Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

qrsachka

Вопрос к счастливым обладателям Ranger EX, когда мы Вас увидим на ЛГ, вчера такая погода была, просто сказка отлетал вечер.

Spectrez3
qrsachka:

Вопрос к счастливым обладателям Ranger EX, когда мы Вас увидим на ЛГ, вчера такая погода была, просто сказка отлетал вечер.

При первой же возможности! Очень надеюсь, что в субботу получится - конечно несколько нервно летать при толпе гуляющих людей с детьми - но приходить на ЛГ до первых петухов не могу себя заставить 😃

qrsachka

С первыми петухами я уже не прихожу, рассвет уже не 5 утра.
Когда есть возможность то по утрам в выходные, или вечером если нет ветра, да конечно народ напрягает, особенно если “тугогодумы”.
В субботу яндекс нам пророчит ветер, завтра посмотрим, но обязательно постараюсь появиться разок.

valentin1

Здравствуйте,надеюсь что скоро все вместе соберемся на лГ. кстати 18.09 женился ,жену приобщаю к полетам.нахожусь в Питере .если кому что нужно-пишите в лс

dilan

Валя прими от меня искренние поздравления! Счастливой семейной жизни , море детишек . ну и про моделизма не забывай!

Тогда поделюсь и я радостью . мне жена к сороколетию подарок сделала! У меня 17 сентября дочка родилась!

eysymont

Валентин, желаю счастья и взаимопонимания в законном браке. Может, приобщение к полётам стоит начинать постепенно, в сне например. А потом уже человека пугать невзгодами погоды и цен нашего хобби.
Дима, тебя, как бывалого “женатика”, поздравляю с прибавлением семейства. В наше непростое время это подвиг.

valentin1

Поздравляю!! С дочкой!!спасибо за поздравления)) приобщаю пока на компьютере в основном))

qrsachka

Присоединяюсь к поздравлениям, как отец пятерых детей (младшему 2,5 месяца) желаю спокойных ночей, здоровья маме и ребенку и самое главное- терпения папе.

В гордом одиночестве отлетал сегодня утром, очень не хватало Саши с большой тарахтелкой, так как компанию мне составила стая озабоченных ворон. Скоро получу камеру, буду выкладывать видео, как я лечу налево и направо, как это делал один пилот на данной ветке.

Temsky

Скажите, на этом летном поле в Битце, квадрокоптеры запускают?

eysymont
Temsky:

квадрокоптеры запускают?

Да, конечно.

Temsky
eysymont:

Да, конечно.

Как починюсь, присоединюсь )

yuri_la
dilan:

У меня 17 сентября дочка родилась!

Дима, мои поздравления! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!

valentin1:

кстати 18.09 женился

Валя, тебя тоже поздравляю! Желаю тебе вскорости догнать Диму!

В эти выходные дачу пропускаю. Есть вероятность полетать в воскресенье в Битце. Отпишитесь, кто собирается, и когда.
До встречи!

qrsachka

Если яндекс нам не врет, и утро воскресенье будет без ветра, то я подъеду, на 99%.

eysymont

Зарядился. Приеду, если поднимусь пораньше.

dilan

Я пропускаю воскресенье, наобещал сыну поход в панда парк. Сегодня ветер был такой, что даже крыло не рискнул в небо отправить

qrsachka

Спасибо за ссылку и за фильм о пилотах, вороны прикольные.
Если верить яндексу начинается осень со снегом и грязью.
Очень ждали других пилотов, с большими тарахтелками, что бы нас маленьких от черных"месеров" оберегали.
Название кина надо подредактировать не 4 09, а 4 10

yuri_la

Всем привет!
Несмотря на сильный ветер решил полетать в субботу утром. В этот раз решил взять Як-55М, как более тяжелый самолет. Вайпер легковат для ветреной погоды. Видео не с самого начала - момент взлета пропущен. Зато посадка заснята.

Дачный сезон закрыл. В следующие выходные надеюсь появиться в Битце.

До встречи!

Apegaso

Завтра желающие полетать найдутся ? Если ДА , то в какое время ?