Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Я не в курсе, извините, раньше ездил летать в МО. С другой стороны если близко и низко можно попробывать, если есть “системы спасения” или потерять не боитесь.
На лг и импелер запускали(160км/ч было) я попробую с утра в выходные.мне до точки старта 15 минут из дома
А я на даче. В пятницу с внуком на МАКС поедем, а потом обратно в Коломну.
VictorS - это у вас пилотажевский эдж?
Был такой же, поступил проще. Снял остатки старой фанеры, ЕПП сверху и снизу обрезал до образования ровной площадки на морде. Выпилил из 3мм фанеры моторамку по площади всей этой мордочки, под 4 прутка просверлил отверстия. Надел эту мотораму на прутки до упора в ЕПП, циакрином приклеил.
Выдерживала любые морковки, при вертикальном втыкании - просто сдвигается назад по пруткам на несколько мм. Руками правишь, циакрин и вперед в полет. Самолет с такой моторамкой уехал к другому владельцу.
Один раз мотор в дугу согнул об асфальт, мотораме - ничего
Ага, пилотажевский. Бэушным брал, восстанавливаю до полётного состояния потихоньку. У него морда уже вся клеенная-переклееная, сам пускал только один раз, и при морковке аккумулятор вынес весь епп между прутками, включая мотораму и двигатель. Поэтому помимо усиления крепления двигателя приходится целиком нос укреплять, и от удара аккумулятором заодно прикрывать. Моторама сейчас при морковках должна наоборот упираться в эти прутки, передавая через них удар на весь фюзеляж.
Вместо распаханной взлетки с помощью друзей-пилотов срочно была сооружена новая. В субботу, несмотря на сильный ветер, выкатил Як-55М после довольно долгого простоя. Вот видео не столько полета, сколько борьбы с ветром.
Всем мягких посадок!
Сегодня было не менее ветрено. В этот раз взял Вайпера.
Дыхание осени чувствуется. Скоро снова все соберемся в Битце.
До встречи!
В пятницу вместе с сыном и внуком посетили МАКС. Честно говоря, я не любитель таких мероприятий и как оказалось, внук тоже. Хватило на пару часов. Немного посмотрели полёты, посмотрели самолёты, но зато внук задержался у моделистов. Моделек было мало, может потом ещё подошли.
В общем, приехали обратно на дачу и стали с внуком готовить своё вечернее шоу с огнями. Пока тренируемся раздельно, я в воздухе, а он на земле. Надо ещё собаке огоньки приладить.
приехали обратно на дачу и стали с внуком готовить своё вечернее шоу с огнями.
У моего внука к пяти годам стал пропадать интерес к совместным полетушкам …, а жалко.
fpv на лысой погонять можно . Сначала визуально отладить носитель и приноровиться к полету , а потом можно по камере . Я летал на ЛГ на fpv raptor 1600 .
Всё не было времени кинуть на ютюб, с телефона в инете не сижу, а до компа недавно добрался. Рисанусь и я тоже, со своим “отчётом” 😃
www.youtube.com/watch?v=5g27_Qv4mj0&feature=youtu.…
На видео самолёт летал среди аистов. Действовал по своей любимой тактике - выпускал закрылки, полностью отключал движок (что бы не поранить никого, если столкнутся) и аисты начинали “изучать” самоль 😃. Потом, как всегда, “баловался” (продуманно 😃) пилотажем, бочками, петлями, иммельманами, и т.д.
Юрий, извиняюсь, что не вовремя набрал! Имелся вопрос по движку, который уже решил самостоятельно…
Пытался установить лыжи - китайцы явно намудрили с размерами пружин (а может, у меня мозг кривой 😄) - походу, надо колдовать.
Всем удачи, скорее всего выберусь как-нибудь полетать! 😃😃
Юрий, извиняюсь, что не вовремя набрал!
Нет проблем!
Звонить лучше вечером.
До встречи!
Всем добрый день, два вечера подряд, вторник и среду, выгуливал свою «пену», которая пережила небольшой ремонт, воткнул цифровые сервы, заменил сателлит и антенну, старая лопнула. Больше ни кто летать не приходил, летал на закате, с подсветкой изображая НЛО.
За фото пардон, на телефон и вечером против подсветки.
Дождик же который день идет, боязно летать выходить, особенно новичкам.
Всем привет!
В эту субботу меня навестил Владимир, который забрал у меня Су-26М 30сс по сходной цене. Заодно его U-Can-Do 3D осваивался с моим новым аэродромом.
А вот и видео одного из его полетов:
В воскресенье утром у нас было сухо, я полетал один. В этот раз брал бензинового Эджа (30сс). Показать особо нечего, так что в другой раз.
Всем до встречи!
Сегодня на ЛГ летали два пилота , одна электричка и один бензиныч . Погода была шикарная , но сегодня . Вчера погода , ну просто поганая . А сегодня , ну просто прелесть . Вчера , ну очень дождливая ,но вчера … А ЗАВТРА НА РАБОТУ , НУ ОЧЕНЬ ПОГАНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!
Я Я «натюрлих» погода супер, два пилота, очень надеялись, что третий подойдет, Валерий АУ!!!
Ну и в небе были не только электричка с бензинкой, но и «птередохтель», которому очень было интересно, кто с утра в его хозяйство залетел.
P.S. Да Саш пока не забыл, вот на такой раме собрал квадрик, ну и лог в МР как он сбежал, и как его искали.
Валерий АУ!!!
Всё, отпуск кончился…
А ЗАВТРА НА РАБОТУ , НУ ОЧЕНЬ ПОГАНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!
Всем доброе утро, кито, чито, думает про выходные?
pogoda.yandex.ru/moscow/details
Я очень постараюсь появиться.
Я вот тоже стараюсь каждый раз. Только “глаза продрать” в такую рань не всегда получается…
Я по «техническим причинам» летать пойду к вечеру, и завтра на рассвете.
Вот так у нас и получается «дом за гномом, гном за домом».
Как тебе поле скосили.
А во сколько вечером?я бы пришел ,посмотрел бы 😃