Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Apegaso

Завтра желающие полетать найдутся ? Если ДА , то в какое время ?

Temsky

Я хочу подъехать, но с коптером. Постою в сторонке, дабы не мешать. Часов с 11-12.

yuri_la

Всем привет!
Завтра планирую с бензинычем. С утра. Часов в девять-десять. Уточнимся.
До встречи!

Apegaso

Зачем стоять в сторонке ? Можно и пообщаться , нам коптеры - не помеха ( сам иногда полетываю на tarot f650 naza и tarot 250 ) .

Temsky
Apegaso:

Зачем стоять в сторонке ? Можно и пообщаться , нам коптеры - не помеха ( сам иногда полетываю на tarot f650 naza и tarot 250 ) .

Спасибо! Конечно пообщаемся, я просто имел в виду, что что бы не мешать авиамоделистам, придется в стороне поотрабатывать приемы управления авторежимов на Phantom 3. Пока не очень получается управлять этим компьютером на автомате после простых коптеров.

Apegaso

А , что за режимы ? У меня на 650 мозги Dji naza v2 , в фантоме почти аналогичные . Кроме gps и manual ничем не пользуюсь . Для динамичных съёмок управляю руками в manual .

Я наоборот понял этот аппарат после 250 гоночного тарота

Temsky

Поочередно тренирую разные режимы: Home lock, poi и т.д. В мануале тоже летаю конечно. После мелколетов хочется погонять, но аккумов катастрофически мало и больше пытаюсь уделить времени изучениям режимов для съемки видео. У меня только всего 4 вылета и в голове каша.

Apegaso

Я летаю по очкам , они с хедтрекером , что очень удобно для съемки . Руки управляют коптером , а голова подвесом . Без этого у меня приемлемо снимать не получалось . Хотя , в висении статику снимать можно и руками управляя подвесом . При облёте объекта , когда задействованы две руки на управлении , наклонить вниз или поднять подвес без потери траектории полёта - весьма проблематично .

yuri_la

Всем доброе утро!
Выдвигаемся на полеты. Ориентировочное время начала - 10:00.
Присоединяйтесь!

Temsky
Apegaso:

Я летаю по очкам , они с хедтрекером , что очень удобно для съемки . Руки управляют коптером , а голова подвесом . Без этого у меня приемлемо снимать не получалось . Хотя , в висении статику снимать можно и руками управляя подвесом . При облёте объекта , когда задействованы две руки на управлении , наклонить вниз или поднять подвес без потери траектории полёта - весьма проблематично .

Интересно ) я слышал что можно управление подвесом осуществлять через гиродатчики планшета. Надо поискать эту функцию в меню личи. Если вдруг соберетесь с коптером полетать, был бы рад присоедиеиться )

Apegaso

Погода не подвела ! Полетали вдвоём с Юрой на двух бензинках. Полоса в хорошем состоянии . Только у бревна собаки порылись. Завтра повторим , благо погоду Яндекс не портит плохим прогнозом .

qrsachka

Саш во сколько завтра будите собираться, я зрителем подойду. Я был до Вас, но по семейным обстоятельствам дожидаться не стал, уехал домой, да и вес моей леталки меньше ваших, и на верхах меня колбасит.

yuri_la

Всем привет!
Видео одного из вчерашних полетов:

Сегодня подтянусь на поляну в районе часа дня.

До встречи!

eysymont
Apegaso:

Буду на ЛГ в районе 12

yuri_la:

Сегодня подтянусь на поляну в районе часа дня.

Хорошо, что я сегодня с утра пораньше на ЛГ не поехал. Так бы никого и не встретил. Зато опробовал у себя в парке новый стадиончик. Потихоньку благоустраивается, но собачники успевают нагадить ещё в непророщей траве на газонах.

Всем пока, встретимся как нибудь.

yuri_la

Сегодня вновь полетали вдвоем с Александром, но с группой поддержки. На это раз выкладываю видео, снятое бортовой камерой на Скайхантере Александра.

А я, как и вчера, летал на бензиновом Эсбахе. Надеюсь, по мере закрытия дачного сезона народ будет подтягиваться.
До встречи!

Apegaso

Это был визит на Соловьиный . Полет короткий , чтобы не утомлять болтанкой в воздухе зрителей . Высота полёта 120-96 м расстояние около 2 км .

Даа, народу категорически мало .

qrsachka

Ну и мои пять копеек, не много фоток сегодняшней стрелки. А народ соберем, если не моделистов, то зевак это обязательно, куда без них, доживем до следующих выходных, ну и погода за главную, что нам преподнесет.

дедок

Здравствуйте коллеги Лысогорцы! Прибыл вчера из очередной ссылки - закрыл дачный сезон. Правда, сегодня пришлось на дачу съездить за моделями и аксесуарами. Все за один раз вывезти не смог. Зато теперь готов к полетам на Лысой горе. Как на счет выходных? Надеюсь, до встречи!

XrayT1

Доброго всем времени суток!
Хотелось бы снова в парке полетать, да ездить теперь далековато. 😦
Занимаюсь облетом нового места обитания - между Химками и Митино.
Как на зло как только выходные - сразу ветреная погода.