда она отошла готовить обед (как всегда ПОТРЯСАЮЩИЙ!) и загрузил фильмец,снятый Юрой на Ютуб. Теперь выкладываю на обозрение…😉😒

Пал_Ник

Выкладываю фильмец для расширения кругозора…Может так оно всё и есть,НО СКОЛЬКО ЗНАЮ ЛЫСУЮ ГОРУ,камней там этих раньше никогда не видел !

Пал_Ник

Ну что,ГОСПОДА, за окном СНЕГ! Зима продолжается! УРА-А-А!! 😁

Apegaso

Зима официально закончилась . А, снег - происки некомпетентных синоптиков .

Пал_Ник
Apegaso:

Зима официально закончилась . .

Ну да! А снегу всё равно когда и куда ПАДАТЬ…До апреля зима будет не смотря на твои желания!😉

Пал_Ник

Задел на следующий БОЛЬШОЙ самолёт!!😉 Кубов на…МНОГО!! 😒

дедок

Чем ближе выходные, тем все больше хочется полетать и пообщаться с коллегами. Сегодня стало и совсем скучно. Нет материала для починки ЕДЖА, а MXS не до укомплектован. После обеда не выдержал, взял Джокера под мышку и пошел на ЛГ. Полетал при полном штиле. Даже вороны не приставали. До встречи в выходные.

Пал_Ник
дедок:

пообщаться с коллегами. Сегодня стало и совсем скучно…

Мог бы и позвонить! Пообщались хоть по трубе!

дедок

[QUOTE=Пал Ник;5573523]Мог бы и позвонить! Пообщались хоть по трубе! [

Никакая труба не заменит личного общения.

yuri_la
дедок:

Никакая труба не заменит личного общения.

Готов к завтрашним полетам и личному общению!
До встречи!