Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la

Всем доброе утро!
Выдвигаемся на полеты. Ориентировочное время начала - 10:00.
Присоединяйтесь!

Temsky
Apegaso:

Я летаю по очкам , они с хедтрекером , что очень удобно для съемки . Руки управляют коптером , а голова подвесом . Без этого у меня приемлемо снимать не получалось . Хотя , в висении статику снимать можно и руками управляя подвесом . При облёте объекта , когда задействованы две руки на управлении , наклонить вниз или поднять подвес без потери траектории полёта - весьма проблематично .

Интересно ) я слышал что можно управление подвесом осуществлять через гиродатчики планшета. Надо поискать эту функцию в меню личи. Если вдруг соберетесь с коптером полетать, был бы рад присоедиеиться )

Apegaso

Погода не подвела ! Полетали вдвоём с Юрой на двух бензинках. Полоса в хорошем состоянии . Только у бревна собаки порылись. Завтра повторим , благо погоду Яндекс не портит плохим прогнозом .

qrsachka

Саш во сколько завтра будите собираться, я зрителем подойду. Я был до Вас, но по семейным обстоятельствам дожидаться не стал, уехал домой, да и вес моей леталки меньше ваших, и на верхах меня колбасит.

yuri_la

Всем привет!
Видео одного из вчерашних полетов:

Сегодня подтянусь на поляну в районе часа дня.

До встречи!

eysymont
Apegaso:

Буду на ЛГ в районе 12

yuri_la:

Сегодня подтянусь на поляну в районе часа дня.

Хорошо, что я сегодня с утра пораньше на ЛГ не поехал. Так бы никого и не встретил. Зато опробовал у себя в парке новый стадиончик. Потихоньку благоустраивается, но собачники успевают нагадить ещё в непророщей траве на газонах.

Всем пока, встретимся как нибудь.

yuri_la

Сегодня вновь полетали вдвоем с Александром, но с группой поддержки. На это раз выкладываю видео, снятое бортовой камерой на Скайхантере Александра.

А я, как и вчера, летал на бензиновом Эсбахе. Надеюсь, по мере закрытия дачного сезона народ будет подтягиваться.
До встречи!

Apegaso

Это был визит на Соловьиный . Полет короткий , чтобы не утомлять болтанкой в воздухе зрителей . Высота полёта 120-96 м расстояние около 2 км .

Даа, народу категорически мало .

qrsachka

Ну и мои пять копеек, не много фоток сегодняшней стрелки. А народ соберем, если не моделистов, то зевак это обязательно, куда без них, доживем до следующих выходных, ну и погода за главную, что нам преподнесет.

дедок

Здравствуйте коллеги Лысогорцы! Прибыл вчера из очередной ссылки - закрыл дачный сезон. Правда, сегодня пришлось на дачу съездить за моделями и аксесуарами. Все за один раз вывезти не смог. Зато теперь готов к полетам на Лысой горе. Как на счет выходных? Надеюсь, до встречи!

XrayT1

Доброго всем времени суток!
Хотелось бы снова в парке полетать, да ездить теперь далековато. 😦
Занимаюсь облетом нового места обитания - между Химками и Митино.
Как на зло как только выходные - сразу ветреная погода.

yuri_la

Всем привет!

дедок:

теперь готов к полетам на Лысой горе. Как на счет выходных?

Лично я настроен положительно насчет выходных! Завтра планирую быть в районе полудня. Но еще уточню по времени с утра. Вроде дождя не обещают.
До встречи!

eysymont
yuri_la:

Вроде дождя не обещают.

На всякий случай далеко от дома не поеду. У себя в парке вертики погоняю.
Всем удачно полетать.

дедок
yuri_la:

Всем привет!

Лично я настроен положительно насчет выходных! Завтра планирую быть в районе полудня. Но еще уточню по времени с утра. Вроде дождя не обещают.
До встречи!

Здравствуй Юра! Я пойду на ЛГ к 11. До встречи.

yuri_la

Всем привет!
Подтверждаю время около 12-ти.
Присоединяйтесь!

yuri_la

Сегодня в полетах участвовали два бензиныча и две электрички. Рады были приветствовать на поляне Владимира, закрывшего свой дачный сезон.
Видео одного из полетов:

Свернулись достаточно быстро, так как полеты привлекли внимание большого количества зевак, которые быстро куда-то исчезли, как только мы стали собираться.
Полеты завтра по погоде.
До встречи!

qrsachka

“Одну минуточку пожалуйста”, “Сегодня в полетах участвовали два бензиныча и две электрички” не две, а три электрички… день полетов закрывал светящийся электричка, собрал толпу народу, успел отлетать только два комплекта акков, очень быстро солнышко садится. Видео и фото не прилагаются, камеры и фотики с собой не брал.
Вопрос к сообществу, а завтра кто, и во сколько придет?

дедок

[QUOTE=qrsachka;6006145.
Вопрос к сообществу, а завтра кто, и во сколько придет?[/QUOTE]

Если погода позволит, то пойду к 11.00.

dilan

Я сегодня не успел зарядить батарейки. Планируют завтра исправиться 😃 2 уже заряжены