Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

eysymont
yuri_la:

Вроде дождя не обещают.

На всякий случай далеко от дома не поеду. У себя в парке вертики погоняю.
Всем удачно полетать.

дедок
yuri_la:

Всем привет!

Лично я настроен положительно насчет выходных! Завтра планирую быть в районе полудня. Но еще уточню по времени с утра. Вроде дождя не обещают.
До встречи!

Здравствуй Юра! Я пойду на ЛГ к 11. До встречи.

yuri_la

Всем привет!
Подтверждаю время около 12-ти.
Присоединяйтесь!

yuri_la

Сегодня в полетах участвовали два бензиныча и две электрички. Рады были приветствовать на поляне Владимира, закрывшего свой дачный сезон.
Видео одного из полетов:

Свернулись достаточно быстро, так как полеты привлекли внимание большого количества зевак, которые быстро куда-то исчезли, как только мы стали собираться.
Полеты завтра по погоде.
До встречи!

qrsachka

“Одну минуточку пожалуйста”, “Сегодня в полетах участвовали два бензиныча и две электрички” не две, а три электрички… день полетов закрывал светящийся электричка, собрал толпу народу, успел отлетать только два комплекта акков, очень быстро солнышко садится. Видео и фото не прилагаются, камеры и фотики с собой не брал.
Вопрос к сообществу, а завтра кто, и во сколько придет?

дедок

[QUOTE=qrsachka;6006145.
Вопрос к сообществу, а завтра кто, и во сколько придет?[/QUOTE]

Если погода позволит, то пойду к 11.00.

dilan

Я сегодня не успел зарядить батарейки. Планируют завтра исправиться 😃 2 уже заряжены

yuri_la

Всем привет!

qrsachka:

день полетов закрывал светящийся электричка

Замечание принимается!
Также планируем с Александром подтянуться к 11-ти.
Присоединяйтесь!

Apegaso

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Придётся согласиться к 11 - ти.

yuri_la
Apegaso:

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

“Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Может оно и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут!” (С)😛
М. Булгаков, Мастер и Маргарита

qrsachka

Очень короткий очерк о выходном дне, а конкретнее 25 октября.
Прибытие первого пилота в 9:00, основной летный состав, как и было принято на общем собрании, прибыл в 11:00, спасибо погоде, которая подарила нам прекрасный летный день, и хорошее настроение, которое не могли испортить ни гуляющие люди (с очень неадекватным поведением), в результате не обошлось без мелких аварий, а может просто сегодня день автомобилиста, а мы тут летаем понимаш…
Ну и когда подтянулся последний пилот, да не один!!! Стало как в песне, “первым делом самолеты”, но с другим смыслом. На фотках наше будущие летающее поколение, и конечно ждем “фильмоотчет” от Юрия.

И пока не забыл вот ссылка на очки ru.aliexpress.com/item/…/1624721825.html для умных модераторов, это не реклама…

дедок

Здравствуйте коллеги. Тихо на ветке. Оно и понятно, народ трудится. А я тренируюсь на СИМе, на ДВСном ЯКе. Оказывается и на СИМе можно сломать самолет во время полета. При полете на ноже (высоко летел) вдруг оторвался киль. Посадил благополучно. В этом полете касания с землей не было. Ладно. До встречи в выходные на ЛГ (если аклемаюсь - приболел).

дедок

:)Здравствуйте лысорцы! Кому интересно сообщаю, в эти выходные присоединиться к вам не получится. Болею, где-то вирус поймал. Очень жалко. Всем желаю успешных полетов и мягких посадок. До встречи.

Саша АККов на 5 банок нет. Только на 3, 4, 6.

qrsachka

А в ответ тишина…он вчера не вернулся из боя…
Я точно не знаю, все собрал и возможно появлюсь с рассветом, и то если сильного ветра не будет, прихвачу налобник с камерой, выложу кино, “пролет направо и пролет налево”, на всякий случай также приготовил тебе Саш лыжи, мотораму и бак, если, что списывайтесь утром.

yuri_la
дедок:

Болею, где-то вирус поймал.

дедок:

Всем желаю успешных полетов и мягких посадок.

Всем привет!
Как-то не получалось на неделе выложить видео. Но вот для Володи в качестве компенсации в связи с болезнью выкладываю видео его полета в прошлые выходные и экстремальной посадки! Выздоравливай и присоединяйся к нам!

Сегодня полетать не получится, но есть надежда на завтра. Отпишусь утром.

До встречи!

дедок

Юра, спасибо за видео и за хорошие пожелания! Может к 4-му акклемаюсь. Как-то медленно идет процесс выздоровления. До встречи.

qrsachka

Спасибо за видео, надо походить в спорт зал, потренироваться уворачиваться от летающих объектов, летуну в сими поставить леталку догони, надеюсь чувство юмора у членов полетного клуба имеется…
Что написать про сегодня…Я утром приехал, ветер с небольшими порывами, пока собрал “птередохтель”

околел, но сюрприз ждал впереди, леталка не захотела слушаться элеронов, они просто ушли в “тормоз” или переменные резисторы на аппе дают о себе знать в связи с первыми холодами, или еще чего, с помощью такой то матери смог посадить, и тихо матерясь разобрал и поплелся домой, дома аппа работает, вот “редиска”, пока ремонтировать не буду, надо найти причину, или копить на новую аппу.

www.youtube.com/watch?v=2mRsSjQxrW0

За качество видео прошу прошения, я камеру обкатываю, на лбу, куда смотрит пока непонятно.

дедок

Всем привет! Судя по тишине, вчера никто не летал?

qrsachka

"бабушка я опять летал…,

сколько раз я тебе говорила внучек, что твои таблетки в зеленой коробочки, а мои в красной…
Раз такое никто не пишет, значит ни кто не летал…
Саша выйди на связь пакетик передать, встретимся на нейтральной территории.

дедок

Это плохо, что никто не летал. Раньше такого не было. Да и сектанты быстро к" хорошему" привыкнуть могут. Конечно и жизнь меняется. Я так истосковался по полетам. Хоть за коллег порадоваться. Я ведь на даче каждое утро летал (если только дождь или сильный ветер, то пропускал). А теперь и 4-го не смогу. Температура уже неделю держится, вымотала она меня совсем, рекомендации врачей не помогают. Вот расплакался-то. А ведь правда вроде-бы легче стало. А засим до встречи.