Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

malenkiy

есть вероятность,что все кордовики в это воскр.на лысой присутствовать не будут.дядька сделал открытие-кордодром стоит совершенно голый.ждёт,так сказать.так что пятак остаётся для радистов(до первого серьёзного снега,естественно)всем мягкой посадки

marvei

народ, а есть кто в Юго, Юго-Западном округе? (Теплый Стан, Ясенево, Юго-Западная) где летаете? у меня тренер, хочу его облететь, кто хочет поприсутствовать? может в связке тренер-ученик… надо еще движок настроить и возможно обкатать(если сам не успею).
ЗЫ. Pilotage Trainer ARF 0.46, TT Pro-46, VG6000, все стандартное и все новое.

Дмитрий1

Дима, уже начались обострения? Тогда лучше на Лысую.Там тобой интересовались. Скорого облегчения.

Покемон

Мне на соловьином сподручнее - девушке идти до нас не далеко. 😒 😛 Но и на лысую загляну конечно!

Покемон

Мда! Маразм однака! Горючки то нету 😮 😃 А электрички проданы… Но отвертку занесу!

Покемон

Остаеться надеяться что МДС 28 выдержит смесь из 2- 4- тактного и дизельного горючего.

motozmii
Дмитрий1:

Очень жаль 😦 Организую бой на соловьином

Думаю порулить в энтот уикенд по взрослому с дровами “боевых змиев брать не буду только тренировочных, ленты возьму” ну так как ?

motozmii
Дмитрий1:

😃 . Остается надеяться на погоду.

Зарядил 2 аппарата 36 и 46 , заряжаю борта Очень адреналина хоца!!!

uriy777

тварыщы а когда опять поедите летать???
я сам из ясенево и самолёт купил а опыта мало поэтому хотел бы посмотреть так сказать набраться опыту… 😃

Покемон

В выходные ппо воскресеньям с 10 утра все летають.

uriy777

а есть ли отважные кто и в будни летает?

uriy777
Покемон:

Есть. Я завтра полечу.

во сколько??? я тоже подьеду

Дмитрий1

не забудьте каску, бинт и другие средства. А самое главное - упокоительное. Покемон в небе - незабываемое потрясение.

Покемон

Я завтра отпишусь когда выходить буду.

Вмечто успокоительного - отвертка! Летать буду на соловьином, если там еще полосу не размыло.

6wings
Покемон:

Летать буду на соловьином, если там еще полосу не размыло.

размыло. Лучше не ходи.

Покемон

Ну раз размыло, значит обтекатели надевать не стану! 😅 Поле здесь